0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да-да...
Лапачев уже продемонстрировал это
Вы последователи его секты?
Мне кажется, только тупой наглухо хрен, читая однозначно юмористическую зарисовку, видящий две ссылки на Пикабу, может подумать, что тут всё серьезно.
Но...Как говорилось в небезызвестном кино "S.N.A.T.C.H." - "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны"
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Цель Евросоюза — не заморозить, а конфисковать российские активы в Европе, но для этого нужно подготовить юридическую базу. Об этом заявила во вторник глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
https://news.mail.ru/politics/53614928/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А у нас было не как у всехПолное затмение
Зря стекло коптил. Плотная облачность и туман.
Придется ждать следующее.
Вацап глючил по всему миру, включая пендостан и гейропу. Только что в Вестях сказали..
У Скабеевой показали заявление пендо-чиновника, который сказал, что русские стянули в РБ группировку, численностью около 70 тысяч военных и технику. Вероятно готовят открыть второй фронт и пойти в наступление с севера. Направление пока гадают. Это Львов, Киев или Чернигов.
Буржуинские корреспондюги ездят вдоль границы с РБ и спрашивают всушников - готовы ли они отразить нападение.
Ну как-то тут прошли мимо того, что РФ сделала за неделю три запуска ракет. Первф вывез на орбиту спутник связи, второй два военных спутника, а третий я не понял, вроде шла речь о 60-ти микроспутниках, но это не точно..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, как урожай сейгод? всё вскопал уже?
продолжайте вести наблюдение за спутниковой группировкой и вотсапом
а мы пока арбузов похаваем халявных
было 4 пассата...525
был один, ща не выйдет уже наверное, срок за сроком штампуют, про ворюг во власти рассказывал
больше желающих долго не найдется, "нельзя раскачивать лодку, ведь времени на раскачку нет"!!!
"уход путина = развал страны", ибо эта гениальнейшая система построена на одном человеке с ручным управлением
на механике кароч едем
самое смешное было как оправдывали строительство в дворца в гелендвагенежике - "да он не достроен, это всё ложь, и ваще бенефициар - Ротшильденберхъ!"
было 4 пассата...525
раба на галерах младенца может за борт выбросить
--- Добавлено чуть позже ---
lenta.ru — Украинский конфликт необходимо прекратить. Об этом в своей первой речи в качестве премьер-министра Великобритании заявил Риши Сунак, передает Sky News. «Я понимаю, насколько труден этот момент после миллиардов фунтов стерлингов, которых нам стоила борьба с COVID-19, после всех потрясений, которые произошли в разгар ужасного [конфликта на Украине], который должен быть завершен», — указал он.
Сунакнаш?
было 4 пассата...525
кстати да
я может тоже)
надо в аналах порыться
не, вроде я оправдан
нашёл свой бородатый пост, где не верил в Зеленского
было 4 пассата...525
не должно быть несменямых
сам Путин справедливо говорил - если долго править - с ума можно сойти
маразм никто не отменял
культ личности тоже
Брежнев и Сталин не дадут соврать
правда к чести последнего кукуха у него не поехала, даже хотел в конце жизни ввести 5-часовой рабочий день, но не успел...
Путин попробовал с Медведом
почему больше не пытались посадить верного кореша на трон?
потому что кое-кто слишком полюбил рулить, это наркотик
да и терять нажитый скарб риск есть даже с корешами
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Примерно 70% от прошлого года. Малина высохла, а вот крупноплодная ежевика без шиповОсталось выкопать
капусту и дайкон. Жена собрала последние 2,5 ведра помидор и выдрала кусты.
Вацапа у меня нетути, телескоп в Минске лежит и веником разгонять облака под дождемУж лучше ты сам наблюдай, ты же у нас главный космонав, из темы космос не вылазишь
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а картоха как у вас в этом году?
мы просто не сажаем уже млн лет
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Однозначно причина в этом, иначе бы нашу срану ещё раньше растащили на куски без боя. И ты был бы счастлив, работал бы в натовском сортире ёршиком для унитаза.А ты считаешь, что не 30 лет единовластия привели к боевым действиям?
Пан, ты на это не обижайся, просто каждому своё...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.