0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сколько не пей боярышник..., а всеровно так все хреново, как ты хочешь, в РФ не будет, только мозги свои все больше полируешь, все глаже и глаже становятся
--- Добавлено чуть позже ---
совсем беда
в общем живи в своем мирке пока, больше его рушить не буду, а то вдруг остаться захочешь
... пойти надо делами позаниматься
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хуа ты всемогущ
ранее в программе:
В этом проблема "народа". "Что нибудь", это, как правило - НИЧЕГО. Пустое место. Движ ради движа. Когда с высоких трибун или за столом в кафешке используют слова "как нибудь", "что то надо" "дела делать", я понимаю, что человек просто заполняет тишину бессмысленными, ничего под собой не подразумевающими фразами![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Отличная новость.
и да нет.
ПС. Сегодня помахаю рукой всем Петрозаводчанам
https://n.tass.ru/info/11907705?utm_...rrer=yandex.ru
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В США взорвался завод СПГ: газ в стране подешевел, поставки в ЕС под вопросом
https://eadaily.com/ru/news/2022/06/...s-pod-voprosom
Цены в европе тут же начли реагировать
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не согласен. Поздняя реакция никак не отнимает возможность пиз@@уть когда захотелось. Раз договор не соблюден.
Ваня, мы не про тот автомпром говорили. Ну...я во всяком случае. Это и у нас, худо бедно, но делают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тогда мы вообще очень сильно сузим понятие автопрома. Получится, что на этом рынке пяток-другой игроков, например.
На котанах/собакенах это не работает.
Не сработало и с Украиной.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я такое говорил? Был приведен пример Канад, где нет своего автомобилестроения, и все прекрасно. Так же был приведен пример Германий, где не делают самолеты. И все прекрасно. Я ответил, что к РФ это не относится, у России все должно быть свое - по максимуму, так как она не является другом Канад, Германий и прочих автомобольных стран. И автопроизводство, которое было - это не производство, потому что в любой момент хозяева заводов и поставщики машинокомплектов могут помахать ручкой. Как пример - февраль 2022 года. Ты же начал поднимать тему, которая не относится к данному вопросу, и в переводе кратко звучит, как "нехер было залупаться".
Так вот-с...Залупание и автомобилестроение - это два разных предмета.
Отлично работает...Кусается? Взял и пристрелил. Так и Украину сейчас лечат.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а так посмотришь в окно - ни одной отечественной машины не вижу
может и без автопрома проживем отечественного?
ну пока запчасти есть возможность из китая возить на эти иномарки
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в рф вообще были немецкие, финские,танзанийские школы последние 70 лет? И их закрыли?Опять ошибка установок.
Это ИХ право. ИХ страна. Их язык и ИХ конституция.
Я уже приводил пример, ведь никто не требует в Африке, чтобы дети в школах на русском обучались?
А что?
Наш контингент там есть. Гражданские - тоже. Часть негров, благодаря учебе говорит на русском, так почему это не удивляет и не вызывает желания вторгнуться?
Вот в России сегодня под запретом любое учебное объединение, "не на русском". Однако, поляков в РФ проживает 300К +/-, финнов 20К +/-, а немцев - ТЫДЫЦ!!! - 2+ млн. И школ, на польском, немецком или финском языке в РФ нет. Но ни одна из перечисленных стран не устраивает денацификации и прочих плясок святого Витта на территории РФ по этому поводу.
А что касается иностранных школ - ты не поверишь - но у кента дочка ходит в школу при Lt/LV посольстве с этим самым языком. Они с удовольствием берут НЕприбалтов на обучение. И не жужжат.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+