0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
согласен с поддубным на 30000 процентов. а потом ноют что им инфы мало дают - так а смысл вам ее давать, что б весь интернет потом после каждого чиха был дерьмом забит? пацаны там наверное тоже время от времени читают что и как, и читать вот этот вот весь бред паникеров им думаю ваще не добавляет моральной поддержки.Военкоры тоже успокаивают.
Я сейчас скажу неприятную вещь, но все равно скажу. Прекратите ныть. Ладно, когда мне личку девочки заваливают паническими криками, но когда взрослые, здоровые мужики подключаются, становится тошно. Концепция существования «тачка-дачка-телевизор» закончилась 24 февраля. Началась взрослая жизнь. Касается всех, во всех городах, кто сейчас спрашивает нужно ли валить и в какую сторону.
@epoddubny
Я еще раз повторюсь - я не призываю урапатриотить, лишь говорю что неплохо бы на промашки реагировать так же сдержанно и аккуратно, как вы же реагируете на их победы. а то как победа так скромненькое "молодцы" . а как чуть мимо кассы - вой до потолка
--- Добавлено чуть позже ---
сказал деду мешок с г..ном, который весь дрябло-сморщенный в свои 45 с прицелом на геев при этом
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Хранитель, ссылки из телеги прячь, пожалуйста (Ленок)
понял, спасибо.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
он еще и не знает что такое портрет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но плакать первыми от холода этой зимой нам точно не придётся.время- то все равно покажет, кто будет смеяться последним
Но всё же, в его посыле всегда есть что-то незыблемо утверждающие, это вообще-то как бы признак голубой крови (аристократизма).А еще ты наверное секретный король британии Карел III
Вот я же говорю - он кадр со значением.Проснись, парень, ты серешь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
У меня Сталин на работе виситна перегородке стола
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Да, и за что ты его "вздёрнул"?Сталин на работе висит![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дзержинского что-ли прикупить...
у него вчера кстати был ДР
m.ura.news — В Екатеринбурге подростка, наклеившего портрет Байдена на писсуар, отправили к психологу.
"Наемники ездят и расстреливают людей и все это снимают на камеру", - заявил Ганчев во время выступления на телеканале "Россия 24". Он пояснил, что боевики ВСУ и наемники зачищают города, чтобы затем обвинить Россию в убийствах мирных жителей.![]()
было 4 пассата...525
Реинкарнировать было бы лучше.что-ли прикупить...![]()
Мишель, ты точно попадаешь в цель...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
с базы Рамштайн)))
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Нет, со вчерашним "концом света" (электричеством), это была уже показательная порка.что это была просто показательная разовая акция.
И кстати, в назидание - американским кукловодам.