0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну по идее в рембат как бы и должны брать. Если следовать логике. ТО есть не в окопы а в мастерскую - чинить то что сломали другие.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты щас короеда без северного потока электрифицировал!
Все правильно. Со всех сторон! Нехер веселиться и пускать бабло на ветер, и тут же углом смсками собирать на шлемы сумму в 100 раз меньшую, чем только что улетело салютом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Совсем тяжко?
https://news.mail.ru/politics/53389351/?frommail=1
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
АО «НПО Специальных материалов» (Санкт-Петербург)
Шлем защитный «Колпак 20» предназначенный для защиты головы человека от огнестрельного стрелкового оружия.
Заявлен класс защитной структуры Бр2 с площадью защиты 10 кв.дм.
Масса изделия - 2,2 (+/- 0,4) кг.
Габариты - 270х260х160 (+/- 30) мм.
Изделие универсальное на голову с обхватом от 55 до 62 см.
Изделие состоит из корпуса, амортизирующей и удерживающей систем, образующих подтулейное устройство.
Корпус стальной, усиленный баллистическим пакетом запрессованным с внутренней стороны.
Если снять чехол усиленный изнутри поролоном - обнаруживается стальной шлем СШ-40.
могу кинуть ссылочку на фото....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Хоть одно умное решение, какие нахрен торжества сейчас
Три пассата было...
чё веселится то, крысы кругом.Совсем тяжко?
https://news.mail.ru/politics/53389351/?frommail=1
мы беснуем в оргазме радости, когда видим по видосам как херачат ракеты, как стреляют наши пушки и горят укро танки, но.............сцука.....отступаем, теряя территории и жизни, и людей, и доверие...
сукаааааа....с 1780 года по 1945 год, маршалы были или приежзали на линии ведения войны, эРФэвские же крысомаршалы, вешают из бункеров в кремле.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кергуду готов к мобилизации? https://www.rbc.ru/politics/07/10/20...om=from_main_1
Белоруссия способна при необходимости набрать в вооруженные силы 500 тыс. подготовленных резервистов, заявил министр обороны страны Виктор Хренин. Его ответы на вопросы журналистов опубликованы в телеграм-канале Минобороны Белоруссии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 415 Отправлено: 393 |
По прилетевшему беспилотнику в Калужскую область поступала какая-то информация? Это ведь уже рядом с дачей Стена. Так скоро начнут в фавелы сочинского запускать. ПВО получается не работает?
Стен, не пора ли тебе в окоп?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как про единоразовую выплату в 300К?
Вчера внесли на обсуждение, сегодня - вынесли?
Да пинзда просто. Это до патриотов еще не дошло, но уже на подходе.
"Я тут больше пользы принесу"
Цитирование платное.
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Минобороны Белоруссии сообщило о полумиллионе подготовленных резервистов
тут
Тебя сначала на юух провернут пару раз.
Первое в России уголовное дело об уклонении от мобилизации отменено прокуратурой
Руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков сообщил об окончании уголовного разбирательства об уклонении от призыва в рамках частичной мобилизации в отношении 32-летнего жителя Пензы (ст. 328 УК РФ). Это дело стало первым уголовным разбирательством в России по делу об уклонении от мобилизации. Его возбудили 5 октября.
«Прокуратура Пензенской области почитала Пленум Верховного суда и признала решение о возбуждении дела незаконным. Подозреваемый получил право на реабилитацию, включая компенсацию (вреда), причиненного 48-часовым задержанием»,— сообщил Павел Чиков в Telegram.
Согласно постановлению пленума Верховного суда от 2008 года, «субъектами преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК, являются граждане мужского пола от 18 до 27 лет, подлежащие призыву на срочную службу».
По данным следствия, 23 сентября этого года житель Пензы получил повестку и должен был явиться в военкомат Кондольского сельсовета Пензенского района до 26 сентября. Мужчина в военкомат не пришел.
Подробнее о том, что происходит на 226-й день после ввода войск России на Украину, читайте в онлайн-трансляции «Ъ».
Анастасия Ларина
VIA
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Киев финансирует войну за счёт продажи облигаций. Их распространением занимается Альфа-Банк, по совместительству "системообразующий банк" России. Продажу ведет на портале "Дия", аналог госуслуг
Зная, какой там махровый совок и как люди настроены после пиндецов с выборами, я могу себе представить качество этих "подготовленных резервистов".
Либо кадровых офицеров покажут под видом мобрезерва, либо - срочников переоденут.
Такая вот гибридная войнушка....
Получено: 415 Отправлено: 393 |
AXel_23, ой да иди ты в сраку господин! Видел я твой Trump tower.
Кстати, слухи о расколе в властях, они четко укладываются в теоретический сценарий госпереворота в....РФ.
Когда старичьё уже - всё, а шестидесятилетняя молодежь задвинута и никакого влияния оказать не может.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Много предателей в управлении, в том числе, генералитете. Трубопроводы на запад работают, вначале СВО дошли чуть не до середины Украины и вдруг начали откатываться назад вместе с красной чертой. Западные территории Украины, где сосредотачиваются ВСУ и западная помощь не атакуются, ж/д узлы не трогают. Вчера Матвиенко предложил мирные переговоры (видимо, сигнал о готовности элиты капитулировать).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
вспомни мои слова....Россия постоянно будет утираться. соплями, кровью.Много предателей в управлении, в том числе, генералитете. Трубопроводы на запад работают, вначале СВО дошли чуть не до середины Украины и вдруг начали откатываться назад вместе с красной чертой. Западные территории Украины, где сосредотачиваются ВСУ и западная помощь не атакуются, ж/д узлы не трогают. Вчера Матвиенко предложил мирные переговоры (видимо, сигнал о готовности элиты капитулировать).
не патриотами мы выигрываем, а своим народом.