0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А через третьи страны тоже пока не наладили? Т.е. платеж из РФ идет в Киргизию например а оттуда в ЕС некому местному покупателю. Машина покупается на резидента ЕС и вывозится в Россию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Разминирование побережья в Мариуполе
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо.
Пока включен режим тишины. Родственникам настоятельно посоветовали "прекратить утечку данных в военное время", поэтому для меня пока всё по старому. Новая симка приедет из Варшавы, позвоню. А пока - никак
Полная хрень, потому что.
Начиная от предполагаемой численности группировки, во первых, высосанной из ниоткуда и продолжая не нанесением ядерного удара, только потому, что там нет ЯО.
Остальной бред даже рассматривать нет смысла.
Почему?
Да потому, что после трех волн мобилизации, численность ВСУ на границах ЛДНР, до этой цифры, мягко говоря, не дотягивает. Я уж не говорю о том, что в этой цифре заложены, в том числе, тер- и нацбаты, качество подготовки которых как раз - чисто против шахтёров воевать.
Никто не мешал в таком случае ВС РФ нанести ряд тактических ЯУ по боевым порядкам ВСУ, без конфликта с НАТО.
А с учетом того, что на момент выдуманного вторжения ВР РФ могли бы собрать группировку, впятеро превышающую по численности группировку ВСУ, у Украины просто не было шансов. Просто бойня была бы изначально настоящая, не вот это вот всё джентльменство.
Что касается Отжать Крым назад", то там точно такая же ситуация.
А самое главное, в чем твой/ваш затык, так это в том, что вы то пляшете от того, что ВСУ - мотивированная и подготовленная армия, то от того, что это хохлорейх. И вы никак не можете понять, что в случае агрессии ПРОТИВ РФ, у Путина были бы развязаны руки от Дальнего Востока до западных границ в применении любого вида оружия любой летальности.
Да, возможно, при таком раскладе, часть территорий бы понесла невосполнимые людские потери, но это во первых и так произошло и происходит, а во вторых, именно это позволило бы РВСН выкосить 90% ВСУ, а затем, бронелобам и спецуре из Чечни осталось бы только довершить демилитаризацию и демаркацию по границе Киевской области.
Это было бы дешевле для нас, быстрее для нас и это был бы очень понятный сигнал "западным партнерам" о недупущении накаливания холодного противостояния.
Вот и вся аналитика.
Немножко Клаузевица, немножко здравого смысла, немножко интереса в ВС основных стран-игроков на рынке войны.
А не опыт прохождения игры Метро и Блицкриг.
Конкретно НАТО - нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Зае-сь. Хотя бы тут Путин прав, к этому возвращаться нельзя.
Для аудитории кисельтв это неважно.
Так же, как и нейтральная Беларусь.
Ну кто ж виноват, что РФ всё это время своих союзников по пальмам да барханам в жопе мира собирала?
Это насколько нужно быть ограниченным, чтобы требовать наличия секретной документации, которая не всем военным доступна?ты пишешь мы делали тоже самое? или это не ты? ну вот если мы делали тоже самое, то есть доказухи? надо видосы и ссылки сколько с запада и чего едет сейчас на укру? надо видосы с передовой сколько всего натовского переходит в руки ЛДНР и ВС РФ?
с тобой не интересно диалог вести. Он ни о чем. Из пустого в порожнее. Я вроде доступным русским языком написал.
Косвенных доказух - выше крыши. И с фото и без фото и по личным знакомцам из органов и рядов, но раз мадбулу не показали приказ з подписью Лорда, то значит - несчитово.
Браво.
Идиотия бьет все рекорды.
А в чем проблема? Украина мониторит СОБСТВЕННЫЕ территории, на которых идет гражданская война. Че не так?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это гимор. Как правило оформляются ьранзитные номера. Оформлять на постоянного жителя - нет смысла. Это лишние бабки за переоформление. И потом ему назад ехать и с учета снимать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это сленг...
Как правило "гемор" - больше сокрашение для обозначения болячки, а "гИмор" - больше тяготеет к обозначению ненУжной суеты, сопряженной с самодостигнутыми проблемами на ровном месте.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BC%D0%BE%D1%80
18+
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, есть объявы на авито про помощь в покупке авто и мото техники. Обратись к ним и ты узнаешь какой длинный будет цепочка что бы купить что-то из ЕС для себя. И какой в конце будет ценник.
и что значит "официалы жуют сопли"?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть вот такая информация ещё -
Сейчас много обзоров на эту тему. Б/у по лимиту 50000€ брутто из вроде как тащат через РБ, а новье без лимита из Казахстана( как-то прерывая транзит и меняя документы). Но всё в пределах закона. Легально. И каждый день на глаза попадается куча таких( свежепригнанных) машин на дорогах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, извини, видосы не работают. Своими словами давай...![]()
гимор ГИМОР, -а, м. Что-л. трудное, нудное, бесцельное, бесполезное. Передел. геморрой.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
так же как экстрИм, но экстрЕмальный
у Ельцына спрашивают - как вам новый путинский гимн?
- красненько
а че в Кракове рутуб забанен?![]()
Еще в 84 году, в Джамбуле (Тараз по седняшнему) геммор, фак средним пальцем и бычара - были тремя признакми виртуоза-ругальщика.
Поэтому мне эти ваши новомодные однополые отношения правила - до звезды
А это говно разве не упало наглухо без возможности восстановления?
до святого дотянулись
камбалА у них кАмбала теперь
Страшный Сон Свидомита
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Китай решительно не поддерживает РФ
New York Times: Россия и Китай укрепляют сотрудничество в военной сфере и посылают об этом сигналы Западу.
По данным издания, подтверждением этого сотрудничества является совместная отправка бомбардировщиков над морями в Северо-Восточной Азии в разгар саммита в Токио, где президент США Джо Байден встречался с лидерами Австралии, Японии и Индии.
Как пишет издание, бомбардировщики были отправлены лишь для явной демонстрации силы. Таким образом Россия и Китай также отправляют Западу явный сигнал о своих будущих планах.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
...и не беда, что они там постоянно болтаются, и вместе и по одиночке.
Но ведь так хочется видеть "сигнал", не правда ли?
Например, 21 год
https://carnegie.ru/2021/12/20/ru-event-7781Армии стран провели крупномасштабные военные учения в западном Китае, военно-морские маневры в Японском море, а стратегические бомбардировщики ВС России и Китая совместно патрулировали регионы в Северо-Восточной Азии