0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да ты одарен, такими картинками любоваться, любуйся сам
все стабильно, ничего нового
Генсек НАТО Йенс Столтенберг допустил возможность территориальных уступок Украины при одном условии.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг допустил возможность территориальных уступок Украины при одном условии. Он заявил, что мир в стране возможен, вопрос лишь в том, чего он будет стоить Киеву. По его словам, именно поэтому альянс помогает государству — чтобы оно заплатило наименьшую цену. Об этом сообщает ТАСС.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Даёшь возврат к стеклянным кефирным бутылкам.
СМИ: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию - https://news.mail.ru/economics/51733618/?frommail=1
Национальный совет по вопросам торговли Швеции отказал компании Tetra Pak в просьбе продолжить экспорт своей продукции в Россию. Об этом сообщает газета Dagens Nyheter.
В конце мая ряд шведских компаний, включая концерн Tetra Pak, обратились к правительству страны с просьбой найти способ экспортировать продукцию, необходимую для функционирования локализованных в России производств. В частности, Tetra Pak, которая владеет заводом в городе Лобня Московской области, просила шведские власти разрешить экспорт в Россию из гуманитарных соображений, поскольку компания производит «семь из десяти упаковок для молока и соков, используемых в стране».
Кроме того, Tetra Pak допустила, что из-за прекращения экспорта активы компании будут национализированы, что даст России «доступ к технологиям, которых у нее сейчас нет». Таким образом, меры, которые принимает Евросоюз в отношении России, будут иметь обратные последствия.
Национальный совет по вопросам торговли Швеции не согласился с доводами компании, заявив, что экспорт продукции Tetra Pak в Россию нельзя рассматривать с гуманитарной точки зрения.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что материнская компания Tetra Pak планирует уйти из России. 23 мая в пресс-службе Теtra Pak сообщили ТАСС, что компания намерена продолжить работу на российском рынке.
Компания Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. В компании работают более 25 тыс. сотрудников по всему миру. В Лобне расположен завод Tetra Pak, который является самым крупным предприятием в России и в Восточной Европе по производству упаковочного материала для жидких пищевых продуктов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А президент Швеции не заявлял ещё что без финнов в НАТО ни ногой?Президент Финляндии заявил, что страна не вступит в НАТО без Швеции
https://rg.ru/2022/06/12/prezident-f...medium=desktop
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Турецкий гамбит?
[emoji832]Финляндия откажется от членства в НАТО без Швеции, - заявил финский президент Саули Ниинисте.
[emoji832]Финляндия не вступит в НАТО, если проблемы Швеции с Турцией означают, что членство Швеции будет отложено.
Значит ли это, что Турция выступает своего рода "козлом отпущения" отданным на заклание странам?
Ответим - естественно!
Финляндию и Швецию вынудили заявить напоказ о вступлении в НАТО, для фасадного выказывания поддержки антироссийской повестки.
Откатить же этот процесс попросили Турцию, вернув статус-кво по отношению к вступлению в НАТО этих скандинавских стран.
«Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир. НАТО намерена помогать Украине, чтобы дать ей наиболее сильную позицию за столом переговоров с Россией, которыми должны закончиться боевые действия»
Столтенберг добавил, что военные НАТО не участвуют в военных действиях, а сам Альянс выступает против распространения конфликта за пределы страны.
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
кто-нить подскажите что он имеет ввиду? какой у него лексикон?
Поясните кто-нить этому гению, что он ошибочно принимает свою графоманию за богатый лексикон (видимо от непонимания значения этих слов). То что он катает портянки на целую страницу, составляя их из 20 слов карельского исторического словаря - не имеет никакого отношения к сколь-нибудь выдающемуся лексикону.
--- Добавлено чуть позже ---
да не говори )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Kidont, ну допустим... а гопаря зачем было оскорблять таким сравнением??????? че не мог что ли дипломатичнее....вот ваще ты мне не нравишься, все настроение испортил
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это кажется.
Как и всё в его синей реальности
Там ни слОва своего, ни слов, ни лексикона.
Из подареных форуму "баклан" да "кретин" - во и весь лексикон.
Но возвращаясь к лотерее - в зачет синеболы не идут.
Это он сегодня корчит из себя гопаря, пока трезвый а завтра-послезавтра - синее мясо, лыка не вяжущее.
Так что - сорян, твоя заявка на победу отклонена
И с менее слабыми допингами дисквал получали люди![]()
Вот такое у нас:
У них Z - это как праздник...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На шиномонтажке?
Просто на месте Z раньше вешали "9 Мая" и т. п.
--- Добавлено чуть позже ---
В моём дворе у одного патриотично настроенного гражданина на заднем стекле автомобиля "ZдраVствуйте" надпись наклеена...
Только он почему то здесь ездит, а не там свои чувства проявляет.