0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это не труд - это рабство. Я про другое говорил. Мне, как сидельцу на жопе, там раздолье. Тут покопал, там поварил, здесь бревна попилил - мышицы и потрудились.
--- Добавлено чуть позже ---
Где во всем этом подражание Горбачеву????Путин осудил развал СССР Горбачевым?
кого он обвинил в этом?
если он реально считает это самой большой трагедией 20 века, почему Горби не был осужден за измену Родине? (а ведь Горби открыто признался, что главной целью его жизни была борьба с коммунизмом)
теперь сложи или склади пазл - Путин проводит декоммунизацию, которую проводил ГорбиЧего вы все сову на глобус то натягиваете? Она НЕ натянется!!!
В чем состоит декоммунизация, которую проводит Путин? Фанера на мавзолее на время парада?
Классная шутка, Ваня! Гораздо интереснее 30 лет платить ипотеку.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это еще на первых лекциях Amway преподают- в РФ госты некоторые более лояльные и что разрешено у нас, запрещено ТАМ - типа например канцерогенные вещества в стиральном порошке
отсюда под одним названием разные составы порошков производятся для НИХ и для нас
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сейчас большинство не так живет?
Лучше ее видеть везде, но не иметь возможности ее купить. Ты же сам гонял в финку...ЗА КОЛБАСОЙ!
А вообще нихуа не клепать - это гораздо лучше, так вить?
На наших движках....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
И вообще-то СССР развалил Ельцин, а не Горбачёв. Хотя и у него косяки были.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Борисоглебская
бери не пожалеешь
во всех магазинах города(150 рэ)
даже в любимом у некоторых, но в 2 раза более дорогом из-за "понтов" вкусвилле
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В мокасинах такое обычно
у них мне кстати понравилось что есть хорошие туфли без дутого многослойного задника - то есть там задник это просто один слой кожи. у меня во всех туфлях первое что рвется это задник протирается, а тут протираться нечему, как увидел - думаю неужель додумались наконец. и удобные как тапки
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
дооо? а кто был в момент развала СССР президентом СССР и это допустил?
рафик соусем неувиноват, отсиделся на даче и потом подписал что дали, красава чё
главное, чтобы раиска не заругалась дома
Саня, Лапачев, для судов взял костюм?
бери белорусский Донатто)![]()
было 4 пассата...525
В ипотеке у тебя жильё, за которое ты платишь. Ты работаешь, видя за что и на что.
Стоя в очереди на жильё, ты видишь только общагу или съемную хату.
Это действительно, не то же самое.
Нет.
И никто тебя не может заставить сидеть на заводе 9-18/5-2/340-23.
ни изъятием паспорта, ни мнимой очередью на расширение барака, ни чем аналогичным.
Нет. Нахуа не развиваться? Нахуа все эти качели с ближневосточным регионом были за счет рабочих? Нахуа весь этот СЭВ, который насильно загоняли в сраку коммунизма до кровавых соплей в Чехословакии и Польше?
Но мы же только хотим видеть "нихуа не клепать", это же так удобно ложится в концепцию пушистого прошлого, которое просрал Горбачев, правда?
Тогда вопросов еще больше - почему летают на наших движках все, кроме нас????
Сссср развалил хрущев, стекловатой ему одеяло.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему 20? лет за 5 в общаге давали жилье(однушку), а родился ребенок в общаге, то сразу двушку, потом еще родились дети - трешку и т.д.
а если не тупить, то можно сохранить было и двушку за собой, варианты были
но никак не по 20 лет...
да, знаю людей кто в бараках так и остался, но там пришли фанаты жвачки и джинс и просрали СССР и в итоге набрали себе в карманы, а куча народа так и осталась в бараках жить
чушь... по факту оно не твое, а банка и пока не выплатишь, твоим оно не будет... а в силу последних законов, то его отберут даже если оно последнее
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
дикарь, открой конституции СССР хотя бы
вот редакция 1990 года:
"Высшая цель Советского государства - построение бесклассового коммунистического общества, в котором получит развитие общественное коммунистическое самоуправление. Главные задачи социалистического общенародного государства: создание материально-технической базы коммунизма, совершенствование социалистических общественных отношений и их преобразование в коммунистические, воспитание человека коммунистического общества, повышение материального и культурного уровня жизни трудящихся, обеспечение безопасности страны, содействие укреплению мира и развитию международного сотрудничества."
преамбула
и далее по тексту
за заразу ответишь![]()
было 4 пассата...525
Не везде. Это уже много раз обсуждалось. Особенно в позднем совке.
По факту, ты живешь в квартире, за которую работаешь, которая твоя по документам. И если будешь работать еще лучше, она очень быстро станет твоей окончательно. А вот борьба с пиночетом или апартеидом, на скорости вступления в полное владение не отразится - никак. И блатняка уже никакого в твою хату не подселят, вместо тебя. И даже если ты по работе в командировку уедешь на полгода-сто лет, при условии своевременного погашения платежей, это будет только твоя квартира.
Это было точкой в процесс развала сссра. После 53 года страну уже было не спасти.
как связаны конституция, декларирующая мыльный пузырь, с Родиной?
кстати Россия одной из первых вышла из СССР, объявив суверенитет и теперь этот праздник отмечается как день России, 12 июня
норм че, как говорит оперуполномоченный Гоблин - шиза на марше (спецом его упомянул, чтобы Магнума позлить)
в твоем случае надо писать "родиной" - ты только о местячковой родине думаешь
где родился и где тебе теплее
а вот мы переживаем, что наш Союз, Великий и могучий, которого боялся весь мир, рухнул из-за предателей как Горби
вот это и была Родина
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот потому я на дядю и не работаю, а тубус тем временем у большинства разжигает либидо.Сейчас большинство не так живет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я вам уже советовал - валите к узкоглазым. Там всё, как вы любите - нет классов, кроме крестьян и партэлиты, нет контактов с внешним миром, со всеми вытекающими. И Путина с собой заберите - пускай там ымперию воскрешает.
А нам, убогим, уж оставьте нашу Россию, богатую, сильную, но оттраханую краснопузыми так, что до сих пор ноги свести не может, не то, что с колен встать...