1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже не горю желанием)
в страйкбол если только пострелять
и то больно прилетает
--- Добавлено чуть позже ---
и смешно и грустно
нашим пленным они монтажную пену в кишку заливают
там другое - поскольку на тот момент в Крым не было других источников подачи воды и тока, салоеды не вправе были обрубать это
Сервитут – это право на ограниченное использование чужого недвижимого имущества в частных или общественных целях (проход, проезд, проведение коммуникаций и пр.) без нарушения имущественных прав собственника.
Студент Лапачев меня поправит
пля я на мели ща после мурано
впрочем как и всегда почти![]()
было 4 пассата...525
ахахах
уделал
3:0
но мысль думаю ясна - не могли украинцы отрубать ничего
и кстати тем более они до сих пор считают крым своим, а это уже геноцид своего населения
было 4 пассата...525
писец, а Чарльз-III тот еще маменькин сынок
"Чарльз никогда не выдавливает пасту на зубную щётку сам — это делают за него. Полотенце, которым он вытирается после душа, раскладывают специальным образом, чтобы тот мог в него сесть и завернуться. Новую обувь для Чарльза разнашивает специальный человек, одежду за него выбирают. Повара варят ему несколько яиц разной степени готовности каждое утро, чтобы Чарльз мог выбрать нужную ему консистенцию, шнурки в ботинках всегда для него гладят. Ну и самое интересное: когда Чарльз сдаёт анализ мочи, то баночку ему держит его камердинер.
Поэтому Диана была помешана на том, чтобы принцы росли обычными людьми, и с детства старалась приучить их к самостоятельности"
видео
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С поправкой:
территорию считают своей. А население - там мнению некоторых/большинства "все сплошь сепары, вата и коллаборанты оккупантов и их не жалко".
Не купишь лишние кеды, но поможешь солдатам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я тебе сколько раз писал - какой ты нахрен юрист.....![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Kidont
Нет, пусть прослеживают поступления сверху-вниз, деньги стопудово выделяются, а не как Майк ходит в суд![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У этих англоговорящих всё через одно место![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И данное место - это не совесть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.