0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че такое сумма выкупа хотел спросить
и постоплату вроде года 3 как отменили там, не пользовался раньше
а ща открыли напротив дома - только там и берём всякое
кстати крутой массажер за 800 рекомендую)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну биомасса - хавает.
А я н верю украинской пропаганде вообще - после первых обстрелов в 2014 году, когда эти недогоморасы на голубом глазу рассказали "что в луганске взорвался кондиционер" и что в одессе "колорады сами себя сожгли".
Те кто верит в такие россказни - могут дружно идти в биореактор вместе с теми кто уже 30 лет бегает с речевками "про гиляку".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
типа сколько денег затратил? и на что это влияет?![]()
было 4 пассата...525
На возврат. При большом %% выкупа я могу набирать чего хочу, смотреть а если не понравится отказываться. При маленьком % выкупа отказ - платный. 100-1000р в зависимости от веса товара (1000р - крупная мебель). Типа они беру деньги за возврат на склад. А если большой % выкупа то не берут
Видно в корзине сразу
Вот тут у меня бесплатный возврат
Говорить можно все что угодно. ДОказать надо.
Либо должен быть видос как прям грузовик с номерами ФСБ приехал и и из него загрузили в подвал 20 мешков. Либо показания 3-5 непосредственных участников, которые скажут что конгкретно делали и кто команды отдавал.
18+
не ну якобы фсбшников поймали в Рязани что-ли...менты с мешками
история мутная кароч
было 4 пассата...525
На возврат. При большом %% выкупа я могу набирать чего хочу, смотреть а если не понравится отказываться. При маленьком % выкупа отказ - платный. 100-1000р в зависимости от веса товара (1000р - крупная мебель). Типа они беру деньги за возврат на склад. А если большой % выкупа то не берут
Видно в корзине сразу
Вот тут у меня бесплатный возврат
А чо дороже чем на озоне?
![]()
18+
Я первое попавшееся в корзину кинул чтоб показать. Так там продавцов этого добра море, я недавно эти же капсулы за 900р взял. Ну а этот продавец жадный походу
Выше походу старая поставка, там по русски все. Потому и дорого. А у меня параллельный импорт, ни слова по русски.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Взял на Озоне лезвия для бритвы. Жилет. Подделка, выкинул нах.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не покупаю там одежду.
Писать не буду.
Меня не парит это.
--- Добавлено чуть позже ---
К сожалению, этим европейким подлизам - не надо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Надеюсь дожить до момента, когда и нам им ничего доказывать будет не нужно. Одно волевое решение - и привет. Мы для них дикие варвары, которых нужно боятся. Зачем Володя пытается напялить белый цилиндр -не ясно. Один хрен в компанию не позовут и за стол не посадят. Но буду стараться придерживаться позиции Вассермана в данном вопросе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Стрелков на ютубе говорит, что мобилизации не избежать![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сегодня очень наглядно Медведеву показали красную линию из Донецка.
Интересно, этого тоже не достаточно?
Красная линия еще не пройдена?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Блин, тезка, ты серьёзно сейчас?
Бля, да это крахмал. Сложные углеводы. Чем их не поливай, оно чем-то другим не станет.
Или ты считаешь, что там рис и гречу с картошкой поливают чем-то другим, кроме воды?
А уж удобрения- то они точно у нас закупают. Те- же самые на которых растёт все и у нас.
А по большому счету- если дед огород навозом удобрял, то это что значит? В картохе говно содержится и жрать её- ни-ни?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нашего поколения не будет пенсии. Мы все сдохнем на работе.
Китай и индусы вместо нормальной техники.
Мы с женой, когда познакомились, вполне нормально снимали и не дули ни в одно место. И - заметь, не клоповник, а вполне благ, буквально в одном кэмэ от работы. И нам тогда не приходилось отдавать 2/3 заработка за "зато - своё"...Это уже потом было![]()
![]()
буёв как дров.
Я бы оценил йумур, если бы не сталкивался с картошечными и около того тракторами в лесу.
Это как то сказалось на их качестве?
--- Добавлено чуть позже ---
У кого - как.
нет.
Я себе дом построил.
ну я же где от живу? Мне ни от кого ничего не досталось.
в душЕ не ипу, что это значит.
Ну и лашара. Пацы, кто в теме, грят, нада вазврат делать, там всё па чисноку, йоу!
Вполне![]()