0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Похоже сам ты не видел этот сюжет, соре всего притащил сюда с какого-то говносайта. Там молодая елизавета развлекалась, разбрасывая конфетки голодным детям. И ржала, наблюдая как голодные дети ползали по земле хватая конфетки как голуби, утки, как животные. Ее это развлекало. Если не ошибаюсь, происходило это в одной из колоний мелкобритании.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
он это с 24 февраля говорит...
эх...куда нас ВВП втянул(я не только про СВО, а в целом про Уркаину) - за годы Путина сменилось 6! президентов
и ни с кем он не нашел (или не искал) языка
то ли дело авторитарный Батька (который так же любит 2 стула, но гораздо более лояльный, поскольку методы одинаковые практически - ручное управление страной)
--- Добавлено чуть позже ---
я понимаю, что источники у всех разные, но при всём уважении, цитата:
"это видео было снято за 26 лет до рождения Елизаветы. Это работа известного фотографа и режиссёра Gabriel Veyre:"
отсюда (навскидку) https://dtf.ru/u/16853-nikita-siviri...-kak-zhivotnyh
может хорош Скабеих слушать/смотреть?
сам был грешен, лет 10 назад слушал всякое говно типа Соловьева
продажные крысы, поменяется конъюктура - запоют, что Европа - наше будущее
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Смотри что брешут шуты придворные:
https://u-f.ru/news/society/u9/2022/09/19/345304Парламентарий от Ростовской области Александр Бородай вновь решил высказаться о возможном проведении мобилизации в России.
Депутат Госдумы в беседе с изданием RostovGazeta поделился мнением о том, как должен быть организован этот процесс в России. Он считает, что мобилизация не должна быть тотальной – в этом нет потребности. Однако этот процесс должен быть распространен по всей стране, а не только в граничащих с Украиной регионах.
«Тотальная мобилизация категорически не нужна, ведь она приведет к проблемам с оружием», - высказался депутат.
Собеседник издания озвучил мнение о том, что для участия в миротворческой спецоперации на Украине необходимо мобилизовать около 300 – 400 тысяч человек.
Он также указал на необходимость перевода российского промышленного сектора на военные рельсы.
Как по мне, так как раз 300-400 чиновников отмобилиовать на утилизацию было бы самое оно.
Нуачо? Семьи обеспечили на пару поколений вперед, можно и живот за государя теперь сложить
![]()
только не региональных)))
и не кому за 40)))
"война-дело молодых"
а ваще стрёмно всё это...подумать - какого хрена молодёжь должна гибнуть да и ваще гражданские?
есть специально обученные 1 млн военных
да за ради того, чтобы не гибли наши - пару тактических ядерных зарядов не жалко впулить
объявить "если не эвакуируетесь в течение 3-х суток - кто не спрятался я не виноват"
современные термоядерные заряды радиации не оставляют...
так в порядке бреда (подпростыл чёта я)
было 4 пассата...525
"Урсула фон дер Ляйен поставила в пример итальянских рабочих, которые теперь начинают рабочую смену до рассвета, когда электричество дешевле...Но если и есть сегодня кто-то, способный этой зимой нанести удар по российскому президенту Владимиру Путину, то это промышленные сварщики, трубопроводчики и прочие работники, связанные с металлом. Именно они получили задачу к 2023 году отремонтировать обветшавшие атомные электростанции Франции"
у них на бумаге всё ровно
да и оружие советское на 90%
галоши, блн
было 4 пассата...525
я не про это.
Ты сказал. что тебе стремно. Он - сказал, что тоже стремно. Она поддержала. И еще, и еще...
А по факту, об этом нужно было в голос орать, когда на территории РБ проводились совместные с РФ учения и когда Лугамба чучмеков полякам подбросить пытался.
Это были всё звенья одной цепи.
Но многим было - "пфе...пшеки пускай разбираются"....
Разобрались, моб его ять
история с мигрантами явно не пошла на пользу дружбе с поляками![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в турции территориально везде по разному. лет 15 назад в стамбуле на любой дискотеке можно было бы с турчанками позажигать! а лет 10 назад в том же стамбуле такого уже не было! если и были турчанки то только с мужчинами! а вот лет 7 уже и такого нет! так что не будь столь категоричным!![]()
Camry 2016
может просто ты постарел?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Короед, не пойму... а спросить у них как то неудобно
в Германии нет бесплатной медицины?
я почему спрашиваю, разговор зашел про продление коммерчиской страховки, дмс, я сказал, что все успеваю продлить и что у меня есть бесплатная еще, которая иногда лучше чем коммерческая... они были очень удивлены, что как это так, зачем две и кто платит
---------------
смотрю в политике штиль
кстати, поставил убунту на комп теще, просто поэкспереминтировать и ей нужен просто поисковиком пользоваться, да и экран большой
так я вам скажу - нахрена все на винде сидят? в убунте все есть, либро офис, просмотр киношек, яндекс браузер(ну и все любые), ребенку поставил турбо паскаль(да, который для винды, норм работает) тему сделал как МакОС, приятненькая... в общем я бы всех давно в гос структурах перевел на линукс, нахрен там не нужны супер компы и винда от слова "совсем"
да, что бы так настроить, надо чуть понимать, но это понимание не так много, разобраться может школьник(адекватный, а не нуб)... в общем пора популизировать эту систему и специализированное по делать серверное и через клиента раздавать
на каждом форуме минимум по взводу супер крутых спецов-бойцов сидит без дела, которые все знают и все умеют, еще и других поучают))))
международное право как ника, вто, оон и так далее, ну и ресы сливать за валюту! опять же покупать технологии.. приходится соответствовать!
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Lemur, в Германии обязательная медицинская страховка.
Все работающие платят за неё, плюс ещё работодатели.
Бесплатна она только для тех, кто на социале, за них взносы платит государство. Ну им и всё остальное бесплатно.
BMW - "Freude am Fahren"
ну ты то мишанька понятно откуда правдивую инфу черпаешь, судя по множествам укрофэйков)))
Статья в The New York Times https://vk.com/away.php?to=https://...-ukraine.html&post=-123538639_3010128&cc_key=
посвященная участию иранских беспилотников в конфликте.
Приводятся слова украинских военных, ставших свидетелями атак "Шахедов" на их позиции. Так, по словам полковника Родина Кулагина, первой целью иранского дрона стала американская гаубица М777, развернутая около города Чугуев в конце августа. «Тройка взорвалась пополам» — так комментирует попадание БПЛА в артиллерийскую систему. ВС РФ выпустили 6 дронов, которые уничтожили неназванное количество артиллерии и бронетехники, убив четырех солдат и ранив еще 16.
Капитан Владимир Данченко, ставший свидетелем удара этого дрона по самоходной гаубице, тоже оказался под впечатлением: «Это не было похоже на артиллерию, к которой мы все привыкли, я не встречал ничего подобного раньше».
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |