0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Думаю что именно так.
У моей бабушки 12+- в Белгородской области, работала поваром.
Знакомый инвалид с детства у него в Белгородской области пенсия по инвалидности 12+-
У жены бабушка всю жизнь работала на заводе в Питере, у нее пенсия 18. Сейчас проживает в Псковской области.
Пенсия тоже такой себе показатель... В Питере все равно жизнь дороже...
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты идиот? это просто новость из открытых сми!
--- Добавлено чуть позже ---
не мишань, мне тебя хватает смотреть тут на форуме!
кстати там твоего наврального в шизо опять засадили, чего руки не заламываешь в иступлении как раньше??? где твоя гражданская позиция? ты вышел с плакатом-свободу навральному- прям к своей работе, к администрации??? про доширак в качестве грева я уже не спрашиваю...
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации проводит работу по изучению потребностей и особенностей использования VPN в стране.
Соответствующий опросный лист министерство направило в отраслевые организации с просьбой заполнить в короткие сроки.
По предположению экспертов рынка сбор информации происходит для возможной блокировки всех основных VPN протоколов. Также предполагается, что в последующем VPN станет госуслугой или госмонопольной услугой с авторизацией через Госуслуги.
Ранее Роскомнадзор сообщил , что регулярно обновляет перечень заблокированных в России VPN. Согласно закону «О связи», средства обхода блокировок противоправного контента признаются угрозой, так как могут способствовать незаконной деятельности.
securitylab.ru
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и ... в магазинах тоже есть и 35 литр 3.2% и что
ни то ни то пить не реально
что не так то?
что мне смотреть, я выложил ссылку на обычный магазин, то же самое... даже мука по скидке стоит 60р на деньги РФ как здесь без скидки
если уж вы такие дотошные, тогда давайте реально смотреть правде в глаза, цены ты сам видишь
не в какие 2 раза там ничего не дороже - факт
а так, что-то дороже, что-то дешевле - да... но вам же опять надо жути нагнать, всепропальщики какие то
да ты реально странный какой то, такая же цена со скидосом как там
--- Добавлено чуть позже ---
как телеграм?! ну ну... если у меня свой сервер
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты пил? Которое не у нас, я имею в виду?
Вообще то разговор начался с того, что кто то заявил об очередном пиз-це в ЕС из за хитрых многоплановых маневров президента России.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну что там насчет зима скоро?
По прогнозам аналитиков ведущего инвестбанка Goldman Sachs (GS), которые приводит телеканал CNBC, цена на природный газ в Европе в ближайшие месяцы может снизиться на 30%. Если сейчас цена на газ в ключевом нидерландском хабе TTF составляет €120 за мегаватт-час (МВт•ч), то уже в первом квартале 2023 года она снизится до €85 за МВт•ч. Еще в августе цена достигала максимумов на уровне €340 за МВт•ч.
Аналитики GS видят несколько причин возможного падения цен на газ в Европе — высокий уровень заполненности хранилищ, довольно теплая осень и существенные объемы уже закупленного, но еще не разгруженного СПГ. По состоянию на конец октября около 60 танкеров с СПГ прибыли в Европу, но еще не были разгружены. Этот газ был закуплен летом и только в октябре прибыл к портам Испании, Нидерландов, Италии и Греции.
ссыль
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
когда в пионерске был, ездили в польшу, по косе там рядом, заодно и продукты покупали... тогда было выгодно, сейчас не так
молоко которое можно было пить(как и молочка), было дороже в 2-3 раза, от дешевых цен(это как в той же пятерочки есть по 30 рублей литр в мягком пакете)
но опять таки, покупное есть покупное
еще не вечер, у меня с ними каждый день диалоги(в основном конечно немцы, австрийцы и т.д. поляки как долбанутые ржут все время), настроения конечно есть печальные, в связи с ожиданиями... но опять таки, раньше писал уже, там люди готовы жить в новых условиях если надо и не занудничать, как тут некоторые, "как хорошо везде, кроме тут". это на мой взгляд и есть единство и большая ценность, а не поливать грязью или смотреть в рот как там.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Торговали - веселились, подсчитали - прослезилась.Этот газ был закуплен летом и только в октябре прибыл к портам Испании, Нидерландов, Италии и Греции.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если бы ты читал, что тебе пишут..
Ладно, повторюсь. Ведь в обратную сторону можно посчитать, правда? Взять то, что есть со скидкой там и то, чего нет со скидкой здесь. Только уверен, ты начнёшь заливать, что так неправильно
Так не всё дороже в два раза. Это очевидно и на это не претендую. Более того, примеры, что это не так сам выкладывал. Но есть и то, что реально дороже в два раза. Пример выше
Кукуруза бондюэль 340 гр
Там - 64 рэ
Тут - 90 со скидкой, 120 без.
Somat all in one
84 шт там - 520 руб. Со скидкой 130 руб
60 шт здесь - 1746
)))
Не, наверное что-то дешевле тут будет.
Но пока я, забивая то, что покупаю сам, вижу картину маслом
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В Москве не выше, чем у вас. Я имею ввиду обычного работника в прошлом - без всякого вредного производства и тп
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!