0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А до этого власти не знали, что постройка незаконная?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Потому что правильно- выходишь из машины
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это серьезно -разом 50 генералов и офицеров хлопнули
За прошедшие сутки в ходе спецоперации высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» в 12.30 нанесен удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача Днепропетровской области в момент, когда там проходило рабочее совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск «Александрия», сообщили в Минобороны России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4885364...ource=copylink
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Аналогичный случай был с моей сопливым 20 лет назад.
Небольшой южный городишко. Все друг друга знают. Напротив центрального рынка/базара кафешка "у бабы вали".
Несколько лет бойко торговали. Вкусно и недорого - и точка. Частыми посетителями были и гайцы, менцы и налоговики и прокурорские.
Чуть ли не на 10м году жизни случилась какая то мелкая коллизия: то ли морду кому набили, то ли отравился кто-то несильно овсяным печеньем
В общем оказалось что кафешка была открыта де-факто. Вообще без каких то разрешающих документов. Они даже налоги не платили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ВСУ третью неделю крошат мирный Донецк из артиллерии, усиливая обстрелы. Почему-то наше военное руководство ничего не может с этим сделать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Российские - такие же.
Все, кто не поддерживают гласно СВО, имеют бледный вид и тяжкие последствия.
Вон...Пример владельца шинки вам в ленту
Вот так или аналогично выглядит оружие против дронов. Что там засекают и какой артобстрел устраивают - большой вопрос
Почему с февраля, число людей думающих сократилось на порядки????
А сколько еще таких же, но лояльных осталось?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Людям свойственно заблуждаться.
Оперативно принятые законы об ответственности, по которым судорогами исходит белорусский поцыент, как бы тонко намекают
Вон, смотри....С таким вот
и прокурорским работать не нужно - за них всё сделают. Всех сдадут, к стенке поставят и на спуск нажмут...
Ждем появления троек?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Резал колёса машинам с символом "Z"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В наёрктаймз передовица:
Появляется все больше публикаций о том, что проблемы с французскими атомными реакторами и как следствие необходимость импортировать электроэнергию усложняют задачу по отказу Европы от российских энергоносителей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+