0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хоба. Интересно, наброс или нет?
В принципе что-то такое и должно было произойти, если она не подстраховалась.Украинка Наталья Вовк которую Россия обвиняет в убийстве Дарьи Дугиной, якобы найдена мертвой на территории Австрии. Об этом сообщает местное издание Exxpress без ссылки на официальные источники."Ночью ее нашли мертвой на съемной квартире. С 17 ножевыми ранениями на теле и листком бумаги в руке", — цитирует издание сообщение, которое, по данным газеты, распространяется в Telegram. О судьбе дочери Вовк, которая выехала с матерью из России через Эстонию на Запад, ничего не сообщается.
Ща еще скажут, что это был оравленный новичок
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное потому что у всех есть право на самозащиту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У мирняка нет оружия, они не ведут боевые действия. У убитых женщин и детей не было оружия, они просто оказались не в том месте. Но как и у любой страны, у ДНР есть армия. Только она не воюет в самом Донецке. А прилетает почему то туда. Следовательно ВСУ хотят истребить мирных жителей Донбасса, это и есть нацизм.
Все верно.
Скрытый текст:
Покажи где у них оружие? За что их убили? Лепестками за что их засыпали? Ты такими тупыми заявами реально опускаешься ниже плинтуса и ставишь себя наравне с украми которые это делают.
Врут, от новичка еще никто не умер![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Sten, вот веришь, нет - мне абсолютно пох, как ты меня классифицируешь.
Научись сначала свою голову включать, и не заглатывать всю инфу не жуя...
Так это вам определиться надо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет. Разница в том что ВСУ целенаправленно бьют по жилым кварталам Донецка, военных там нет. Точно также они долбят по ЗАЭС. Это приказы сверху и возможно наркота, ни один вменяемый человек не стал бы обстреливать АЭС. Но украинская сторона размещает войска в жилых кварталах, в школах. Проводит собрания в городах рядом с жилыми постройками. Размещает танки и РСЗО в торговых центрах. Естественно туда прилетает. Так что мирные должны ВСУ сказать спасибо что те подвергают их опасности. Специально с нашей стороны мирных никто не обстреливает. А ВСУ обстреливают.
Из допросов пленных, У Кассада полно их откровений.
У меня с головой все нормально и хорошее о плохого меня с детства отличать научили. А тебя походу нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Думаю, что скорей всего ей сделают другой паспорт,, изменят внешность и спрячут где-нибудь у англосаксов, а в "убийстве" обвинят Россию. Как со скрипалями. Ее убивать не выгодно всем. Если реально убили, поубавится желающих совершать теракты. Так что сейчас поднимут вселенскую вонь про длинные руки ФСБ до уровня совбеза ООН, а потом она воскреснет. Нацики такое уже делали.. Сфотографировали в луже свинячий крови одного мудака, подняли вонь с обвинениями России. Если не ошибаюсь тогда до ООН дело дошло. А потом, когда стали всплывать детали, он воскрес. В оправдание говорили, что это была операция сбу.
Те, кто может держать оружие в ЛДНР на линии фронта. А убивают обстреливая жилые кварталы. И погибают в основном женщины, старики и дети. Ты же про аллею ангелов не слышал. Более 300 детей похоронено.
Из доктрины сшп от 2013 года о ведении оборонительной войны, которая применялась в Ираке, ..... использовать мирное население, провокации, теракты.... Вот обстрел мирных городов и есть терроризм.
Погугли
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я сниму трусы, а вы меня прикройте своими......дебилы.
Согласно сообщению «Reuters», Словакия подписала в субботу соглашение, в соответствии с которым страны-члены НАТО, Чехия и Польша, будут охранять ее небо, поскольку Братислава снимает с вооружения свои, МиГ-29 советского производства, потенциально высвобождая старые самолеты для отправки на Украину.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вчера в телеге попалась инфа, что из Казахстана в Чехию едет бригада авиамехаников обслуживать МиГи. Но это пока не точно.я сниму трусы, а вы меня прикройте своими......дебилы.
Согласно сообщению «Reuters», Словакия подписала в субботу соглашение, в соответствии с которым страны-члены НАТО, Чехия и Польша, будут охранять ее небо, поскольку Братислава снимает с вооружения свои, МиГ-29 советского производства, потенциально высвобождая старые самолеты для отправки на Украину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |