1

Получено: 764 Отправлено: 768 |
О, народ начал задумываться о том, что плана то, похоже и нет...
В первую неделю начала сво, об этом говорилось.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не надо нести херню.
План есть всегда, просто он может быть 10м и 20м. Это жизнь, и ничего никогда не идет по плану, особенно, когда план касается проведения военных действий. Сегодня план такой, а завтра его редактируют, потому что с другой стороны тоже есть план и его так же пытаются выполнить.
--- Добавлено чуть позже ---
А меня что, уже из "народа" выгнали?
И я не говорил того, что написано выше pau. Я задаю вопросы. Понятно, что риторические. А появляются они из-за того, что наши политики пока так и не поняли важность грамотного донесения информации до своих граждан.
1. Мы никогда не будем менять нацистов.
Обменяли 43 азовца.
2. Мы оставляем остров Змеиный в рамках доброй воли
Правду почему не сказать, что этот клочок скалы не играет НИ КАКОЙ роли и держать там ВС - как в тире, только под расстрел?
3. Задача СВО - полная демилитаризация и денацификация Украины (24.02.2022)
Путин: задача СВО - освобождение Донбасса и гарантии безопасности РФ (29.06.2022)
Блеать, и после этого не будет вопросов у "народа"?
Те, кому все прозрачно и понятно, поделитесь, плз, свои ми знаниями.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сугубо мое мнение, что хотели все побережье захватить и этот остров помог бы очень сильно в этом процессе
сейчас, он не актуален, ясно что его занять не проблема, Турция иностранный контингент не пускает и если вдруг, там Украина разместит иностранный контингет, просто сдав в аренду остров, то будет немного печально...
как следствие, сделали акт доброй воли, типа пожалуйста, вывозите зерно, мы ушли, можно через пребрежные районы действовать... но украина опять придумала, -дайте нам оружие, без него мы не сможем вывозить
в общем опять от украины чехорда, РФ в ожидании
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нам эта власть и про пенсионный возраст с Конституцией говорила.
Нет оснований доверять так же и в этот раз.
Вообщет там ПВО резко поставили, закрывая румынское направление. От этого вопросов меньше не стало, например - а почему только "коротышами" наземного базирования, а не флотом, например, закрыть небо? Ну да пофиг.
![]()
А теперь резко убрали!И если я не ошибаюсь, ПВО там поставили защищать это самое ПВО.
Я почему то вспоминаю фолклендскую войну.
Когда два государства посрались за остров, который обоим был НАХРЕН не нужен и оба государства мечтали его друг другу отдать в едрени фени. Очень точно ее охарактеризовали "Лысые подрались за расчески".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
AXel_23, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23, Дима, поздравляю с Днем рождения! Всех благ![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В DF курс 1ев=75р. Для кого нам показывают 55+57?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Его не штурмовали. Его просто взяли. А держали там батарею ПВО для прикрытия судов.
Сейчас у Киева появились дальнобойные Himars и Harpoon.
Остров оказался реально в зоне поражения чо там сидеть то?
Вопрос в том, что и Киев туда щас не полезет. Они точно также будут под прицелом калибров. Прятаться там негде.
Будет нейтральный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |