0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Лен, я понимаю. Дело не в этом конкретно разговоре. Не знаю на кого это рассчитано. Никто из «элиты» разговаривать бы не стал. Я хотел лишь сказать, что вероятность оказаться в одном окопе с сыном какого-нибудь чинуши сильно меньше, чем мне стать долларовым миллиардером
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Лен, это понятна, понятно то, что наши пранкеры, просто зассат ему звонить, что бы услышать такой же ответ, а тем более выложить. но мы с ними живём(или они с нами) в одной стране и гниль эту надо утилизировать в первую очередь. да и сын Писькова не в России сейчас. такое мнение у многих и оно так же раскалывает социум, что ни есть хорошо.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Он утверждал, что, таки - да.
Поэтому еще раз:
И это тебе говорю не я, а какой то из еврейских религиозных топов.Вопрос: А правда ли, что еврей, который принял таинство крещения в православии, уже не считается евреем? Отвечает президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода.
Отвечает президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода:
Нет, неправда. Еврей, перешедший в иную религию, всегда остается евреем.
Более того, с точки зрения еврейского религиозного закона (Галахи), переход еврея в иную религию вовсе невозможен. Для евреев по рождению (при условии, что мать является еврейкой) иудаизм не является предметом выбора, такое же правило распространяется и на тех, кто прошел обряд гиюра — принял иудаизм.
Согласно Галахе, тот еврей, который отказался от иудаизма и перешел в иную религию, все равно остается евреем, но совершает грех. Раньше был распространен обычай, когда семья отступника читала по нему поминальную молитву (кадиш).
Если еврей публично заявил о переходе в иную веру и следует ее традициям, это не освобождает его от исполнения заповедей Торы. Ребенок, рожденный в паре евреев-отступников, также, с точки зрения Торы, будет считаться евреем.
Если еврей-отступник все же после духовных поисков и скитаний решил вернуться в иудаизм, ему не требуется прохождение особых обрядов. Хотя ряд авторитетов в области Галахи считают, что отступник должен свершить раскаяние (тшуву). Тшува включает три ступени: сожаление о совершенном грехе, твердое намерение никогда больше его не совершать и прочтение молитвы, в которой человек обещает Творцу так более не поступать.
Т.е., ты признаешь 54 гендера?![]()
Ну я так поняла (акцентирую - я поняла, а не так говорят), что в Белгород прилетает случайно. А вот Донецк точно не может быть случайным.
Бред, конечно
Но мой вопрос остался без ответа
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да эта полная путанница. Гиюр зачем? Любой может стать евреем, но только через Гиюр. Евреи не по матери фактически не евреи. Но через Гиюр пожалуйста. После этого дети их тоже будут считаться евреями.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Именно. Репатриация тоже происходит именно по национальности а не по вероисповеданию.
Да.
У меня полное. В нескольких поколениях. Но для репатриации достаточно бабушек/дедушек.
Иисус - еврей![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну это да.
Мне старший рассказал как выглядит ИПП - я в шоке была.
Фигня какая-то. Несколько тонких бинтов и пластырь, всё.
Если пол ноги разворотило - не поможет.
Разве что палец на этой ноге перевязать.
Из тебя еврей в таком случае, как из говна - граната, уж простите мне мой французский.
Я вроде выложил четкую трактовку, что ты можешь считать себя хоть Истинным Арием во Всея Вселенной, но в первую очередь ты - еврей. И никаких дополнений. Если ты думаешь иначе - ты просто попадешь в ад, всех то дел.
ТЕм временем, наткнулся на на интересную подборку:
Володин 5 мая: мобилизации не будет.
https://rg.ru/2022/05/05/volodin-mob...-rossii-ne-bud...
Конашенков 26 июля: мобилизации не будет.
https://lentv24.ru/minoborony-rf-opr...uxi-o-mobiliza...
Глава комиссии Совфеда Климов 12 сентября: мобилизации не будет.
https://ria.ru/20220912/mobilizatsiya-1816256203.html
Песков 13 сентября: мобилизации не будет.
https://www.fontanka.ru/2022/09/13/71650955/
21 сентября Путин объявил о частичной мобилизации
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть и жертвы: как от своих( пока подтверждено 1 раз), так и от хохлов (неоднократно) и разрушения. по области больше бьют, по нескольку раз на дню.
Лен, как случайно? если только целится в луну, а по траектории город, ну не долетело до луны, так это случайно. тут есть по чему Ёб....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Мало ли кто чего говорит. Я православный еврей. Но и в синагоге неоднократно бывал и ермолка есть
Не, любой не может стать. Точнее охренеешь это проходить.
Евреи. Репатриации в Израиль подлежат даже если у тебя дедушка или бабушка еврей/ка. А то что по маме или по папе - это не еврей а гой, но это нужно чисто для религии, сейчас это мало кого заботит. Это как женится еврей на нееврейке. Со стороны невесты кричат - горько! Со стороны жениха - гойка!![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
То что ты не веришь это твои проблемы, не мои )) мне это не мешает с ним в скайпе переписываться и Батуми обсуждать.
А я не отрицаю. Православный еврей. И все предки мои такие же. Дед мой Эммануил, вместо того чтобы в концлагере подыхать, бил фашистов и дошел до Берлина.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |