0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты ссыкло, даже не в состоянии взять на себя ответственность за то, что вытворил.
За тобой, как за нашкодившим щенком, подтерли, убрали, теперь ты тут будешь дуть пузыри о том, как пришел магнум и "да начнется срач".
Практика сегодняшнего утра показала, кто есть инициатор всея пиндеца.
Вас осадили вы и- "пошли в мототему"...
Только вот силы воли там сидеть не оказалось - некому вами любоваться, наверное.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Бамбарбия Кергуду, я тебе больше скажу - эти две темы - мотоциклетная и единоборства, наверняка вообще самые культурные в курилке , и кто основной участник этих тем? правильно - я. а кого там нет? правильно - вас
и это - факт. стопроцентный. кто не верит - идите прочитайте обе ветки до появления в них магнума.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Киевский режим не оставляет попыток террористических атак на гражданскую инфраструктуру в Херсоне — на одной из ж/д станций найдено взрывное устройство
Взрывчатку обнаружили еще позавчера — она нпаходилась прямо на железнодорожных путях у станции «Раденское», сообщили в экстренных службах. Террористов сейчас ищут, бомбу обезвредили саперы Росгвардии.
Отметим, что по этим путям проходит эвакуация мирных жителей региона.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Было :
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6180933
--- Добавлено чуть позже ---
Феерический пизд-бол.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6179031
И это - после трех чисток твоих высеров. А выше - магнум вполне вменяемо общается НЕ С ТОБОЙ.
да успокойся ты уже. пока тебя не было - была тишина и культура МНОГО ЛЕТ. ты пришел туда понятно с какими целями, подсирать из-за угла типа без палева - мотоциклы там японские хламом обозвать и так далее, читай - пришел с провокациями.. и началось.
но факт - ДО появления тебя там были если терки то ну оооочень лайтовые, да и даже их поискать еще придется. только ты приперся в темы, в которых тебе по сути и делать-то не х...й ибо ни мотоцикла у тебя нет и не будет, ни единоборствами ты не занимаешься
еще и наврал поди (или нет?) попутно что кто-то там тебе бмв дал вокруг конусов кататься...я вот все думаю - кто такой смельчак??? в мотосреде вообще не представляю кто даст неучу мотоцикл недешевый вокруг конусов джимханить, ибо риск что он его приложит велик, а сам неуч неплатежеспособен...
или ты просто видел как кто-то катается но нафантазировал что это ты?
ну ладно, этот вопрос оставим на твоей совести, мне в принципе похрену
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev,Санёк спокойствие только спокойствие!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
да-да-да.
потому втирай своей жене эту дичь.
ну для тебя уже давно это естественно
MagnumAE, прийти в мототему и назвать мотоциклы БОЛЬШИНСТВА обитателей этой темы хламом (не имея при этом ваще никакого отношения к мотоциклам) , а потом винить других что они срач затеяли???? я тебе так скажу - если б ты вживую на смотре такое в толпе байкеров сказал с ухмылочкой ты б на своих двоих не ушел. причем месили бы тебя не только владельцы японских мотоциклов, но и тех же бмв
Чё ты елозишь, пёс?
Вот что сказал я:Вот что ссышь ты: Ни один владелец япохлама не возбудился так, как ты " у няс зе...блаблабла"
Елозишь как уж на сковороде.
я тебе так скажу, если б "в толпе байкеров" возник вопрос о дороговизне обслуживания немцев, то, наверное, немцеводы, бы на него и ответили. А не "у няс зе..."
И все бы разошлись мирно по своим углам без пыли и канители. И без желания блистать на публику.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Лапачев культурно встречает Магнума, заглянувшего в темы про мотоциклеты и единоборства
![]()
Да просто Лапачев внезапно почуял себя хозяином ресурса, который будет решать, кому и где, а главное - что, можно говорить и читать.
Уже и "нечего в моих темах делать" звучало и это вот всё...
короче, ввиду очевидности всего я просто повторю еще раз резюме.
две самые культурные темы в курилке (до появления в них магнума) - это темы ЕДИНОБОРСТВ и МОТОТЕМА я пасусь постоянно как основной участник. факт. в мототеме второй по сути основной участник - мэдбулл.
Обе эти темы МНОГО ЛЕТ, подчеркиваю - много лет!!! были без намека на срач в отличие от вашей помойки политоты, в которой есть вы и в которой срач не выводится.
У КОГО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ - посмотрите их хоть от корки до корки до появления в них вышеуказанного клоуна.
больше тут сказать нечего.
P.S. плачущий герман - к тебе тоже относится: если хочешь увидеть темы, в которых всё культурно и уважительно - можешь проследовать в темы где я основной участник, а именно в мототему и единоборства, и гялнуть их от первой страницы до появления там магнума. . посмотришь как надо. только писать ничего не надо , твое призвание все ж в политоте и мотоциклами ты как известно не интересуешься.
Пизд-ть не мешки ворочать.
Резюме он повторит...
Не тебе решать, решала
ты в единоборства недавно пришел (когда про вывих локтей рассказывал) без подляны, в отличие от магнума в мототему. Тебя единоборствах плохо встретили? кто-нибудь нахамил тебе там? или не вежливо с тобой общались? может Лапачев там беспределил?
СергейМ, ну расскажи свой опыт, не стесняйся - как в единоборствах тебя встретили? ты ж вот прям недавно туда пришел. как с тобой общались? может нахамил кто?
Lapachev, чё ты тут мажешься на культурного? Я тебе привел ссылку, где вся твоя культура флёром слетает в бубеня.
В "твоей" мототеме.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Согласен. Однако это не отменяет факт, что с тобой в качестве оппонента,, многие становятся "токсичными". Хоть я, хоть карел, хоть Сергей м или там флойд. С большой вероятностью, возрази тебе, спорь с тобой, на выходе будет говнище. Да, это твои оппоненты дебилы, а ты в белом.серьезно ? а я тебе другую вещь скажу. политота не показатель - тут всегда срач, вернее часто срач.
НО - есть другая ветка - единоборства называется. так вот там всегда была почти идеальная культура общения, не чета вашей помойке политоте.
А лютый срач впервые возник недавно, когда там появился - угадай кто??? этой ветке хз сколько лет, и Лапачев там ВСЕГДА. но первый серьезный срач за много лет появился там при появлении в теме карельского персонажа
З. Ы. Если кто-то захочет ч мой адрес это развернуть - я с ним соглашусь, но отмечу, что это будет с малой вероятностью. Ближе к полуночи пятницы или субботы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
СергейМ, ну короче как появишься - просто если не влом будет ответь - когда ты пришел без говна в карманах в единоборства - было ли к тебе там хреновое отношение НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МЫ СРАЛИСЬ В ПОЛИТОТЕ. мне просто аж любопытно твое мнение
ВОООТ - только один момент по поводу перечисленных: например ты без меня в политоте находишь ВАГОН срачей. так же как и вышеперечисленные тобой товарищи. а вот я без вышеперечисленных товарищей в единоборствах и мототеме срача не нахожу (до прихода туда некоторых с дерьмом в кармане)
И мне там полно кто возражает - за много лет ветка той же мототемы много народу повидала. и срача не было. бинго.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да ладно.Бамбарбия Кергуду, я тебе больше скажу - эти две темы - мотоциклетная и единоборства, наверняка вообще самые культурные в курилке , и кто основной участник этих тем? правильно - я. а кого там нет? правильно - вас
и это - факт. стопроцентный. кто не верит - идите прочитайте обе ветки до появления в них магнума.
Будь эта тема интересна тем, кто в политоте, будь там массовость с разными взглядами на предмет темы, там было бы то, что сейчас в политоте с вашим участием. Магнум, лемур, карел, в "твоих" темах это показали. Они ессно)) неправы, что начиналась там Содом и Гоморра.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant