0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
сдох максим и х.й с ним
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Скрытый текст:
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
wadim_m, твою мать...! Не знал про такой ролик![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Роман Бабаян, журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» @robabayan
Весь день читаю и смотрю новости про Михаила Сергеевича Горбачёва и вспоминаю свою единственную встречу с этим человеком. Это случилось давно, в 2003 году.
Я был в командировке в Ираке. Из Ирака, когда туда вошли американцы, мы приехали в Дамаск. Два дня были там, потом купили билеты на Москву. Приезжаем в аэропорт, садимся в самолёт, и я обнаруживаю, что мой сосед — это Михаил Сергеевич Горбачёв. Он меня тоже узнал и сразу стал спрашивать: «Роман, а что там происходит, в Ираке?» Я говорю: «Михаил Сергеевич, в Ираке война. Бомбят Ирак, страна в развалинах, сотни тысяч человек уже погибли».
Он говорит: «А люди что говорят?» Я говорю: »А люди говорят, Михаил Сергеевич, что они ненавидят одинаково и Саддама Хусейна, и американцев ненавидят, и говорят, что вообще виноваты вы». В этот момент у меня было впечатление, что он сейчас подпрыгнет в кресле: «Я? При чём здесь я?» Говорю: «Михаил Сергеевич, всё очень просто: они говорят, что если бы вы не развалили Советский Союз, если бы не предали всех наших друзей и союзников, то ничего этого сегодня бы не было. Самое интересное знаете что: я с ними абсолютно согласен».
Он говорит: «Как? Почему вы согласны с ними?» — «Потому что у вас в руках была абсолютная власть, Михаил Сергеевич. Вы были президентом огромной, мощнейшей супердержавы. У вас в подчинении были МВД, армия, КГБ, а в итоге вы эту самую власть не удержали, страна у вас прошла между пальцев. Вы проявили слабость на всех направлениях. Каждое ваше решение превращалось или в горе людское, или в сломанные судьбы, или же в межнациональные конфликты. Поэтому я с людьми и согласен».
Он тогда летел в Бейрут, если я не ошибаюсь. Читать лекции. И в Бейрут он летел через Дамаск. А из Дамаска до Бейрута лететь полчаса. И до самого Бейрута он больше ничего не говорил. Он сидел и молчал. Я тоже молчал.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
Источник: @rt_special
Есть такое мнение и я с ним согласен!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Москит, всё так.
Но только если вспомнить - СССР не горби распустил, а ЕБН сотоварищи.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно, вместо того что бы
«Потому что у вас в руках была абсолютная власть, Михаил Сергеевич. Вы были президентом огромной, мощнейшей супердержавы. У вас в подчинении были МВД, армия, КГБ, а в итоге вы эту самую власть не удержали, страна у вас прошла между пальцев. Вы проявили слабость на всех направлениях. Каждое ваше решение превращалось или в горе людское, или в сломанные судьбы, или же в межнациональные конфликты. Поэтому я с людьми и согласен».
Ты не помнишь нашу историю, хотя было это сравнительно недавно.
Горбачёв ушёл в отставку с поста уже несуществующей страны.
О своей отставке он объявил 25 декабря 1991 года.
А кравчук, шушкевич и ельцин похоронили СССР 8 декабря...
Да, было.
Так официально то кто на СССР крест поставил? Горбачёв?
--- Добавлено чуть позже ---
Сам то - да. Мне тогда 20 было.
А тебе?
Из твоей любимой вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...81%D1%82%D0%B2.
Почитай на досуге, освежи память.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это было при Горбачеве или при Николае II?
А я при Петре первом не жил, но про это время что то знаю. Как у меня это получается? Волшебство!
Выучи слово - "предпосылки". И еще одно "причина". Полезно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я сожалею, что ты не читаешь... поэтому я не смогу донести, что этот урод своим бездействие развалил страну, что из-за него появились такие как
и вместо того что бы их посадить, он сбежал
именно горбачев, довел страну до краха и подталкнул в пропость, а дальше уже разлетались куски в разные стороны в процессе полета к днищу 90х
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В одной из своих статей он писал что до последнего пытался сохранить СССР и что были люди, которые активно препятствовали этому, а Ельцин вообще вел двойную игру.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Что это?
Да ты вообще уникум.
Вассерман мальчишка в сравнении с тобой.
Господи...
Прекратил то кто существование СССР?
Он почему-то уверен, что горбачёв спал и видел, как бы СССР побыстрее распался.
И Аляску у него наверно Екатерина штатам продала...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня кота звали миша в честь горбачева, он был полностью белый и на тыковке пятно. тоже скончался. в 2000 годе вроде
СергейМ, Padre, voffko,
привет писюльки клопиные![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»