0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дома заряжаешь?
можно солнечные панели на крышу поставить - ваще бесплатно будешь кататься
--- Добавлено чуть позже ---
этак банки будут требовать военник и отказывать в выдаче кредита резервистам
ну или предоставлять услугу "откоси от армии" - выделяют тебе транш, идёшь платишь военкому![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так то и не собирался.
Но экономить буду, бо это ненапряжно. Снизил температуру воды в котле на 2 или 3 градуса - по ощущениям вообще не заметно.
И оказывается, в котле есть режим «Отпуск», в запланированные дни вода впустую не греется. Раньше не знал.
BMW - "Freude am Fahren"
Кадыров: "Хочу поделиться с вами еще одной приятной новостью. Президент России присвоил мне звание генерал-полковника. Указ вышел за номером 709. Владимир Владимирович лично сообщил мне об этом и поздравил меня. "
интересно кто за него ведёт телегу
ни одного слова ДОН
"Здесь нет никакого противоречия. Они будут с Россией навсегда, они будут возвращены", - заявил Песков журналистам в среду, отвечая на вопрос, нет ли противоречий в том, что при вхождении новых территорий в состав страны населению было обещано, что они теперь "с Россией навсегда", однако Минобороны подтвердило отход российских военных из ряда населенных пунктов на этих землях
было 4 пассата...525
Эти панели стоят как чугунный мост и очередь на них примерно год. Спрос огромный.
Надо было лет 10 назад ставить.
Днесь пару раз зарядился на общественной зарядке - немного прихудел потом от полученного счёта.
Походу, на дорогую нарвался.
BMW - "Freude am Fahren"
а так?
Губ. Курской обл.:"Посетил все воинские части
telegra.ph — , где сейчас наши мобилизованные. Где-то нормально, а где-то просто ужас. Недоумеваю, как в таком состоянии может находиться действующая учебная часть Минобороны. Руинированная столовая, разбитые и ржавые душевые, отсутствие кроватей, а те, которые есть, убитые. Нехватка обмундирования, плац как после бомбежки и тд и тп.
как про мою в/ч 52361 описал
rbc.ru — Уголовное дело об уклонении от мобилизации завели в Пензе, где мужчина 32 лет отказался подписывать повестку. «Подозреваемый задержан при силовой поддержке ОМОНа, вторые сутки находится в изоляторе временного содержания.
Судебные приставы вооружаются В списке закупок: Сабля "Державная", сабля "Династия Романовых", сабля "Руководство Юстиции". Общая сумма 687 тысяч рублей.
На уточняющий вопрос о статусе ЧВК «Вагнер» Песков ответил, что «это без комментариев»
а че? удобно - без комментариев на любой неудобный вопрос я не я х**ня не моя
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Но по фотографиям в отчетах все было отлично!
Ок, вот нашли такое безобразие. Бабки выделяются регулярно. У военной части, как это ни странно, есть командир части. Вопросы в прокуратуре ему будут задавать или пожурят и переведут в другую часть, на такое же место -чтобы там продолжал так же продуктивно работать на благо Родины?
Вот есть уже первый случай статьи за уклонение. А первый случай статьи за срыв мобилизации когда будет?
Вопросы..вопросы...
Продолжаю наблюдать и паниковать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Без паники, вон о чем вспомнили опять.
https://www.profinance.ru/news/2022/...ya-mechta.html
Может так же как про голод конечно.
тоже этого не понимаю
военкоматы убитые
к следакам ходил в мусарню - там тоже 90-е, если не 80-е
при том, что зп у них огого, явно не бедствуют, а материальная часть видимо прое**на
интересная история, кто-то скажет, что мужик истерит и должен переносить все тяготы (на фронте это ему конечно покажется райским отдыхом, что было), но и сотрудники "хороши":
Скрытый текст:
"Александр Лащенкин отправился на спецоперацию в сентябре. Он откровенно писал в своем блоге о том, что видел и через что проходил, например, про ночи в холодном автобусе и питание за свой счет. Земляки устроили сбор средств в помощь Александру и его сослуживцам, что понравилось не всем. Например, начальнику отдела культуры Кулебакской администрации Светлане Новиковой и местному представителю ЛДПР Артему Веснину.
Как утверждает солдат, Новикова и Веснин начали хамить ему в личной переписке. Ее Александр Лащенкин направил общественным активистам с жалобой на угрозы, после чего она была обнародована.
Вот только некоторые цитаты:
— Вы опозорились, как девка малолетняя, пиарясь и собирая деньги себе на карту, — написал Артем Веснин. — Я прекрасно понимаю, что ты маленький забитый детдомовский мальчик, пора уже повзрослеть.
Человек, писавший с аккаунта Светланы Новиковой, и вовсе хотел запугать только что призванного парня:
— Либо трибунал за нарушение воинского устава и присяги, либо шваркнут вас первым же снарядом, либо отправят домой как дезертира и будут поливать вас грязью, типа модель ты наша, сфоткаться захотелось. И будут вас иметь все как модель в первом и последнем случае.
Оба недовольных хотели, чтобы Александр Лащенкин удалил номер своей карты в посте сбора средств, а также чтобы перестал сообщать о ситуации по месту своего нахождения и выкладывать фотографии"
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь ты много чего ещё узнаешь, и то, что родину свою любить - это по жизни гораздо надёжнее буржуйского электромобиля, или хотя бы лисапеда.Раньше не знал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Верно, у меня сейчас максимум набегает честных 45 кВат в месяц, это даже в короткий световой день.люди не так много едят электричество
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
но может и не научила на джып)
история умалчивает)
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короеда послушать, так все хорошо, стабильно. Цены на газ не растут, на электричество не растут, в магазине тоже, продукты стоят как раньше. Но я много общаюсь с ребятами из ЕС и вот они совсем другое рассказывают. В Латвии например цены на электричество выросли в несколько раз, коммуналка тоже. В магазинах также цены скакнули сильно. Во Франции та же хрень происходит + цены на бензин ппц. Может Короед нам звиздит и не хочет раскрывать истинное положение вещей?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Ростовская область, 5 октября 2022. DON24.RU. Пролетавшие над Россией разведывательные спутники НАТО вчера внезапно ослепли и перестали отслеживать передвижение Российских войск. Об этом пишут различные медиаресурсы РФ и Белоруссии.
Сообщается, что натовские разведаппараты вышли из строя в результате применения Россией лазерного оружия. Как итог, США и в целом НАТО лишились возможности контролировать перемещение российского ядерного оружия.
Поводом для таких публикаций послужили сообщения в соцсетях жителей Белгорода, которые поделились изображением странного свечения в небе над городом. По словам очевидцев, они сперва увидели один сияющий луч, затем появился второй.
Вскоре начали поступать сообщения о подобных лучах в небе Москвы, Мурманска и Омска.
Специалисты утверждают, что Россия привела в действие лазерную противоспутниковую систему «Пересвет». Этот комплекс высотной обороны способен выводить из строя оптическую аппаратуру вражеских спутников на орбитах до 1500 км.
Западные СМИ сообщили, что в результате применения Россией новейшего вида оружия НАТО потеряла визуальный контроль над 50% Российских ядерных ракет.
«Сейчас на обширных территориях России мы не можем видеть, что происходит на земле или, что более важно, что там и где движется. Мы не видим, открыты ли люки их ракетных шахт, не знаем, происходит ли перемещение тактического ядерного оружия», – приводят издания слова анонимного военного источника из США.
Добавим, официальных комментариев по данной теме пока не поступало.
Camry 2016