0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не лез бы ты туда! Это тебе совет, так, чисто бесплатно
--- Добавлено чуть позже ---
ой блэт. Иди открывай дальше!
Мне объемы нужны а не 1-2![]()
Везут они через жопу
Жду от тебя 3-и КП на Samsung 870 Evo 240 Gb, нужно 100шт. Ждать не вариант. должно быть в наличии в Москве. поставка 2-3 дня до места. И не забудь, все новое на гарантии 5 лет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да кто «нам» врет?
Уже много раз писал, никто тут не обсуждает дела внутри России.
У вас там только и разговоров, что да как в Европе - на всех уровнях. Вам кажется, что и с этой стороны то ж самое.
Еще раз - пофиг тут всем. Свои проблемы обсуждают, войну обсуждают, международную политику…
А то, что всякие бренды от вас уходят, так это ещё не санкции. Это решения самих производителей.
Про подмосковные гаражи я написал потому, что и раньше у вас полно подделок делали - спиртное, масло моторное и пр.
А уж сейчас, по всем законам жанра паленки добавится.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из турции и китая тебе это все привезутВыше видел видео с технологиями? Мне не пох! По поводу выпивки, извини, но это не те технологии за которые я должен переживать! Живите трезво. В этой теме, я говорил только про мак и сегодняшнюю тему про джек. Мне глубоко похер на них. А Вот Сименс, Бош, АВВ и тд, это да, не айс. Надеюсь Я доступно объяснил и не понадобиться расписывать на 100500 страниц, почему я так думаю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не обсуждают. Ага. Из первых рук. А еще они не говорят, что путин лично принимал решение захолодоморить германию.
Все врут.
Денег это стоит. Или ты думал, что там за идею ходили?
18+
Еще раз напиши его Фамилию не с большой буквы
Ты мне то зачем это написал? мне куй класть на этого кончефлыжника. Ты Мигелю нашему это адресуйможет там Архангельском скинуться ему на сухари
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Зачем столько барахла тоНе лез бы ты туда! Это тебе совет, так, чисто бесплатно
ой блэт. Иди открывай дальше!
Мне объемы нужны а не 1-2![]()
Везут они через жопу
Жду от тебя 3-и КП на Samsung 870 Evo 240 Gb, нужно 100шт. Ждать не вариант. должно быть в наличии в Москве. поставка 2-3 дня до места. И не забудь, все новое на гарантии 5 лет.
Хочешь новый бери самсунг note 20 ultra на алике, но в таком кол-ве нет
2 штуки в одни руки только
Найк с эмиратов бери, на Стэна оформляй![]()
Я не пью, но мы на оптовке контролируем ассортимент
Да я даже на полки не смотрю с этим пойлом, ибо не пью его. какой нах еще и ассортимент?
Так, отойди пока в сторону, отдельно поговорим. Без обид.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23
Ааа, ты сегодня грозный, ухожу, все равно не на долго заходил
![]()
18+
Kidont, Тебе что ВВП сделал то? Ладно Магнум. с ним лично разберешься у себя![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
2 724,92 руб. | Samsung 870 EVO SSD 250 ГБ 500 Гб ТБ SATA3 2,5 дюйма Внутренний твердотельный накопитель HDD жесткий диск ноутбук ПК 870evo 250g 500g ssd
https://a.aliexpress.com/_DCANsR1
2 недели поставка в Сочи. Если 3 дня то цена в 3-4 раза выше будет. По гарантии все вопросы к Али.
А ты зачем тогда нам рассказываешь как нам правильно жить? У нас тоже все ок.
Я про то что везут из соседних стран. Паленка это уже уголовщина.
Это пойло не пью, вино периодически беру когда на оптовке бываю. И?
Нахрена мне этот шлак?
Там про SSD речь а не про тилепоны. Сегодня видел S20 ультра за порядка 25-30 штук на али, новый. У нас барыги его барыжат за 90 штук. Долго думалпс. К вопросу о гарантии, на 90 штук можно купить 3 (три) тела на Али и менять при поломках. Аналогично на маркете 870я Ева стоит 5-8 тыр и вместо гарантии можно взять 2-3 шт и менять при поломке...
Скрытый текст:
![]()
А это что нам готовят по итогам войны. https://cont.ws/@wayfarervak/2335548 - я еще много лет назад писал про это. Картинка вражеская и крайне провокационная, потому под спойлером.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |