0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
«В Германии хотят наказать Турцию за связи с Россией
Представитель по вопросам внешней политики парламентской группы зеленых в ФРГ Юрген Триттин призвал ввести санкции против Анкары за желание Реджепа Тайипа Эрдогана вступить в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС), в которую входит Россия.
"Поскольку никто не может быть исключен из НАТО, необходимо рассмотреть экономические принудительные меры против Турции», — заявил Триттин в интервью Die Welt»
Эрдоган:
- Махмуд, что там у нас по сирийским беженцам, есть ещё?
- С полмиллиона наберётся.
- Открывай калитку встречных санкций.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Русские продают, а у них даже газ токсичный. Похоже отрабатывает на должность "протасевичей". Помнишь, которого в Минске сняли с рейса Райнэйр. Тот поскандалил с тихоновской, типа почему в литве таким говнометам платят всего 1500 евров, а у пшеков 2000. Та и сдала его по совету кураторов из разведки. Устроили посадку в Минске. Подъедал он на сайте "nexta" = "нехта", в переводе с белорусского "кто-то, некто".
--- Добавлено чуть позже ---
Я давно писал, что в Афганистане было не бегство пендосов, а передислокация на основное направление - на границы России, Белоруси и Украины.
Воплощение теории управляемого хаоса требует больших денег и людских ресурсов. Денег пендосы могут напечатать сколько угодно, а людские ресурсы не бесконечны. Участие в нескольких конфликтах, которые пендосы сами и создавали, содержание около 800 баз по всему миру.... а тут еще и разожгли войну в Украине, не хватает военных. Вот и перебросили их из Афганистана на основной участок.
Представляешь, сколько сейчас зарабатывает ВПК пендосов. Они вынудили гейропу и другие страны избавиться от запасов старого оружия, которое они хранили на случай войны, а теперь будут им поставлять свое, что бы восполнить склады на случай войны. Но не бесплатно. А это увеличение поступления налогов в бюджет пендосов от ВПК, новые рабочие места... и в то же время разорение ближайшего конкурента - гейропы. А это делается с помощью военных баз. Не легко жить гейропе в условиях оккупации. Разведка там работает как у себя дома, подкормлены СМИ и политики. И теперь легко заставлять гейропейцев участвовать в санкциях против России и разоряться самим геропейцам.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зато я знаю про отсутствие нормальных продуктов. Хоть ярд в час получай.
Еще не вечер - А, и автомобиль тут был, скорее, образным выражением.
ПыСы - тига - не автомобиль. Даже на 200 сил
Просто пенсовоз.
Я уже успел пощупать этот параллельный левак.
Ты, похоже, из тех, кто верит в четвертую, ночную смену на китайских конвейерах, когда они, типа, для себя работают на том же оборудовании, что и найк, например, шьют.
И что?
использование не самых полезных ингредиентов, многие из которых, в ЕС, например, запрещены.
H&M, например...Что на витрине, то и в магазине. Или тот же Salomon, который ушел...Одно дело - пришел полапал, убедился, что не подъеб-ра, купил...Другое дело эти ваши инторнеты с ценами /3 от прайса.
Например - вот: https://satu.kz/Krossovki-salomon-zimnie.html тут всё. И маркетплейс и параллельный импорт.
И - млять, резиновые шипы на подделке, вместо фольфрам-карбидовых, как у меня на оригинале
Ну или как тут, например: https://sport-marafon.ru/catalog/muz...bk-rd-rd-dahl/
Поэтому всё это хорошо и здорово, но лучше я перегну палку в
том вопросе. Я слишком нищеброд, чтобы покупать одноразовые китайско-пакистанско-вьетнамские реплики, пускай, даже класса ААА.
Так всё ж очевидно. Пеоны должны содержать своих Владык. Если для владык в экономике будет какая то часть ништяков бесплатная, то система экономических отношений пойдет по пинзе. Это все равно, что содержать в стране две валюты - для внутреннего и внешнего потребления.
Это хорошо рупь в конце 80хх продемонстрировал.
Это всё очень прекрасно и заманчиво, но, к сожалению для патриотов, наводит на выводы о том, что ни раньше, ни сейчас, ни потом, пенсионеры РФ не нужны были и будут властям РФ.
И отсюда могут проистекать еще более странные вопросы - например, почему, при таком отношении, именно пенсы голосуют за действующие власти? Неужели они этого не понимают? Или, всё таки, пенсии немецких пенсов не на дешевых газах формировались?
А?
ded_491,
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ну-ну.
Я ж раньше писал - мне норм. Я не понимаю лошпедов, которые берут в кредит мерина по цене хаты а потом в нем живутЗато тачка! Это мышление совка - чтобы всем доказать какой ты крутой. В совке носили меховые шапки для этих целей и еще что-то.
Ты наверное отзывы не прочитал и вообще не изучил рынок где и что можно брать. Потому и получил левак. Купил Саломоны за 3 тыс?Бывает...
Не, все нормально, Вань
Wildberries? Не, не слышал. Товар приехал - рассмотрел, померил, изучил. Не понравилось сразу вернул, платить не нужно. А еще там есть отзывы и если левак то об этом пишут и продавана закрывают со штрафами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не соглашусь.
Мышление совка - это напокупать себе мертвых стен, ограничивая себя во всем и придумывая себе легенду о том, что "я ж не лошок какой то", чтобы "мерсы" покупать. Именно по этой, совковой идеологии, множество молодых семей лезут в ипотеку, под давлением родни и прочих люмпенов. Потому что "ведь свои стены-то"...А то, что в этих стенах вся от бабки мебель, которую давно попилить нужно было, и отпуск - только у неё же на даче - забывается. Зато - своё. И заграница таким тоже не нужна, им просто не на что туда ехать.
В большинстве.
Именно потому, что изучил и говорю - все эти ваши вайлдберизы и прочие помойки - помойки. Я в брендовый магазин пришел, купил, ушел. Вы можете делать - как удобно лично вам.
Ваша фантазия за других, порой поражает.
нужно. Ты, по ходу, давно там ничего не возвращал.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Абажди...какие ингредиенты в крупах или картохе с макаронами?
Какие ингредиенты в мясе? Творог- это тоже всего лишь квашня молочная. Чего в этом всем вредного?
Или ты имеешь в виду продукты глубокой кулинарной обработки? Тортики, сырки, и прочий джанк? Так это как минимум не полезно в принципе и не зависимо от места производства.
Оно все возвращается практически сразу, при отмене заказа.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А поляки, смотрю, прям дерзкое что-то едят и пьют
Ну блин, как так, то что СССР раздал современным образованиям - эти образования считают своим навсегда. И одновременно постоянно борятся с памятниками советским солдатам, которые, собственно, и подарили кучи территорий тим неблагодарным борцунам. А еще и денег сверху хотят.Глава госбезопасности Польши Солох потребовал от ФРГ объяснить слова Шольца, что Варшава, требуя от Берлина репараций, может получить пересмотр границПавел Солох в эфире Польского телевидения заявил (https://ria.ru/20220919/polsha-1817798769.html), что для того, "чтобы вернуть после этих слов доверие, с немецкой стороны, со стороны непосредственно канцлера должны прозвучать глубоко поясняющие слова".Солох не сомневается, что свое заявление Шольц сделал именно из-за продолжающегося спора о военных репарациях.
История россию ничему не учит - никому и ничего даром. ТОлько за рыночную цену. Интересно будет это когда то или нет?
В азбуке вкуса из ивроп тоже все отравлено?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В результате обстрела Донецка на площади Бакинских комиссаров погибло как минимум 13 мирных жителей, много ранено. Сообщают что среди убитых 2е детей :-(
блин почему не все эвакуировались оттудапо крайней мере детей точно надо высылать в Россию подальше
В Иране трещат скрепы
idiod.video — Женщины сжигают хиджабы, срезают волосы и делятся этим в соцсетях. Протесты перекинулись на всю страну. Люди кричат «Долой диктатора!» и «Женщины, свобода, жизнь!». Волнения начались после убийства 22-летней Максы Амини полицией нравов.
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Почему они в масках? Байден сказал, что ковид кончился
В Иране трещат скрепы
idiod.video — Женщины сжигают хиджабы, срезают волосы и делятся этим в соцсетях. Протесты перекинулись на всю страну. Люди кричат «Долой диктатора!» и «Женщины, свобода, жизнь!». Волнения начались после убийства 22-летней Максы Амини полицией нравов.
А заявление экс-главы МИДа Румынии читал?
Вот где смак![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тезка...Хорош издеваться.
Нет ничего более многокомпонентного, чем картошка или крупы. Чем поливали, чем удобряли, какая вода, где росло - всё это важные факторы продуктовой безопасности.
Наверное, мы на разных магазинах имеем опыт.
Особенно - там
Потому что Путин замутил СВО, чтобы это прекратить. Вот и прекращает по мере возможностей.
жить с детьми в 10 км от линии фронта - безумие![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Он вернулся
![]()
Офа, твое мнение насчет Астаны?
скучаешь по Нурсултану ясну солнышку?![]()
было 4 пассата...525
Жуткая картинка, между прочим...
![]()