0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Москве бал по случаю вхождения новых субъектов в состав России!
Виват Россия!
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, моделирую ситуацию для западных гениефф:
1. Допустим они хайли лайкли видят подготовку к нанесению удара по киеву: ну там хворост в шахты носят, шланги от цистерн к ракетам тянут.
2. И такие - херак превентивно кидают на Москву что? Першинг? Трайдент!? Неядерный?
3. Они забывают СВОЮ концепцию превентивного ядерного удара.
4. Кидают что-то неядернре в рф и подставляются под ВСЕ РВСН РФ, которые по их собственному мнению уже натаскали воды ведрами из колодцев в шахты и готовы бомбить бункер в киеве
гениальноящитаю!!!
P .S.
Для дебилов с салом вместо мозга поясню: РВСН готовились и тренировались наносить удар в МИРНОЕ время,начиная с момента СВОЕГО создания. Точка. После заявления путина в конце 02.2022 удар УЖЕ готов, т.к. все приведено в боевую готовность. Еео не надо отдельно готовить. А подготовка удара это - открытие чемодана и нажатие красной кнопки
А блин, я забыл что один кельнский дэбил умеет мысли путина читать. Он то и отдаст команду в ЦРУ, что Путин готовиццо нанести удар.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как нельзя кстати
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Kidont, так от кого угроза применения исходит?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Украинские войска расстреляли 16 мирных жителей в селе Великая Александровка на севере Херсонской области, заявил замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
"Буквально поступила информация, что в Великой Александровке, про которую рассказывают, что захватили (украинские войска. — Прим. ред.), у человека на глазах расстреляли 16 мирных жителей, причем взяли первых попавшихся и расстреляли. Непонятно, мужчины, женщины... У человека на глазах, он лично видел эту ситуацию", — утверждает собеседник агентства.
По его словам, Великая Александровка находится в буферной зоне на севере Херсонской области и недавно оказалась под контролем ВСУ.
Украинские силовики сегодня также нанесли удар из РСЗО HIMARS, одна из ракет попала в гражданский автобус, погибли пять человек.
Накануне сообщалось об обстреле жилого дома на проспекте Текстильщиков и ударах по Антоновскому мосту. Вооруженные силы Украины регулярно наносят удары по городу и переправе, соединяющей берега реки Днепр.
Во время спецоперации российские военные взяли под контроль приазовскую часть Запорожской области и всю Херсонскую область, заняв такие крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря. В обоих регионах сформированы новые администрации, идет вещание российских телеканалов и радиостанций, восстанавливаются торговые и транспортные связи с Крымом.
Президент Владимир Путин и руководители регионов подписали договоры 30 сентября в Кремле. Второго октября Конституционный суд признал их соответствующими Основному закону. Госдума и Совет Федерации ратифицировали договоры и приняли конституционные законы.
https://ria.ru/20221007/rasstrel-1822138149.html
https://tass.ru/politika/15982925
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
И в контексте чего же?
А байден здесь при чём?
Про байдена ни слова не было.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Последует пост «Я и бал».
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот поэтому, когда какой-нибудь высокопоставленный козел говорит - "херня, оставили территорию, потом снова возьмем" - ему очень хочется дать по морде...с разбегу. Эти пи@@сы просто не умеют думать о людях.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Наш вокзал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
от ШариЯ:
Скрытый текст:
"Большая часть людей, которые, отвечая на мой вопрос "и что РФ будет делать дальше?", говорили "будут додавливать и дожимать", упоминали две фамилии. Даже после разгромов, бегств и отступлений.
Две фамилии, которые формируют команду "нам точно договариваться не о чем".
Это Кадыров и Пригожин.
Совершенно объективно после полетов на самолетах с освобожденными британцами и подарков им айфонов, после двусмысленных заявлений и выпрашивания переговоров, после совершенно необъяснимых шагов и телодвижений даже отдельных представителей ближнего окружения ясно, что есть команда "давайте договоримся".
Договоримся о сохранении активов, недвижимости, паспортов,ВНЖ, договоримся о детях, живущих в странах НАТО, договоримся о женах, живущих там же, о гарантиях "после смены режима" и о многом другом.
Это люди, забывшие фотографию американского посла в Ливии Криса Стивенса, "лайкающего" труп Каддафи. Каддафи был растерзан не тогда, когда грозил всем и считался "спонсором терроризма", а именно тогда, когда начал пытаться стать своим. И его даже некоторое время гладили по голове и пылко жали ему руку. А потом убили и выставили труп на всеобщее обозрение в лучших традициях Средневековья.
А есть те, кто прекрасно отдают себя отчет в том, что обратного пути нет. А договорившиеся сегодня завтра будут висеть вниз головой над воротами горящего Кремля.
Симпатии населения РФ, понимающего, что теперь "горючего на обратный путь не хватит" и надо ехать вперед, по мере осознания реальной картины, а не прилизанной сказки с федеральных СМИ (которые тоже уже начали говорить правду временами) плавно перетекают на сторону "ястребов".
Я полагаю, в ближайшее время будет некое подобие схватки этих групп. Хотя, вероятно, эта схватка уже началась.
У первой в запасе огромные средства, непубличная помощь Запада и админресурс. У второй - организованные и оснащенные армии, также совсем не шуточный финансовые активы, более креативные команды и жесткость. Серьезный минус первых - совершенная мягкотелость, выработанная годами пребывания в теплых колбах власти, куда не доносятся даже посторонние звуки.
Я думаю, вторые победят. Они созданы для войны и любят ее. И самое страшное, что грозит им - выстрел в спину от тех, кого они считают ошибочно своими.
Так я вижу происходящее. От того, кто победит, зависит то, что будет дальше с войной, как и когда она закончится.
Повторюсь - я думаю, что победят вторые, если перед чаепитиями с пирожными в уютных компаниях политиков с мягкими голосами будут давать сначала отхлебнуть чай специально обученным собакам, а также будут понимать, что за спиной у них всегда неожиданно может сухо щелкнуть взведенный курок"
было 4 пассата...525