0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не расскажешь, с кем из испанцев или итальянцев, свидетелей пожаров, ты общался?
--- Добавлено чуть позже ---
Кидонт всё скоморошничает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Окна овертона.
Короед, а ты негритят будешь как : копченыили полукопчеными употреблять, когда официально разрешат?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я конечно не хочу тебя торм... тугодумом называть, но суть моего поста не в статье о вывозе зерна как такового, а то, что это была сноска(заметка что ли... почему я написал, что очень удивился) на мое резюме по проблеме
но ты как то странно реагируешь, даже не подумав, про банальное - человек не читал предыдущие 100страниц или мог прост пропустить твой пост, так как он мог быть как про эстонцев - бредом![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Kidont,
Ну в Испании как бы даже нее жаркоУ нас в Августе бывает далеко за 40
Хочешь в этом режиме пообщаться?
Думать перестать, ибо думалка не пашет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, как думаешь, дождёмся подтверждения словам?
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6145730
Или скажет: в интернете кто-то неправ значит и ему можно?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да чего вы до ганса докопались то?))) он там бедолага живет в тылу врага как Штирлиц, страдает, мучается, пытается "для вида" оправдывать всю ту мерзость и лицемерие что творится в этих самых гейропах, а вы все пинаете его и пинаете))![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык он сам напрашивается на это, изо всех сил.а вы все пинаете его и пинаете))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да вы с кидонтом созданы друг для друга, два сапога на одну ногу. Оба бестолковы и болтливы.Kidont, как думаешь, дождёмся подтверждения словам?
Или скажет: в интернете кто-то неправ значит и ему можно?
Я ведь давно писал, что Ленок это кидонт в юбке.
BMW - "Freude am Fahren"
еще один, по теме есть что?
или ляпнуть и в кусты, прятаться за чушь детсадовскую, хоть бы признал - ошибся, не разобрался, звиняйте или это твое мнение...
самое дурацкое в этом всем, ты можешь быть нормально адекватным, но почему то как облажался, сразу ересь какая-то
у меня не как обычно, ты не разобрался и начались под...и, вместо того что бы спросить/поинтересоваться, хотя сейчас видно, что адекватно тоже можешь
Получено: 944 Отправлено: 597 |
AXel_23, У вас там говорят пол города по дорогам смыло?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Прав только он. Потому что читает только кошерную прессу. Проверенную. И непстлвую. А ещё знает что думает Путин.Kidont, как думаешь, дождёмся подтверждения словам?
Или скажет: в интернете кто-то неправ значит и ему можно?
18+
Не умеет. Патамушта гладиолус.
18+