0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты жене объясни, что там безумных тоже хоть отбавляй. и террористов полно. и постоянный обстрел ракетами и воздушные тревоги. дорогая недвижимость в нормальных городах. и замусоренные улицы чуть отойдешь от центра. не каждый там выдержит.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну у нас попало пару, но там ребята не простые и имеют очень нехилый скил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, но заводов много. Как в ВОВ все заводы переделали на военную продукцию, так и сейчас наверное можно.
Проблема в том что территории нужно удерживать. ЯО нужно для прорыва эшелонированной обороны. Шарахнули бомбой, подождали 2-3 дня пока радиация спадет и пошли в атаку мочить все что осталось. Проблема в том что в атаку некем идти. Потому и призывают. Вот жахнешь ты бомбой а в наступление кто пойдет? Некому. Тогда в чем смысл бомбы? А если будет народ то ЯО не нужна вовсе т.к. хватает средств неядерного поражения. Т.е. походу там ее можно только против бункеров применять, а против бункеров есть гиперзвук.
--- Добавлено чуть позже ---
Я там не был потому хз. И сам прекрасно понимаю что скоро там замес с Ираном будет. И если мы туда уедем то нас обоих в случае замеса призовут с арабами воевать. И детей тоже. А это мне вообще никаким боком нахрен не уперлось. На себя пофиг, а вот детей на войну не отдам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Почитай у Кассада, там была статистика применения обычных боеприпасов (расход в день) и умных. Обычных расход несколько тыс в день, умных типа Краснополя 2-3 всего. А вещи типа изделие 305 вообще эксклюзив.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А ещё на носу зима. Вышедших из строя бойцов будет ещё больше по различным причинам. А их нужно кем то заменить.Хз, но заводов много. Как в ВОВ все заводы переделали на военную продукцию, так и сейчас наверное можно.
Проблема в том что территории нужно удерживать. ЯО нужно для прорыва эшелонированной обороны. Шарахнули бомбой, подождали 2-3 дня пока радиация спадет и пошли в атаку мочить все что осталось. Проблема в том что в атаку некем идти. Потому и призывают. Вот жахнешь ты бомбой а в наступление кто пойдет? Некому. Тогда в чем смысл бомбы? А если будет народ то ЯО не нужна вовсе т.к. хватает средств неядерного поражения. Т.е. походу там ее можно только против бункеров применять, а против бункеров есть гиперзвук.
--- Добавлено чуть позже ---
Я там не был потому хз. И сам прекрасно понимаю что скоро там замес с Ираном будет. И если мы туда уедем то нас обоих в случае замеса призовут с арабами воевать. И детей тоже. А это мне вообще никаким боком нахрен не уперлось. На себя пофиг, а вот детей на войну не отдам.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В телеге видос давний от вольвоича.
Причины войны: овердозера бабла, девать некуда, надо разрушить пару стран, а потом их дружно чинить.... Война будет на территории восточной Европы. Остальных хозяевам жалко.
Тут примерно о том же,хоть и ролик другой
https://youtube.com/shorts/lN7YkEb2wK0?feature=share
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, баян
Я выкладывала видел где Жирик и про мобилизацию разложил
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.