0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это желаемая стратегия, но очень жесткая. Для установки непролетной и непроходимой зоны на границе, нужно туда согнать всю нашу армию мирного времени. Это не приемлемо. Второй вариант - мобилизация. Вова этого делать не хочет по политическим мотивам.Установка по границе республик непролетной, непроходной зоны. Максимально жёсткая ответка на любую попытку обстрела - выявленную и не выявленную. Пристегивание республик в состав РФ, с последующим максимально жестоким ударом по "центрам принятия решений" в ответ на любую провокацию.
Я уж не говорю о том, что удар по республикам в составе РФ, это агрессия против РФ, где у МО РФ - внезапно, оказываются развязаны руки и можно уже не церемониться ни с мирняками, ни с переговорами, ни с ООН ни с кем. На сто-двести км от границ ЛДНР - выжженная земля, за сутки до "выжигания" - листовки и радиопредупреждения о зачистке.
Про центры принятия решений - долбануть один раз искандером по Банковой и готово.
Все что ты пишешь правильно, но тогда ты еще упустил момент с "живым щитом". Тогда надо, как США в Ираке - ровнять города в пыль, всех вместе и потом на обломках водружать флаг.
Мы так даже с США воевать не будем, не то, что с братским народом.
--- Добавлено чуть позже ---
Мда..
Тебе не кажется, что лучше за деньги нанимать контрактников, на места, где не требуется бегать по окопам, а не мобилизовывать молодежь и гнать срочников? На мой взгляд, в текущей ситуации хорошее решение - добровольцы за деньги.
По поводу т-62. Этого хлама на складах, как говна за баней. Да, очень устаревшие машины, но как самоходная артиллерия, да еще и бронированная - очень даже. И лупит на 3 км прямой наводкой. В текущей ситуации, почему бы не усилить этой техникой те местам на фронте, где пока нет наступления и нужно просто создать полное господство артиллерией?
Ты поди порадовался, что у РФ нормальные танки кончились?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В том то и дело, что - нет. Раскрытие зонтиков, пускай и дырявых, отработано в Сирии сполна, матчасть - позволяет, а новые колесные "Панцыри" вполне успешно могли БЫ нести патрулирование. Заглубиться в землю теми же Т64/62, коих - жопой ешь, и вот - новая линия Путина уже построена.
А я это и имею в виду. Б-г разберется, кого куда.
Неужели для того, чтобы понять, что на войне не место джентльменству, их всех, включая Самого, нужно прогнать через окопы и обстрелы?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мы все понимаем, что без помощи РФ, "учителя" и "шахтеры" давно бы были распяты на крестах. Вспомни, какие там веселые ребята приезжали на восток со стороны большой земли.
Крым! Для того, чтобы его не отжали обратно, нужно было создать буфер, в который упрутся ВСУ. Вот тебе ЛНР и ДНР. Буфер, который появился сам и который нужно было только поддерживать, чтобы его не сожрали и чтобы у идиотов из нацбатов было чем себя занять.
Считаешь, что Крым этого не стоил и что Россия - это такая сказочная страна дураков, которой ничего не надо?Всем надо, а нам нет.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Короед такой зануда стал за эти 4 месяца![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Вот видишь. Ты это понимаешь.
А сейчас 2022-й. Всё уже поменялось с тех годов.
Ты за себя базарь.
А от меня отъе... сь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я могу считать как угодно, но пока у нас есть статья и урапатриоты, я, пожалуй, воздержусь от обсуждения данной тематики.
Мне кажется, или всё таки это дело тех, кто там жил и кто приезжал?
Что бы ты сказал, если бы в тот день, когда околофутбола громили центр Москвы, на усмирение их, например, Конго бы прислал оружия и аммуниции всем, кто живет в Москве? И научили бы пользоваться? И пообещали принять в Конго? А затем ввели бы свои войска для борьбы с ОФ - как предлог, повод, угрожающий всему миру на земле?
Как тебе такой сценарий?
Люди, у вас у всех есть одна маленькая проблема. Вы пытаетесь считать и видеть Украину со всеми её областями каким то побратимом, какой то страной, которая что то должна РФ...Это - не так. Это совершенно независимая от РФ страна. Свободная в своем выборе страна. Страна, которая САМА решала проблемы, созданные при участии и поддержке РФ, на её территории.
В чс его запихай да и всё. На кой тебе это хамло читать?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
В 14 просто небыло возможности. Сейчас мы стали более независимы. Взять хотябы платёжную систему Мир. И многое что ещё.
Наброшу....
https://iz.ru/1341899/2022-05-30/pro...a-v-zelenograd
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Как показали экономические движения, не такие уж мы и независимые сегодня, в отличии от 2014. "Мир" работает только дома, а чтобы выцепить нечто из внешнего мира, нужны "схемы" и "схемки". Что уж говорить о том, что производство своего от гвоздей до серверов, мы так и не смогли наладить. Что бы Саша-Стен не рассказывал о взломах и торрентах, ни одна нормальная контора не будет ставить себе софт, осознавая, что он ломаный и не факт, что чист от закладок. Ну а эплю с линуксами я себе представляю не по наслышке. Очень хочу увидеть, как будут шпилиться радетели линуксов в службе поддержки зеленого банка, столкнувшись с тем, что некоторые модели принтеров НР иксы не поддерживают от слова "совсем". Даже в виртуальной Вин-машине. И даже под Вайном.
Так что в глбальном смысле, с 2014 года поменялось совсем немного. И не в лучшую сторону.
А тебе не побуй, апачи-джан?
Вас выращивали в ненависти к Западу 70 лет, а затем еще 30 в ненависти к США. Вас же никто не пришел демилитаризировать и денацифицировать?
А должна была, как лицо заинтересованное, давай уж честно. Раз уж все равно РФ всегда видела Украину частью себя, то и надо было бы с майданами в том числе работать.
Кнамжи![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да не вопрос, понятно было в России хорошо, то не был бы ты :
Адрес От туда, а вообще :
Я вообще против государств, считаю это какой-то пережиток, человек должен жить свободно, где ему хорошо. А то вон Англия, "давайте всех вышлем в лагеря, которы будут, где там в Уганде(могу ошибаться)....", но где-то это уже было....... в истории... лагеря, Гетто, или мне это кажется
фильмы молодежь просто не смотрела
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
У прибалтов каждый второй - нацык.
Чего мы ждём?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип