0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я верю что специфическое вв есть в США.
А как его направить в Киев - дело техники.
Грузовики летают в Жешув как к себе домой.
Или через Румынию могли.
Что там ехать от Одессы до Румынии и Болгарии? За сутки можно до порта доехать.
Или вообще привезли в Румынию, а оттуда на Болгарию сразу
А часть про Одессу - липовые CMR.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Грузины уже лепят кинздмараули и чурчхелу
Только забыли они, что было минимум две фуры.
А та что взорвалась - действительно в Грузии не была.
Грузовик, фигурирующий в подрыве Крымского моста, не пересекал грузинскую таможню — Минфин Грузии
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Именно так всё и было.
И мишки на велосипедах в цирк сами из леса приезжают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А в чем проблема напрямки так на Краснодар, к примеру, сделать?
Адлер, Санкт-Петербург...
Ты же понимаешь, что чем больше звеньев в цепи, тем вероятнее отказ всей системы?
А, например, зная настроения в обществе, можно было и на месте исполнителя купить, а у индейцев или цыган купить бомбы. И никто нигде бы на МРТ грузовики бы не светил вообще.
И вообще....Только у меня вопрос по поводу того, как фура с перегрузом в две тонны болталась по РФ?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Все правильно делают. У детишек ещё опаски нет и если они в теме, то обязательно укажут свою причастность. А может быть и не причастность, а просто ради выпендрежа кто-то соотнесёт себя к ним. И тут уже можно и понаблюдать за ребёнком, его родителями и вообще окружением.
По крайней мере, если бы я хотел выявить потенциальных ауешников, то примерно так и сделал бы... простой прямой опрос
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Все правильно делают. У детишек ещё опаски нет и если они в теме, то обязательно укажут свою причастность. А может быть и не причастность, а просто ради выпендрежа кто-то соотнесёт себя к ним. И тут уже можно и понаблюдать за ребёнком, его родителями и вообще окружением.
По крайней мере, если бы я хотел выявить потенциальных ауешников, то примерно так и сделал бы... простой прямой опросМоя дочь, когда я ей объяснил что такое АУЕ, сказала - "так кто же скажет, что он криминалу симпатизирует?"
Основной смысл - в 12 лет никто не знает что такое АУЕ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
мне чуть больше, я не знаю что это такое)))
--- Добавлено чуть позже ---
ну так то и телега на рентгене ничего общего не имеет с той, досмотровой, возле моста. ПРо тягач молчу, их было два
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это проверка на выявление информированности о запрещенных группах и вовлеченности. дети по дурости или хвастовства ради могут сболтнуть
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
видать я через первые съезжаю, сегодня через эелектрозводскую на набережную съезжал, дальше в тнуль с набережной, на тульской с трешки на варшавку- по всей дороге хоть бы одного увидеть
туда не стараюсь не ездить, последний раз год назад был или и того больше
--- Добавлено чуть позже ---
со мкад на варшавку - практически с утра и до позднего вечера, с области когда едешь - даже и не смотрят в твою сторону