0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
при чем тут "собака на сене"? за возможность разработки им те же китайцы дают нехилые откаты. На откаты они и содержат армию. еслиб они сидели как "собака на сене" их бы уже давно вперед ногами свои же вынесли))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...поржал![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Смотрел как-то по ютубу на канале the люди про с.корею и эти домаНууу...... Неплохой пипец
Вложение 240326
Эти многоэтажки пустые
Декорации
МопЭд не мой (the люди)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну конечно пустые!! а как иначе? Крым, когда был в составе Укропов, преуспевал и развивался аж пист....ц как быстрокуча метро, подземных веток, гостиниц! эх, молодцы
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты - владелец мебельной фабрики. С самыми современными и высокотехнологичными станками и оборудованием.
Но.
Для производства тебе нужны материалы - ЛДСП, МДФ, ДВП и т.п. Которых у тебя не будет.
А, да. Ещё иногда надо обновлять станочный парк более современными станками. Которые производитель последних не может изготовить. Потому что у него металла нет.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не так. ЛДСП, МДФ, ДВП - есть, но по дико конской цене, из другой страны. И такую мебель не покупают потому что она чересчур дорогая.
И металл есть из другой страны, тоже по конской цене. Все это делает твою отрасль неконкурентной. Но можно купить все что необходимо у соседа и очень дешево. Но тебе запрещает твое собственное правительство. А еще есть дядюшка Ляо. У него такая же мебельная фабрика и такие же станки как у тебя. Только вот ему никто не запрещает торговать с соседом, и он покупает ЛДСП, МДФ, ДВП по очень низкой цене. И производители станков в его стране покупают металл у соседа также по очень низкой цене. В итоге дядюшка Ляо делает мебель, которую покупают во всем мире, и у него есть возможность улучшать производство, покупать лучшие станки, нанимать лучших дизайнеров... А твою мебель не покупают. И никакие даже самые дешевые кредиты не могут решить проблему отсутствия спроса.
А что тебе нужно сделать чтобы обратно стать конкурентным и зарабатывать как раньше? Правильно, снести свое неадекватное правительство и выбрать новое. Это значительно проще, дешевле и безопаснее, нежели чем давить на соседа. Что мы собссно и увидим в ближайшие 5-7 лет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное яблоком из гранатомёта стреляли, бо с руки яблоком было промазать легче.После этого в лицо шоумену и прилетел «снаряд»-яблоко из зала.
Позже в соцсетях появилась фотография Галкина с подбитым глазом
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Будут.
Аборигены за бусы продадут. А если откажутся аборигены, то продадут тогда их вожди.
Такая вот аналогия.
Я бы не уповал на Ляо. Из того, что я читаю, Ляопри первой же возможности курс изменит. В данном случае "дружба" с ним, это временная и вынужденная мера.
Я на это пойтить не могу.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это поэтому они в БРИКС? И сейчас членство запросили еще и Иран+Аргентина? Тебе не кажется, что создается новый блок "нато", только он недружественен НАТО? Думаешь, Китай самый хитрый и метит на место США в мировой гегемонии? Я полагаю, они умнее, чем ты полагаешь. Безусловно, каждая страна старается работать с другими за блага, ну, если это не станы ЕС, конечно. Но мировая ситуация давно показывает, что лучше объединится с кем то сильным, чем все вопросы решать в одиночестве. Мы для Китая -кулак и сырье, причем недорогое. Плюс, как это не странно, мы соседи. И исторически Китай близок к России. Так что, не нужно всех мерить по таким пидорам, как англосаксы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Аборигены, это те, у кого сырье, а не те, у кого станки.
Неудачный пример, уже все всё поняли так, как НЕ было задуманно
Серег...Вот честно - вообще до звезды.
Этот "блок" антинато создается режимами, подобными как при С.Хусейне. И есть мнение, что нато, это всего лишь повод таким вот саддамам объединиться.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И чего смешного?
Китай от нас либо отхватывал, либо был в дружественных торговых отношениях. Думаешь, как европейцы, будут пробовать бесконечно отхватывать?
Ну и с конца сороковых Китай строился по примеру СССР. Просто они с помощью США свернули "туда", а мы с помощью тех же США - "не туда".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это огромнейшее заблуждение, думать, что Китай по примеру СССР строился.
Начиная с того, что Китай строил РЫНОЧНУЮ экономикуа не планово-геронтологическую.
Из общего только то, что и в КНР и в СССР - однопартийная система, но блин...даже реализация этого принципа кардинально разная.
Ну а смешно то, что надежды на Китай возлагаются какие то.
Китай еще не забомбил Дальний восток только потому, что ему это ПОКА почему то не выгодно и дешевле провести мирный захват территорий.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |