1

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Приходит налоговый инспектор в дом Нового Русского. Вилла трехэтажная, во дворе шесть мерседесов. По двору бегает грязный беспризорный сынишка. Инспектор смекнул, что можно все у ребенка узнать. Подзывает он его, конфетку дает и спрашивает между делом: — Ну как живете, мальчик? Паренек, шмыгая носом: — Бедненько! — и улыбаясь добавляет- но счастливо... anekdotov.net
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это твое личное мнение.
Я живу нормально, но до "богато" мне как до марса. И судя по ситуации в мире, вряд ли до этого марса я долечу в обозримой перспективе...
Не нужно везде искать тайный подтекст, иногда люди пишут буквально то, что думают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не могу сказать, что живу нормально(хотелось бы лучше). мой друг, у которого семейный доход в пять раз выше, не считает, что живет богато. Все-таки нормально и богато очень размытые понятия и сильно относительные.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
рест неплохо выглядит имхо
Скрытый текст:
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так Падре тоже самое и сказал
Просто для некоторых это одно и тоже![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Агрессивно и нелепо, как многое американское.рест неплохо выглядит имхо
--- Добавлено чуть позже ---
По-русски, это единственный понятный критерий - это когда из принципа лежишь всю жизнь на печи, а деньги просто волшебным образом сами падают с потолка.критерии «богатой жизни»?![]()
Но если вы задумались делать их собственными руками, да ещё в условиях банальной и вездесущей обывательской конкуренщины, тогда оставьте свои надежды, всякие туда (в безнадёжное и неконкурентноспособное дело) наивные приходящие.
Но если вы непревзойдённый монополист в своём производстве, да ещё с рабами, вот тогда уже другое дело.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
не бывает много денег...иначе бы всякие Билл Гейтсы уже перестали зарабатывать и просто "лежали на печи"
кстати именно поэтому нет смысла увеличивать з/п чиновникам и судьям - вору всегда будет мало)
"если ты не можешь быть счастливым, когда у тебя нет машины":
https://www.youtube.com/shorts/koBLVu0c_M0
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, Корса или Логан - наше всё.только не Эксплорер.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 51 Отправлено: 26 |
20 июл, 09:26
Старовойт сообщил об артиллерийском обстреле Курской области
Под обстрел попал КПП Крупец, а в деревне Городище из-за повреждения ЛЭП нет света. Атака продолжается, отметил губернатор
Приграничные территории Рыльского района Курской области подверглись обстрелу со стороны Украины, сообщил губернатор Роман Старовойт.
«Под огнем противника пограничный пункт пропуска Крупец. В деревне Городище повреждения линии электропередачи, здесь нет света», — рассказал глава региона и пообещал сообщить подробности позже. По его словам, обстрел продолжается.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/07/20...medium=desktopHimars?В деревне Городище повреждения линии электропередачи
![]()
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
не в ту сторону фирма начала машины строить
как можно было бестселлер - фокус - довести до состояния "никому не нужен за эти деньги", да еще и с эргономикой и дорожным просветом беда
а так всяк кулик своё болото хвалит - кто ездит на форде - хочет другой форд)
ну если он устраивает его
все мондео, с-максы и тп разрабатывались и строились в Германии/Бельгии
признать Зеленского террористом и откалибровать