0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ёпнуть верхушку руины и сами сдадутся, там всё как у нас держится на одном человеке
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это декабрьский бал в Екатеринбурге
Бал «Екатеринбуржские сезоны»
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так юбилей нынче. 70 лет всей страной празднуем.
--- Добавлено чуть позже ---
Фотоаппарат купите нормальный.Что с рожами?
Вложение 241763![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
справедливости ради зеленский не сказал про ядерный превентивный удар
а просто превентивный удар
но мы все понимаем о чем речь
хотя удар могут нанести и "обычным" оружием
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто первый кто первый, все уже наговорили
https://www.google.com/search?ie=UTF...B6%D0%B8%D0%B5
где ща эта ведьма?
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ваш демагог любимый высказался, который не должен был до войны дело довести, как министр иностранных дел.
Лавров прокомментировал заявление Зеленского о превентивном ударе по России - https://news.mail.ru/politics/533832...partner_id=980
Украина создает риски, связанные с применением оружия массового поражения, об этом говорит и заявление Владимира Зеленского о «превентивном ударе» НАТО по РФ, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Безусловно, мы не можем обойти молчанием те дискуссии, которые в последнее время постоянно нарастают, на тему возможного применения ядерного оружия, и особенно в этой связи нельзя обойти молчанием безрассудные действия киевского режима, которые направлены на создание рисков применения различных видов оружия массового поражения», — сказал он в ходе четвертого заседания комиссии Генсовета партии «Единая Россия» по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом.
«Вчера Зеленский призвал своих западных хозяев нанести упреждающий ядерный удар по России, тем самым этот деятель по сути предъявил всему миру очередные доказательства тех угроз, которые исходят от Киевского режима и для нейтрализации которых и была начата специальная военная операция», — подчеркнул Лавров.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто самостоятельная голова?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ВПН такая штука...не конфиденциальная...все введенные данные утекают хз куда
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В конце этого месяца Intel объявит о масштабных сокращениях штата
Экономическая ситуация подталкивает к подобным решениям.
Объявление компанией AMD досрочных и не очень утешительных результатов третьего квартала в определённой степени заставляет задуматься о том, насколько тяжёлым был минувший квартал для корпорации Intel, которая в силу масштабов своего бизнеса способна нести более серьёзные потери при общем ухудшении макроэкономической ситуации. В профильных сообществах рядовые представители Intel на условиях анонимности начали обсуждать вероятность масштабных сокращений персонала, о которых будет объявлено 27 октября.
Отметим, что в этот день Intel будет отчитываться за третий квартал, так что момент для заявления о сокращениях выбран подходящий. Впрочем, первыми подвергнутся увольнениям представители финансовых подразделений, кадровики и сотрудники, связанные с информационными технологиями. Остаётся только надеяться, что данные меры минимально затронут специалистов, занятых в разработке новых продуктов и освоении литографических технологий.
via
в Красную поляну везут?
одни мтлбв в основном картонные![]()
было 4 пассата...525