0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А, идейный борец. Понятно. Больше вопросов не имею.
С начала кризиса на Украине власти Германии выделили стране €1,4 млрд, пишет Der Spiegel.
Я из мордора, тут никогда о гражданах не думали. Так мы не цивилизованные. Нам можно. И самое главное - как раз наводят порядок в стране. А у вас забота о гражданах. Вот это меня и смущает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Когда Россия начнет, наконец, свой поход на европудумаешь те, кто служит там в столицах будут брошены на передовую?
Это же простой расчет - надо кому-то в случае чего хоть как-то защищать столицы.
Поскольку сейчас в России "далеко" от места прописки не отправляют, то так и получается.
И именно Москва и москвичи конкретно в вопросе боевых действий вообще не причем.
Будет столица в ПТЗ, оттуда тоже никого не перебросят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Стесняюсь спросить какую и кто?
Фамилии?
а это правильно! Ты на кухне можешь критиковать, в медиа нет, вплоть до уголовной ответственности.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты на кухне можешь критиковать, в медиа нет, вплоть до уголовной ответственности.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
14 июня 2022 г., AviaStat.ru – Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о смене названия национальной авиакомпании страны с международного на турецкое: вместо Turkish Airlines она будет называться Türkiye Hava Yolları, сообщает газета Sözcü. Об этом пишет Интерфакс.
"Turkey больше нет, есть Türkiye. Отныне на фюзеляже наших самолетов мы будем писать Türkiye Hava Yolları вместо Turkish Airlines", — сказал Эрдоган.
Как отмечается, решение о ребрендинге было принято в рамках программы по признанию страны на международной арене как Türkiye, а не Turkey. По мнению властей республики, это позволит повысить престиж страны.
В июне власти Турции направили письмо в ООН, в котором просили изменить название во всех официальных документах. В свою очередь, организация удовлетворила просьбу и официально зарегистрировала название страны как Republic of Türkiye.
язык сломаешь
во придурки![]()
Mikke, пятница, а пока на форуме не тихо.
Ты рад?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"К сожалению, со времен приснопамятной «Перестройки», в нашей стране повелось, с целью «развенчания мифов советской пропаганды» вся предыдущая героическая наша история и все праздничные даты и события, были признаны… ... И одним из таких чёрных мифов о нашей истории стал миф о развязных и разболтанных революционных морячках в гражданской войне 1917-1921 гг. Вот этот миф, я и хочу опровергнуть в меру своих скромных возможностей и желаний. .."
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...7&hdtime=84367
еще полчаса осталось до тихого часа
Миха, там исследования белетристики, о чем ты?
Точно так же из беллетристики можно надергать доказательной базы о том, что матросня была темным необразованным быдлом, понукаемым белой костью - царскими офицерами.
Постарайся исчё![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
люди страны переименовывают, а вы недовольные были когда полицию переименовали![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я Фину(Русскому)знакомому накидал правды, он в ахуа был, нам такое не показывают!!!Хрена ли вам еще остается кроме как верить всей лапше которую вам на уши навешали. Логика отсутствует, желание проверить информацию тоже, благо все опровержения в открытых источниках. Вам пиZZдят из всех телевизоров а вы рады хавать. В России сейчас прав и свобод на порядки больше чем у вас, загашенных цензурой
А кто? Давай, расскажи нам тут про москвичей, житель далекой Германии
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
конечно додуматься назвать полицаями милиционеров в стране, пострадавшей от полицаев - это был сильный ход
а теперь эти люди надели кокошники и строят из себя поцреотов
в семье не без урода и возможно в феврале, когда были погромы из-за голода - пьяные матросы имели место быть (единичные)
не думаю, что это было в октябре
да и что за пренебрежительное отношение к морякам?матросы - это элитные войска, тебе ли не знать, SEACAT
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вконтакт нашего губернатора Парфенчикова регулярно публикует имена погибших. За последний месяц в частности- 6 человек из Карелии похоронили. А сколько с ранениями вернулись- хз.
Дочь на побывку вчера приехала. В поезде пересеклись с бойцом, списанным по ранению. Тот рассказал дословно: "хй знает что мы там делаем. Стоим на одном месте стреляем куда-то. По нам стреляют в ответ. Зачем это все в таком формате- хз..."
Умри молодым, но как можно позже.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что «добрые дядьки и тетьки из ЕС» влияют на украинцев и готовят их к тому, чтобы они были готовы умереть за европейскую перспективу. Его рассуждения приводятся на странице во «ВКонтакте».
Карел, поздравляю с днём рождения, совсем взрослый дядька стал, всех благ и хорошего настроения тебе!
С 1го июля Украина вводит визовый режим с Россией
А еще Украину лишили права проводить Евровидение
https://news.mail.ru/politics/51806056/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/51805325/?frommail=1
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ок, видимо уже чуть больше миллиарда.
Только для Германии это вообще ни о чём. Например, Мерседес тратит по 2 млрд. только на фейслифтинг одной из своих моделей авто.
Я и говорю - что вам остаётся, как только включать кидонта при неудобных вопросах.
Хоть один барак в Архангельске расселили за эти пол-года?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+