0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Надо, на всякий случай, армейский котелок купить. На Валберис продается из советский запасов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всё верно, признание национальности только по яйцеклетке.там ограничение, чтобы мама была еврейкой
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я наблюдаю больше года за недвижкой в Сочи. Евреии бегут по полной вместе с теме кто к тамаре и тд. причина продажи: переезжаю))) Скидывают все что есть примерно в два раза, никто не берет. А дальше, смотрю за стрелкой, снижают и снижают. Евреи млять! купить построить за 30, продать за 250.Было, не?
Объявили мобилизацию. Сидят на берегу реки еврей и русский.
Еврей:
-Вот, блин...теперь нужно думать, как быстрее продать дом и мебель, как организовать места в вагоне для семьи в эвакуацию, как там шабашку организовать, кого звать в помошники.
Русский:
-Дааа уж..
Еврей:
-Ты то помолчи!!! Какие у тебя то проблемы? Взял винтовку и на фронт....
Отправлено с моего ELM327
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
если ты про это
то спросу у шойгу/пескова/путина
я лишь тебе указал на то, что по росийской территории уже давно прилетает и с жертвами среди мирняка
а ты переживает, если
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так и я от тебя не видел. Отсутсвие осуждения однозначно говорит о поддержке? Яснапанятна
Один сопли видит, другой сарказм какой-то. Вы че там все курите?
Очевидно, что станет прилетать и по центру Киева.И, собственно, вопрос который меня тревожит: что будет дальше если по центру Донецка не перестанет прилетать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я переживаю не за конкретно Донецк.
И если ты читал ветку, то я очень озадачилась вопросом почему они проводят референдум, а жителей России никто не спросил хотят ли они присоединения.
И я сказала, что они считают прилеты по России случайными и ищут повод назвать прилеты официальными.
Вот на этом фоне и возник у меня вопрос что будет, когда по их мнению прилеты будут официальными.
Так понятно?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Берешь и читаешь указ о призыве тех кто в запасе, почти за год назад. В сентябре спокойно могли быть обычные мероприятия (18 февраля 2022).
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Может у тебя память плохая? Так то, отсутствие осуждение, в купе со смекуечками в адрес второй стороны, что-то однозначно да говорит.
Если ты не стен, ессно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это ты намекаешь - что мы терпилы?я очень озадачилась вопросом почему они проводят референдум, а жителей России никто не спросил хотят ли они присоединения.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI