0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ладно пока. политик Паша))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
паш - ты вообще как-то последовательность сообщений сечешь? мое замечание что ты нарываешься относилось к другому твоему сообщению, в котором ты уже никаких смайликов не ставил
и вот каким образом поясни мне к этому диалогу относится то сообщение, в котором ты ставил смайлики?
вот таким образом ты ведешь диалог, всё перетасовывая и мухлюя. а потом тебе мерещится что тебя незаслуженно оскорбили. так всегда и бывает. сначала пытаемся нае@ать, а потом "ой меня оскорбляют"
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. к слову я повторюсь - про 60 минут ты сам якнул, и я в соответствии с этим так же ответил от себя
Держи ответ от Вучича как они «стремятся в ЕС»
Это первое. Второе. Если бы наказали санкциями НАТО, то ничего бы сейчас не было.
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что стране становится все менее интересно вступление в Европейский союз, поскольку этот процесс затягивается, а ее граждане не видят прогресса. Об этом сообщает Bloomberg.
«Мы с большим энтузиазмом относились к процессу присоединения — сегодня это не так. <...> Нам все равно», — сказал президент.
Вместе с тем он отметил, что Сербия по-прежнему полностью привержена своему пути в ЕС, и что Евросоюз остается «лучшим местом в мире для жизни и работы».
По его словам, интеграция Сербии в Евросоюз напрямую зависит от отношений с самопровозглашенной республикой Косово. «Мы не можем стать частью ЕС, пока не решим вопрос отношений с Приштиной, и это ясно всем и не нужно себя обманывать», — сказал Вучич, обращаясь к спецпредставителю Брюсселя по диалогу Белграда и Приштины Мирославу Лайчаку в рамках международной политологической конференции «Стратегический форум» в словенском городе Блед.
Послушай, я же не о том, возьмут или нет. Я о том, что их отбомбили, а они подают заявку на вступление в Союз к тем, кто их бомбил.
Не наказали
У Сербии и так экономика еле бздыкала, НАТО ее добило. И что им надо было не вступать в ЕС? Сдохнуть от голода? Вот так их гуманитарно принудили к миру
да собсно что и требовалось доказать - не долго ты продержался "культурным и спокойным" - и начались попытки поджечь немного ситуацию. в этом вы все, но виноваты вам вечно другие.
Прочитай свой копипаст.
СТАНОВИТСЯ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНО.. Это не говорит о том, что вступление в ЕС Сербии НЕ ИНТЕРЕСНО. Но повторюсь в 100500ый раз, как за считанные годы братушки потеряли память и начали стремиться в союз к тем, кто их убивал. Такие вот принципиальные граждане, хотя им предлагали вступать в союзное государство РБ РФ.
Отлично, что ты признал, что сербия таки стремилась в ЕС.
Им можно было вступить в Союз РФ РБ. Но пузо важнее чести оказалось
ДОБАВЛЮ
Или неправоту за собой признали в том, что эти бомбардировки были. Тут уж сербы расскажут в чем причина
Саша, третий раз говорю - в первом сообщении смайл. Это была подколка, имеющая право на жизнь. Ты постоянно себя приводишь в пример, к месту и нет. Оскорблений тут ровно ноль.
да блин второй раз отвечаю - какое отношение это первое сообщение имеет к тому месседжу, в котором ты начал уже лайтовенько хамить и за которое я тебе написал что нарываешься(к слову я как раз когда написал что нарываешься смайликов подкинуть не забыл)) вопрос риторический.
Лана я отчаливаю, бывай как грится.