Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 342
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Говорили.
    И сидела у машины вместе с мамой, и ехала следом вместе.
    Естественно, без супер пруфов. Но фоток полно.
    Дыма без огня........

К тому же, если без дитя, то зачем мамочке на дело брать ребёнка?
    Съездила бы, сделала, приехала. Но нет. Это типа учёбы.
    Ну я это точно не видел.
    Сугубо имхо - девушку использовали как прикрытие для меньших вопросовн въезде/выезде
    А в момент взрыва сидела она, например, дома и ждала маму.
    Я не представляю как можно заставить молчать 12летнего ребенка после взрыва живого человека.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ну я это точно не видел.
    Сугубо имхо - девушку использовали как прикрытие для меньших вопросовн въезде/выезде
    А в момент взрыва сидела она, например, дома и ждала маму.
    Я не представляю как можно заставить молчать 12летнего ребенка после взрыва живого человека.
    Они обе ехали за машиной, которую взорвали. Перед этим ждали её на парковке. Ну так пишут.
    И сразу обе уехали из России.
    Мамочка домой после взрыва не заезжала. (это уже доказано) Нигде не останавливалась.
    Телепорт они вряд ли применили.

А если постоянно говорить, что это правильно, то и заставлять молчать не надо.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

....
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Phaeton Аватар для pau
    Получено: 764
    Отправлено: 768

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    Набухался и поржал...
    Leave me alone! I know what i'm doing!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Но куда и с какой целью. Как можно бомбить не понимая конечной цели?
    Цели знают там. Как вариант захват территорий ДНР и образование границ. Может всю Укру хотят забрать, я ж не знаю. Если всю не забрать, оставшаяся фашистская территория спокойно жить не даст. А всю смогут забрать или нет? Непонятно. Да и что с ней делать... Там наверху точно знают что хотят, мне увы, не докладывают.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Цели знают там. Как вариант захват территорий ДНР и образование границ. Может всю Укру хотят забрать, я ж не знаю. Если всю не забрать, оставшаяся фашистская территория спокойно жить не даст. А всю смогут забрать или нет? Непонятно. Да и что с ней делать... Там наверху точно знают что хотят, мне увы, не докладывают.
    Короед знает, но не скажет. Он мысли путина читает.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    ГОСТ это фиксированное изделие, не подлежащее изменению. если изменение произошло, не важно что это, смена материала, размеры, ингредиенты -ВСЁ, ГОСТ на этом закончен, пишется другой ГОСТ, если это госзаказ или ТУ, если это местечковый выпуск.
    Я так понимаю, что пару ГОСТов ты видел,, но плохо их читал.
    Вот тебе пример внесение изменений в ГОСТ на бензин:
    Скачать ГОСТ 32513-2013 Топлива моторные. Бензин...
    files.stroyinf.ru›Техническая документация›1/4293773/4293773030.pdf
    Изменение № 1 ГОСТ 32513— 2013 Топлива моторные. Бензин неэтилированный. Технические условия. ... Пункт 3.1 изложить в новой редакции: «3.1 Настоящий стандарт устанавливает следующие марки бензинов: АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-98 экологических классов К2, КЗ, К4 и К5. На территории стран — участниц Таможенного союза выпускаются в обращение и обращаются бензины экологических классов К4 и К5. Изменение внесли с изменением маркировки бензина Был бензин марки 76, 92, потом АИ-93, стал тот, который ты сейчас на заправках видишь. А ГОСТ остался.
    Мне повезло, 4-е года в начале 70-х работал инженером-конструктором и дважды попал на постановку нового изделия на производство. Сначала вычитываешь ТУ и проверяешь ссылки на госты. Бежишь в отдел стандартизации и выписываешь те, в которых есть изменения. Это означает, что в ТУ надо будет делать изменения. Там хорошо видно чем отличаются названия госта. Тот же номер, тот же гост, но в него внесены изменения, только цифирки после номера другие. Вот видишь ГОСТ на бензин, там цифирки 2013. Это год последних изменений
    Ну а уже на пенсии пять лет разработка нового прибора, от новых ТУ, все испытания от опытной партии, на постановку в производство, государственные, потом периодические, на надежность. И все на гостах. Вот так начитался, что аж тошнило.

--- Добавлено чуть позже ---

так в ответку прилетит от Украины на АЭС и будет кирдык всем.
    Будет катастрофа как на чернобыльской, но в больших масштабах. Самое неприятное в том, что у них, кажется шесть АЭС было. Одна из них Ровенская, если мне не изменяет память. Это запад, близко к РБ и пшекам. Вот там они напичкают все остатки оружия, когда СВО доберется до западных границ.

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Постоянно муссируется в СМИ тема переговоров и личная встреча Путина с Зеленским.
    Это в каких СМИ???
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос меня мучает. Почему в начале СВО мы за 3 дня дошли почти до Киева, если они там 8 лет укрепления строили. А сейчас уже пол года Харьков берём, который почти у наших границ
    может быть потому что под киевом не было мощных бетонных укреплений как под донецком???
    одна из целей- демилитаризация! вот сейчас методично и планово закапывают самые боеспособные укр.военные части! по мне так все понятно и логично!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Это в каких СМИ???
    в украинских))) для кого то это единственный источник инфы и истины)))
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

одна из целей- демилитаризация! вот сейчас методично и планово закапывают самые боеспособные укр.военные части! по мне так все понятно и логично!
    Судя по всему штаты обыграли вчистую, включая логику/мышление и т.д.
    Кто эти люди, кем были год назад, 10 лет назад

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Если всю не забрать, оставшаяся фашистская территория спокойно жить не даст.
    В таком варианте придется и Польшу забирать.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Ога.
    Методично и планово отступили и территории назад отдали.
    Стратег, мля...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

В таком варианте придется и Польшу забирать.
    А ты поищи что Жириновский говорил про Польшу и прибалтику. Там всех придётся забирать.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Лукашенко поздравил украинцев с Днем независимости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил народ Украины с Днем Независимости, выразив уверенность, что текущие противоречия не разрушат добрососедские отношения между народами двух стран.

"Убежден, что сегодняшние противоречия не смогут разрушить многовековой фундамент искренних добрососедских отношений между народами двух стран", - процитировали в пресс-службе Лукашенко его поздравление украинскому народу.

Он отметил, что "Беларусь и в дальнейшем продолжит выступать за сохранение согласия, развитие дружественных взаимоуважительных контактов на всех уровнях".

По данным пресс-службы, глава белорусского государства пожелал украинцам мирного неба, толерантности, мужества, силы и успехов в восстановлении достойной жизни.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

шиза)
    было 4 пассата...525

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

4 Вы не можете благодарить!

Женщина с ребёнком приехала из Мариуполя, ОБЕ заложили взрывное устройство в машину россиянке и спокойно выехали в Польшу.
    Так вот, они получат 10000?
    А таких как они не один и не два.
    Сейчас понятно. Лена, это вряд ли. Вряд ли будут перечислять средства на счета военнослужащих ВСУ, их семьям, а так же людям, подозреваемым в совершении военный преступления и терроризме. Списки на получение не Путин составляет, а местные ВГА.

Я себе это представляю не тратить попусту.
    О, отлично! Имперские замашки? В Москве раздать - это не попусту, а людям, у которых войной разрушено все, которые концы с концами свести не могут - лишние траты. Вы там вообще уже....

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    ругань идёт меж РФ и местной милицией страшная
    Это понятно. Но армия РФ не пойдет на увеличение потерь среди военнослужащих и техники. Повторю, мы воюем очень ограниченным контингентом, и благодаря этому в РФ не объявлено военное положение. А ограниченный контингент имеет ограниченные возможности. Это еще и политика. Я думаю, наши не будут увеличивать давление (читай, увеличивать контингент), до весны 2023 года, в надежде, что запад из-за своих проблем зимой полностью бросит поддерживать режим Зеленского. А в этом случае там весь фронт посыпется. А милиция ДНР хочет любыми средствами "здесь и сейчас". И их тоже можно понять.

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    С нашим потенциалом, что бы Падре ни говорил - это возможно.
    Еще как. Сейчас воюет 15% армии РФ. Но увеличение потенциала пока не планируется - у нас СВО, а не война (в политическом разрезе).

Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Почему в начале СВО мы за 3 дня дошли почти до Киева, если они там 8 лет укрепления строили.
    Потому что к Киеву подходили десантом со стороны Белоруссии. И не было там никаких укреплений. Укрепления создавались на Донбассе, у границ Донецка. И такие, что наши упыхиваются их артиллерией вскрывать. Бетоном все залито.
    Ребята, кто за быструю войну -рекомендую записаться добровольцем. Вам же не жалко пехотинца РФ? Ну так помогите. Или тогда ждите и не жужжите, что "так медленно". Либо эшелоны гробов и увеличение контингента (тогда и вас возможно пригласят, но уже не добровольно), или медленно, но бескровно?
    Все понимают, что такие города, как Харьков таким количеством войск не взять. Поэтому откатили. И брать в этом году не будут. Весной. Либо увеличивая контингент, либо яблоки упадут в руки сами, после зимы. Подождите. Брать города так, как это происходит сейчас, когда мелкие населенные пункты берут неделями и от них буквально ничего не остается - это очень херовый вариант.
    Надеюсь, я всем ответил, и понятно.

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил народ Украины с Днем Независимости, выразив уверенность, что текущие противоречия не разрушат добрососедские отношения между народами двух стран.
    Что то там не понравилось свидомым...
    Депутат Рады Гончаренко пригрозил Лукашенко расправой в ответ на поздравление Украины
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    шиза)
    Вот шиза. Классика жанра - поставка вооружений обоим сторонам и поддержка обоих аборигенских сторон. Главное для запада - чтобы войны не кончались.

Ливан получил от США в безвозмездное пользование 150 бронированных автомобилей HMMWV

Несмотря на тот факт, что в настоящий момент ожидается очень серьёзная конфронтация между Израилем и Ливаном, стало известно о том, что Пентагон предоставил ливанской армии в безвозмездное пользование 150 бронированных автомобилей HMMWV. Это на 250% больше того количества бронеавтомобилей, которое США предоставили Украине, что вызвало явное недовольство в Киеве.

На данный момент известно о том, что США вопреки требованиям Израиля вооружают ливанскую армию бронированной автомобильной техникой. Речь не идёт о поставках нескольких единиц данной технике, а о сотнях транспортных средств, которые могут быть использованы в том числе и против Израиля. В то же время, кроме Израиля действия США критикуются и в Киеве, где недовольны тем, что США предоставили Украине только 60 единиц бронеавтомобилей (по другим данным – порядка 80 единиц), ссылаясь на тот факт, что украинской армии подобная техника гораздо нужнее.

В Вашингтоне пока что не комментируют передачу Ливану бронеавтомобилей HMMWV, однако, на последние вполне могут устанавливаться переносные зенитно-ракетные комплексы, ПТРК и пулемёты.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Никто и не предлагает на укрепления в рукопашную идти.
    Авиация, артиллерия. У нас недостаточно ракет, превращающих бетон в труху?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Padre, а что, войной разрушили только тем у кого дети от 6 до 18?
    Это не мы там (кстати, ты тоже там) это они совсем уже.
    А тем, у кого нет детей, но гибнут родственники в Донецке, наверное, очень это приятно.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Никто и не предлагает на укрепления в рукопашную идти.
    Авиация, артиллерия. У нас недостаточно ракет, превращающих бетон в труху?
    Видос посмотри. В 60х годах боялись за АЭС и для теста запустили истребитель в бетонную стену метровую или больше.

Так вот в стене небольшая вмятина, а от самолёта - мелкодисперсная пыль.

Ты же не предлагаешь ядерные удары или кинжалы в каждый дот с пулемётчиков пулять?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Польшу и прибалтику. Там всех придётся забирать.
    Блин, да вы мне хоть немного оставьте.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Страница 342 из 1000 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392442842 ... ПоследняяПоследняя