0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так ты орал что все это подхватили и понесли, и прям обвинили - да нихрена там никто не подхватил и ниче не понес, ты эту пургу сочинил и с ней приперся сюда внезапно как понос младенца.
--- Добавлено чуть позже ---
стен-2. заряжать юристов еще не начал?
а это другое что ли? спиз...ить комп и спиз...ть бабки это какое-то разное воровство? я ж написал что пример с компом - это если уж совсем придираться, то слова твоего кореша есть достаточные основания называть его так. по сути он сам себя таковым обозначил. но тем не менее так его не назвал его коллега.
понимаешь ли, многонеуважаемый карел.... я по-простому поясню: твое личное определение "обман" никак не согласовывается с тем обманом, которое характеризует мошенничество именно как преступление, в котором можно обвинить. Что б ты это понял нужно для начала понять такое вещи как состав преступления... умысел, наличие вины и так далее - еще много нюансов, которые ты сам не нагуглишь не зная об их существовании в принципе. Но тогда бы ты понимал что из действий адамса никакого мошенничества как основания для привлечения по соответствующей статье - не вытекает. ну делая поправку на наше правоприменение добавлю - с огромной долей вероятности не вытекает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вообще гуд. Тогда можно из юридической плоскости перейти в филологическую... И по любому толковому словарю человек, обманывающий с корыстной целью, называется мошенником. Вообще збс. Без юристов обойдёмся. Так что ты можешь быть свободен.. я по-простому поясню: твое личное определение "обман" никак не согласовывается с тем обманом, которое характеризует мошенничество именно как преступление
Умри молодым, но как можно позже.
если мы уйдем от юридической плоскости, то твои предъявы тут по магнуму изначально были пустым говном, ибо с "филологической" точки зрения как ты выразился - твой друг сам себя вором обозначил сказав что комп и мфу спёр. но ты сам в эту (юридическую) плоскость решил зайти, написав это -
а щас началось выкруживание "да я не про то", "да я не о том", "следи за демагогией пальцами"
а, ну благодарю.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это твой чукотский мозг (ущербного во многом таксиста) так для себя порешил, но в реальности то ситуация совсем другая. Я вот не выдержал непонятной (интригующей) молчанки от москвичей, и в прошлое воскресенье на разведку фактической обстановки смотал к ним в транспортную контору, так оказалось, что и девайс и КАМАЗ цел, просто они эту особенную - "победитовую" для любого груза машину, отдали по договору аренды в какой-то отдалённый от Москвы регион. И сделали так специально, чтобы не рисковать в этом случае банальными давно известными и пройденными проблемами, так как часто на дальняк мотаться и что-то там чинить на чужой территории всегда неудобно. Вот этот в частности факт, и является прямым признанием моих творческих и профессиональных заслуг, поскольку тут ничего уже фактически не противопоставишь, ведь у них уже три (чисто заводских по управлению самосвала), от избытка тепловых напряжений прохудились в стенках блоков цилиндров, и теперь неподвижно отдыхают на стоянке медленно подтекая красным антифризом. Там чугунный блок цилиндров весь в мелких трещинах, и значит идёт под замену, а это теперь по прайсу минимум 500 тыс. руб., да плюс ещё работа! Но всего этого развала можно было вообще избежать, если бы своевременно поставить на эти закипающие с весовым перегрузом дизеля, тубус повышающий тепловой КПД.Прибор оказался фуфлом.
Теперь то они уже всё это поняли, жаль только - как всегда потом, пройдя через весомый убыток.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты такой бред несёшь иногда, но учитывая твою блаженность - неси дальше, да пребудет в твоей жепе тубус с тобой сила
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Опять же учитывая твою костлявость, сразу становится понятно - что ты мало что в этой области знаешь. Я спецом заходил в дилерский центр КАМАЗа, чтобы из чистого любопытства уточнить стоимость голого блока цилиндров, на этот объёмный V8 турбодизель 6520 Евро-5. Так вот, просто к моему удивлению, бабца пошарив в таблицах монитора, однозначно подтвердила текующую стоимость картера двигателя в полляма. А на мой рассказ про протекающий антифризом блок, со знанием имеющейся проблемы на Камазах, утвердительно кивнула головой.Ты такой бред несёшь иногда
Кроме того, с этой же темой сегодня звонил наёмному водиле на орловском КАМАЗе с моим тубусом, который без таких проблем катается в карьер за песком уже третий год, и с регулярными перегрузами под 30-ку тонн, и что-то ничего в чугунине не полопалось. Но зато он сказал, что раньше, на заводском КАМАЗе была и у него однажды такая штука с течью блока цилиндров.
И все, как у всех - обошлось штатной заменой мотора.
К счастью, эта известная течь блока цилиндров - это не моя тема, поскольку моя аппаратная модернизация (оптимизация), критические для металла тепловые напряжения полностью исключает. Уже на этом основании идея моя будет на ура всеми принята, даже не взирая на остальные множественные преимущества линейного по мощности и долговечности мотора.
Иван, ты словно моих текстов не читаешь, ты мне не интересен - как обвинитель, а то ведь так потребуется и экспертиза, что твоя машина была не из папье-маше, и твой вывод хоть сколько-нибудь объективен. Кстати, москвичи в этот уже зимний приезд мне заплатили, и это несомненный факт признания! А тянули лямку до последнего, потому как взяли в лизинг ещё c10-к новых китайских 40-ка-тонников HOWO.И вот если Адамсу это не понравится, пусть подаёт на меня в суд и привлекает за клевету.
Им со своевременной оплатой было просто не до меня...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Адамс, Ты прикольный наркоман.
Тубусом дрочить можно? Я тебе куплю один
На 6520 гильзованный блок. Какие нахер трещины на блоке????
Он тупо гильзами с ним не соприкасается.
Ты Шкоду фелицию 1,3 никогда не разбирал?))))
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
С такими вопросами не ко мне, поисковые сервера найдут ответы на эти вопросы.Какие нахер трещины на блоке????
А я, также как и ты, могу только созерцать увиденное, там реально красный антифриз просачивается через чугун. В лупу смотрели, даже проникающие поры видны.
Что там гильзовано, это не причём, закипать от перегрева жидкость может также и вокруг гильз, а это температура + кавитация, видимо стенка в отливке чугунной не на столько толста, чтобы продолжительно выдерживать высокие динамические разности температур и давлений.
так ваш лагерь идет явно на опережение. в том что ты от аолиза процитировал - хоть мата нет. а у вас...
я уж не говорю о таких "простых" с точки зрения оскорблений элементах типа этого -
так что вы тут впереди. и на кумира Вольдемара (кстати - а кто это?) - по тяжести употребляемых формулировок вы больше стремитесь быть похожими, чем аолиз.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
https://dziennik-polityczny.com/202...ego-na-ukrainie-juz-znamy-najwazniejsze-daty/
Качиньский давно готовился к часу «W», то есть дню, когда можно будет вернуть Восточные окраины. Результатом первого этапа стало то, что Варшава теперь полностью политически и финансово контролирует киевское правительство. Второй этап - подготовить поляков к боевым действиям в данный момент!
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Не нужно ко мне на "Вы".
Это не оскорбление. Это констатация факта на основании прочитанного ранее.
Ну-ну...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Стесняешься?
Ну так ты б спросил для начала у аолиса какой смысл он вкладывал в то, что ты процитировал? Мож это тоже констатация
Что ну-ну? Ты думаешь все тут мысли в твоей буратиновой голове читать умеют? Или вопрос для тебя слишком сложный?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Теперь уже в догонку, но всё же добавлю, что на момент внесения залоговой оплаты (на почте при получении) Ваня Карельский прекрасно знал, что тубус подлежит возврату в неограниченный срок и даже без объяснения причин, так что заявление о мошенничестве с моей стороны, это просто его хамский выпад.Но тогда бы ты понимал что из действий адамса никакого мошенничества как основания для привлечения по соответствующей статье - не вытекает.
Ну захотел он меня лично чем-то в отместку ужалить, вот уж неловко и нашёл чем.
Так что, в вопросе моей непорядочности, давно уже пора было поставить окончательную жирную точку!![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Новости газеты: "Кёльнский незалэжнык"
Цена на приднестровскую электроэнергию сформирована на основе исключительно экономических расчетов. Так Президент ПМР Вадим Красносельский прокомментировал высказывания политиков Молдовы о дороговизне электричества приднестровской ГРЭС.
Электростанция Днестровска поставляет Молдове электричество по 73 доллара за мегаватт, при этом еще совсем недавно соседняя республика приобретала его у Румынии по цене порядка 400 евро. У чиновников из Молдовы это не вызывало возмущения.
А теперь следим за руками:
Молдова рассчитывает в мае следующего года начать переговоры по вступлению в Евросоюз.
"Наше искреннее желание - сделать все как можно быстрее и лучше", - заявил спикер парламента Игорь Гросу в эфире телеканала Moldova 1.
Два больших шага на европейском пути сделаны на текущей неделе – заблокированы 6 русскоязычных каналов и объявлена независимость от российского газа.
Объевление независимости от русского газа по-демократски:
0. Включить режим кретина
1. Покупать русский газ на Украине по 1100 баксов, вместо 200
2. Покупать электроэнергию у пмр по 73 бакса вместо 65, умалчивая при этом что эта энергия получается путем сжигания русского газа.
3. Закрыть оппозионные каналы без решения суда.
4. Верить что такую наивную буратину примут в ЕС.
5. Идти ночью в сопровождении непонятных личностей на поле чудес
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Катар пригрозил ЕС проблемами с газом из-за дела о коррупции
AFP: Катар пригрозил ЕС отказом заменить российские энергоносители из-за дела о коррупции
https://lenta.ru/news/2022/12/19/katar/
Camry 2016