0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вон Бирюса продает бытовуху типа стиралок, холодеев и кондев своей марки. В оригинале это Midea.Путин сказал, бездумные лизожопы реализуют.
Как всегда - бездумно, через жопу, верноподданически.
Ну и такие, как ты, будут выпригивать из кожи от радости по каждой новости о том, что возобновили производство отечественных пылесосов., подстегивая этот ком некомпетентности и стабильного отсутствия качества.
Как по мне - так это лучше пылесоса Урал.
И оно вполне работает
И дети твои страдать не будут. И внуки тоже
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да.
Только Side-by-side не делают, а так - зашибись.
И стиралок 2/3 у них нет, но в целом - норм.
Серёг, я не хочу строить дом вокруг того, что можно ДОСТАТЬ. Понимаешь?
Я не хочу при проектировании, например, кухни, исходить из того, что холодосы продаются только вот - классического формата, чтоб подальше от источников тепла и с обязательным проветриванием, потому что размораживать нужно регулярно.
Когда строился дом, у меня в проекте четко было рассчитано - в этом углу - сайд-бай-сайд будет и ниипёт. А рядом - стойка с духовкой, микрухой и посудомойкой. В стиле и по производителю Бош таких то моделей, потому что это смотрится и функционально.
Это не то же самое, что купить Бирюсу, Минск, или Стинол.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Германии зимой планируют организовать места, где можно будет погреться горожанам бесплатно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
после развала союза - отсутствие денег.
когда деньги появились - конкуренция со стороны более высокотехнологичных бытовых товаров + общая технологическая отсталость, решать которую желающих не было.
да и в ближайшие 15-20 лет ничего хоть как-то схожего мы сделать не сможем даже при наличии денег, - хоть машину, хоть холодильник.
стадию «Урала» придётся пройти неминуемо, - как это было во всех развитых сейчас, и развивающихся на тот момент, странах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Т.е., по сути...30 лет стабилиздеца под управлением Путина были...стабилиздецом?
Опять "Урал", опять ТВ "Березка", ВМ-12, Весна-212???
По сути - вопросы риторические, просто мне кажется, их нужно озвучить, чтобы стало понятно, что не
- а намного больше. Уж такие партэлиты воспитались при г-не Путине. И никакие инъекции демократии и рынка в это общество ПОКА не помогут переломить ситуацию.
Мы еще после Союза не наелись.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короче, в ближайшее время правая сиська нам недоступна, будем подключаться к левой. Левая 100% долго тоже не протянет. А дальше все сдохнут, а мы в рай. Если я правильно понял.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Засада есть в иншуранс и реиншуранс.
Монополия британцев и ЛЛойд.
Такая осага для всех наших лодок танкеров самолетов и перевозок по миру.
Байда ещё не начиналась...
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем проблема с доставанием и параллельным импортом в обход санкций? Даже в совке кому надо доставали что угодно, вопрос финансов и связей. В наше время с учётом того что челночить начнет пол страны, не вижу проблем с товарами. Ща Ваня начнет пугать закрытием границно контрабас и взятки никто не отменял. Сразу ориентироваться на нужные модели и везти под заказ, не вижу проблем. Думаю в ближайшие несколько лет это будет основной способ покупок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
MagnumAE, Вань по своим предкам знаю. Все импортное было, и видак и музцентр и тв когда ничего подобного у других не было. У папы были всякие интересные связи и возможности
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет.
Но поразмышлять - предлагаю.
1. Запрет на вывоз валюты из страны. Не более 250 евро на человека.
2. Запрет на любые переводы валюты из страны.
3. 400 фамилий в списке, разрешенных к выезду из страны.
И?
А теперь давай добавим запрет на перемещение товаров ИЗ МИРА в РФ обеими сторонами, запрет на операции частных и юрлиц с рублями, за исключением ГПБ, и мы получаем - что?
Правильно - гриб-отсосиновик всем, кто считает, что на-ёт систему.
Саша, ты никак не можешь в толк взять, что если ОНИ поставят задачу закрыть РФ от внешнего мира, то них-я ты не сделаешь и даже твои теоретические предположения с места не сдвинутся.
Ну и да - банчить сумками из Италии, это не "наладить серый импорт". Не заблуждайся и не самоуспокаивайся.
--- Добавлено чуть позже ---
Это - 80е.
А глубже копни и ты удивишься.
Коррупция. Дал денег таможеннику, провез лям евро.
Даже родственникам? Даже заработанные гастерами? Невозможно, будет майдан власть снесут к херам.
Тоже невозможно, будет майдан. Моментом расшатают общество если будут избранные.
Невозможно, даже в СССР Совтрансавто был, погугли что это и сколько они возили. И как водители таскали в совок запрещенку.
Мегакоррупцию во всех эшелонах власти. Как было с сухим законом - был запрет но гнали все и вся. Ментам давали денег и по статистике в стране полная трезвостьТы реально думаешь что в РФ вот так все побежали законы соблюдать?
В СССР за баксы вспомни какой срок был. Ничего, фарцевали и мои предки у фарцовщиков баксы покупали. И я б покупал. А если б поймали - откупился.
Вань в СССР ничего не смогли, и сроки давали и сажали. Толку - ноль. Невозможно с народом бороться. Ну или будет майдан, сейчас много желающих власть снести. Поднимут народ раздадут оружие и здравствуй 1993 год. Власть это прекрасно понимает. Гайки затянули уже прилично.