0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
он не делает из мухи слона. всеми этими темами, разговорами, он пытается на себя маскулинности напустить. прекрасно при этом осознавая кто он и что он, от того и вечные разговоры о своей брутальности, харизме до пола и прочих мужланствах которые он сам себе приписывает (сам не похвалишь как грится - ...). и по той же причине он пытается много говорить о том как он много геев вокруг видит, хотя объективно нормальные люди их не замечают,ну если только они не подойдут закурить спросить _)))
--- Добавлено чуть позже ---
их уж точно нет в таких количествах что б нельзя было их не замечать, их именно что можно увидеть только имея интерес к их высматриванию
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я про их интернатуру, там было до 21го года правило, пройти интернатуру, сдать экзамен по мед и на знание языка, получить по итогу сертификат и работать... в РФ для иностранцев условия без интернатуры, только экзамен и язык, основы законодательства и еще что-то
у одноклассника вуз смоленский и нормально все, на кафедре работал знаю что в Москве, а работал ли в Смоленске и есть ли там кафедра - хз, его клиника в Москве, на что организовал - скорее всего батя помог, он у него тоже врач, зав отделением гинекологии...
у меня племянница по сольфеджио проучилась... всю школу ходила училась, выстпали хором и соло в Болгарии часто и их признавали, уровень
сам сходил на хор МИФИ, пару месяцев, так те тоже ездили по миру и ценились
в общем что-то какое-то уныние вокруг тебя, теперь я понимаю твой негатив... ты не там живешь, уезжать нужно, хотя бы в Москву
и у тебя такие же мысли... ему менять, бежать нужно от туда... какая-то черная дыра негра
прячутся от тебя, боятся![]()
ну он говорит о тех, которые с явными внешними признаками нетрадиционной ориентации. Он постоянно их видит. я даже таких вот пусть за последний год - не помню что б увидел хоть одного.
полагаю если к тебе какой-нить жеманный а-ля сергей зверев подойдет спросить закурить ты наверное заподозришь что он... ну ты понял
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, они прямо с разгона залетают.а они как то по особому спрашивают закурить?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
сиделкой?
Врачу ниипической квалификации?
Ты понимаешь, что приводишь в пример страну, в которой не смогли организовать отопление дровами?
Что угодно, кроме Москвы.
Блин, фиг поймешь, что происходит....Питерские тоже в какой от смазке запачкались, теперь - выкатывают.![]()
метросексуал... ?!
уже даже не знаю, что и думать, он так легко ярлыки вешает...
есть один коллега из ЕС, он постоянно общие собрания ведет и я с ним на тренингах пересекаля и он такой жеманный, худой и голос как у подростка ломкий, толи мужской, толи женский ... что-то среднее
так я спросил кто его знает, хоть это и не прилично, типа он гей? - нет сказали, просто такой юноша(ему 25-27 примерно) и у него даже есть девушка... я почему его сразу вспомнил, тот прям очень жеманный такой, плавные движения, чуть ли не походка от бедра... а оказывается вон оно как
не передергивай, я тебе про врачебную практику, как на нее получить разрешение
по твоему международный конкурс в Болгарии это будет по умолчанию профанация и выступающий там к примеру Павароти - не будет Паворти и будет фальшивить?! и все только по тому, что там не организовали отопление дровами
мягко говоря твой довод странный
Новосибирскили даже поближе - Нижний Новгород, очень развитый город
ну, глупо отрицать что есть индивидуумы которые внешность свою приводят в такое состояние и так себя ведут, что не заподозрить тяжело - как боря моисеев в телевизоре. но я таких не видел просто так что б вот на улице встретился, а он их пачками где-то видит. причем как верно ленок заметила - видит их даже там где его самого нет
И кто же победил тут сегодня в очередном раунде остроумия?тридварасы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Чуть-чуть не так.
ТЫ пропустил подтверждение диплома. Сертификат - это как раз уровень сиделки. А подтвержденный диплом - это еще ни раз уне открытая дверь на специальность.
Мне сложно в этой теме. Я это вычитал у человека, который, с его слов, 15 лет в теме. И каждый раз, набирая учеников после консерваторий, он тратит по году, на приведение людей, хотя бы к "нормальному бою"...
Жена боится. Говорит, там холодно.
Ржу каждый раз, как это слышу![]()
Ночные поллюции на эту тему, ему будут доступнее.если ессесно ты сможешь туда уехать![]()
Там готовы идти на штрафы от ЕСа, лишь бы отстоять права семей и семейные ценности. Засилие тридварасов в Польше сильно преувеличено как раз теми 70%, которые никогда там не были.
К слову, недавно, где то в южных землях, дали пзды ахтунгам, причем, это всё как то в массовое побоище радужных превратилось...
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
я их видел только раз в жизни, ваапще один раз в реальности и то я бы не сказал, что это какие то жеманные женомужчины(если бы не сказали, что они пара, даже бы и не подумал ничего такого)