0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет, реально нет...
я всегда говорил и говорю - в футбол играть охото, но не смотреть
единственное, посмотрел бы выжимки по моментам, где есть чему поучится, остальное - нет уж, лучше тут с тобой поспорить и то профита большеили когда Падре хрень очередную замутит - вот дело
так я и пишу - я готов, но ты почему то хочешь, что бы и я еще платил и за твоего, в обязаловку![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ясен хер. И почитал условия. Нет ни слова про деньги. Про два клуба - ты только что утверждал, что вообще все платно. Теперь -два клуба. А если еще разобраться?
Про плату - потому что я не успел, хочу у дома, время не удобное - буду платить.
Понятно, что бесплатно - это как бесплатный ВУЗ - не для всех, места ограничены. Ну ребята, извините, жизнь она такая- кто не успел, тот опоздал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да.
ну а я не понимаю любителей кальянов.
Мой из 14 лет возраста, 10,5 ходит на тхэквондо. Бесплатно - только начальный уровень ДВА! раза в неделю.
Ну и где тут путь в олимпийскую сборную?
Это варианты на отъе**ись, честно...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тебя магнум покусал? покажи утверждения ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Оймля, профи спортивный. У тебя, что ли, только появилось желание ребенка пристроить в бесплатную секцию? Только ты один владеешь информацией. Я понимаю, что я сейчас и отжаться не могу больше 20ти раз и бегаю, как обосранец с полными штанами, но читать я умею и то, что мне по телефону говорят пока понимаю...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
или ты может невнимательно прочитал что у меня в городе из доступных не было почти ничего бесплатного ?
падре хорош ахинею нести? успокойся и прочитай внимательно что я выше написал. ты уже млять как местная параша выдумываешь от меня утвержденияОймля, профи спортивный. У тебя, что ли, только появилось желание ребенка пристроить в бесплатную секцию? Только ты один владеешь информацией. Я понимаю, что я сейчас и отжаться не могу больше 20ти раз и бегаю, как обосранец с полными штанами, но читать я умею и то, что мне по телефону говорят пока понимаю...
тебе еще раз что ли повторить что написал я?
--- Добавлено чуть позже ---
пожалуйста. третий раз для тех кто на бронетанке
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
простым людям может и побую
вчера смотрел Я-американец канал
он там привёз тачку реднекам в деревню, кругом нет асфальта и тп
так они не то, что не знают где Россия и что это, даже писать не умеют)
смартфон в первый раз увидели
работают себе на сранчо всю жизнь и збс)
было 4 пассата...525
Б**я!!!!!!
Серега, мы не отобрались на Россию, только потому, что проеб-ли 2 балла бойцу, на голову выше в финале. Мы занимаемся пять раз в неделю и раз в месяц выездные соревы, а бесплатно предлагается НАЧАЛЬНЫЙ уровень и ДВА раза в неделю!!!!
В МАААСКВЕ!!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да ну????
https://dusshor1.ru/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ДАЖЕ В МОСКВЕ по тому же боксу всего два клуба. и мест для такого населения - это называется просто создание видимости.
я уж не говорю о том что самбо/дзюдо вообще нет в перечне если галочкой выбрать бесплатные групповые занятия.
--- Добавлено чуть позже ---
да так их и в москве нет!! 2 клуба на млоскву - это что называется сделать вид и отчитаться что есть. по факту нет
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У нас футбольных полей в каждом дворе, играют там правда не часто.
Парковок правда из за этих полей совсем не хватает.
Но бесплатно в футбол погонять на дворовом уровне очень даже.