0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да, поддержи
А то у нас в России из женщин зарабатывает только жена Стена. Остальные сами заработать не могут и просто замужем за богатыми
Вот ей не повезло
Кстати, сейчас заправилась на Шелл. Из отличий только название
Эти же цвета, эти же заправщики, эти же кассирши и бензин этот же![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
цена тоже вроде Шеловская осталась максимальная по рынкуДа, поддержи
А то у нас в России из женщин зарабатывает только жена Стена. Остальные сами заработать не могут и просто замужем за богатыми
Вот ей не повезло
Кстати, сейчас заправилась на Шелл. Из отличий только название
Эти же цвета, эти же заправщики, эти же кассирши и бензин этот же
Три пассата было...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас по СТВ строкой сообщили, что ЕС вынужден использовать газ, который запасали на зиму.
Чо они зимой будут делать. А все из-за санкций на два компрессораА цена на газ на днях доходила до $1500.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сань, это не бомбление и даже не бурление. Над тобой смеются в открытую уже, а ты все не успокоишься. Нравится посмешищем быть?
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже на ценник не смотрю. А толку? Заправить тачку-то все равно надо.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Литва прекращает ж/д пропуск транзита в Калининградскую область и обратно.
https://www.google.com/amp/s/kgd.ru/...uyu-oblast/amp
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вы за топливо до сих пор платите еще, жесть же
Быстрее бы биток пробил дно
У кого нибудь есть usdt?, продайте 1:1
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Стен тоже копию икеевской табуретки покупал.
Результат известен...
Сейчас в "Магнит-косметик" за стиральным порошком заехал.
5 кг упаковка - 1300 с чем-то по акции.
Я уж давно его не покупал, жена обычно берёт, но раньше та же упаковка что-то около 600-700 стоила вроде.
У девочек на кассе спрашиваю - давно так? Там именно стиральный порошок?
Говорят - с марта, доллар скакнул - цены поднялись. Доллар упал - цены остались теми же. Так и живём. На работу каждый день приходим, Владимир Владимировичу спасибо говорим.
Я, правда, не понял за что спасибо. Но уточнять не стал.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мы жидкий пользуем ариэль и персил. До всех мероприятий по акции 250₽, сейчас 500Стен тоже копию икеевской табуретки покупал.
Результат известен...
Я уж давно его не покупал, жена обычно берёт, но раньше та же упаковка что-то около 600-700 стоила вроде.
Говорят - с марта, доллар скакнул - цены поднялись. Доллар упал - цены остались теми же. Так и живём. На работу каждый день приходим, Владимир Владимировичу спасибо говорим.
Я, правда, не понял за что спасибо. Но уточнять не стал.
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоже сейчас в магните был, палмолив(вроде) гель для душа, оливка вроде нарисована и мужской синий, 699 р. - в фикс прайсе они по 200+
с магнитом что-то происходит
но при этом мне нравится марселас и со скидосом в магните продаются 2 за 225(спер акция какая то, в картонной упаковке и синий за 179 один), а везде 300-400
так что фиг сейчас что угадаешь
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну пока вы витали в облаках и считали что я брежу...Стен тоже копию икеевской табуретки покупал.
Результат известен...
Я, правда, не понял за что спасибо. Но уточнять не стал.
Короче этого добра с запасом пока)
Ещё ничего не началось.
Предвар.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
В ашане цены как были, так и остались.тоже сейчас в магните был, палмолив(вроде) гель для душа, оливка вроде нарисована и мужской синий, 699 р. - в фикс прайсе они по 200+
с магнитом что-то происходит
но при этом мне нравится марселас и со скидосом в магните продаются 2 за 225(спер акция какая то, в картонной упаковке и синий за 179 один), а везде 300-400
так что фиг сейчас что угадаешь
Ну максимум +10%.
В КБ даже снизились некоторые.
В пятерочке постоянно акции и скидки с торговыми, особо не поменявшимися ценами.
ПС на сами цены не смотрю, сужу по итоговому чеку при почти постоянном наборе продуктов/косметики/моющих-чистящих средств и бухла
Вот к концу года, говорят паникеры, вот там да, будет жопа.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я как то фикспрайсе взял айрбрю...очень сильно захотелось....Больше брать не буду.
Если и есть официальный магазин подъеб-уры, то это фикспрайс.
Ни ногой туда, как бы там не казалось дешево.
Это как со Светофором - вроде и недорого, относительно других мест, но такая гавнина: мыло бадяжное, хватает ненадолго, таблетки для посудомойки такие, что руками перемывать нужно, а тушняк...его даже кошка не ест.
У меня итоговый ежедневный чек подрос с 750 до 2500 и стал раз в двадневным. Правда, с января, а не с февраля. Набор в корзине остался тот же, даже кое в чем похуже, но итог![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну походу кто-то нарывается на бесполетнкю зону и запрет транзита.Литва прекращает ж/д пропуск транзита в Калининградскую область и обратно.
https://www.google.com/amp/s/kgd.ru/...uyu-oblast/amp
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+