0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
со дня приезда Кожубетовича в Екб начали таскать танки в Нижний Тагил
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скоро появится кельнский мессинг и скажет что опять ковыряться в мыслях путина и знает кто единолично готовил нападение.За день до теракта в котором погибла Дарья Дугина в автомобиле своего отца, украинский государственный телеканал «1+1» в своей телепередаче «Гроши» показал сюжет, посвящённый Александру Дугину. В сюжете они называют Дугина мозгом Путина, идеологом русской цивилизации и то, что он управляет Путиным.
Таких совпадений не бывает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
--- Добавлено чуть позже ---
ага, слушай больше...в укре уже воевать некому,по словам русских СМИ
вообще нейтральное отношение в стране к ним. не уверен, что заказуха по укро следу. пусть папа вешается из-за него дочь погибла.
есть фейк....
у музыкантов нет ничего , кроме ручного.
я уже писал про них, когда они были в САР, их только прикрывают. это немощи, дешевле них, только дроны.
шиномонтаж от министерства Обороны.............
Вложение 241111
Вложение 241112
позорище и героизм...
в СМИ не рекламируются налёты на штаб черноморского флота....но тем неимение....
Патрульный катер Черноморского флота назвали в честь погибшего в СВО замкомандующего флотом.
Патрульный катер Крымской военно-морской базы П-415 получил имя замкомандующего Черноморским флотом Андрея Палия. В церемонии, которая состоялась на Графской пристани Севастополя, принял участие врио командующего ЧФ Виктор Соколов.
прямблят плачу от умиления.......сцуко, выдели бы вы технику из укры, которую привозят в белгород.....герои сраные...........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
он не врио, а с 10 августа уже командующий ЧФ. вроде с Северного Флота. До этого был Игорь Осипов (Звезду Героя кстати имел). Это видимо в связи с потерей "Москвы". Вообще замена командующего флотом серьезный шаг. На эти должности просто так не назначают. Там максимально серьезные кадры. Непонятно куда теперь Осипова направят.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
По укртв беглый Илья Пономарев с улыбочкой рассказывает что взрыв машины Дугина готовили некие "русские партизаны анархисты" и цель у них была - убить обоих дугиных.
И уже идёт опровержение от пророссийских:
ЦИПСО за сутки выдумал легенду про «Национальную республиканскую армию», стоявшую за вчерашним убийством Дарьи Платоновой (Дугиной), и легализовал вброс через Пономарева контролируемые тг-каналы. Но выглядит очень неубедительно
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Россия делает ставку на разработку собственных двигателей, автоматических коробок передач, систем ABS и ESP, подушек безопасности. На это выделят 190 миллиардов рублей
Это приоритетные компоненты для локализации в автомобильной отрасли
Разработка двигателей внутреннего сгорания и его комплектующих, автоматических коробок передач, систем ABS и ESP, подушек безопасности и ремней безопасности — всё это вошло в перечень приоритетных для локализации в автопроме России компонентов, что прописано в стратегии развития автомобильной промышленности РФ до 2035 года. Всего же планируется, что объём инвестиций в производство автокомпонентов к 2035 году составит 190 млрд рублей.
Согласно проекту, в 2022 году этот показатель составит 24 млрд рублей, в 2025 — 125 млрд рублей, в 2030 — 162 млрд рублей. Инвестиции в НИОКР по компонентам в 2022 году составят 10 млрд рублей, в 2025 — 42 млрд рублей, в 2030 — 68 млрд рублей. В 2035 году показатель должен составить 82 млрд рублей.
Также в приоритетный перечень для локализации вошла топливная аппаратура, электродвигатель и сопутствующая электроника, ключевые элементы подвески, кузова, чипы. Как следует из перечня приоритетных компонентов, локализовать также планируется и материалы для создания авто (от специальных сплавов и стали до полимерных материалов для топливного бака, тканей и материалов для сидений и обивки руля), лакокрасочные материалы.
«В связи с прекращением в 2022 году поставок ряда импортируемых компонентов критически важным для отрасли является развитие и поддержка локализованного производства автокомпонентов и материалов с фокусом на создание производств сложных узлов и систем. В настоящее время в Российской Федерации разработана большая часть электронных компонентов первого уровня (электронные блоки управления) за исключением отдельных товарных позиций, в частности электронных блоков управления для ABS, ESP и подушек безопасности. При этом в Российской Федерации отсутствует или не освоена в массовом производстве подавляющая доля электронных компонентов 2-го и 3-го уровней, что является барьером для дальнейшего повышения уровня локализации», — отмечается в тексте стратегии.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ничего не сделают, не хотят. Это как с импортозамещением, стали закупать узлы в Европе, в России собирать и отчитываться за российское производство.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В Индию можно бюджетки продавать, после 2035
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, просто я экзотический фрукт более позднего созревания, и если ты разок там поднялся до уровня Дубая, то обо мне скоро будет знать не только Рассея, но и пожалуй вся планета. В истории прогресса, свой заметный след я оставлю точно, и это более результативно, чем только заработать деньги и с достойным видом на курортах прогулять их.Ты- лошара!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А Шольц то, вертел на вайсвюрсте все эти обтирания.
«Господин канцлер, немецкое правительство попросило нас меньше мыться. Как часто вы принимаете душ? - Каждый день»: Шольц признался, что до сих пор не перешел на обтирание тряпкой.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот как раз тубус и реализован на чипах первого (самого распространённого уровня), что ни сколько не умаляет возможностей производства и качества необходимого в автоиндустрии продукта. Далеко не каждый походивший в работе тяжёлый грузовик (самосвал), даже способен принимать с тубусом такой значительный крутящий момент от мотора, чтоб буксом не жеч сцепление. И это при движении самосвала порожняком, вот вам и допотопные чипы!При этом в Российской Федерации отсутствует или не освоена в массовом производстве подавляющая доля электронных компонентов 2-го и 3-го уровней, что является барьером для дальнейшего повышения уровня локализации», — отмечается в тексте стратегии.
https://m.youtube.com/watch?v=ObMsLv4FG5s
А это уже после замены диска на новый, и разумеется с номинальным грузом:
https://m.youtube.com/watch?v=091_Jgsq2xc
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.