0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Так сбежали они туда не по идейно-политическим соображениям, а получается только по шкурным, ведь у многих там приобретённая собственность которую очень жалко терять.А эти прям сбежали.
Вот такие они мелкие оборотни в красивой обёртке.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не спрашивают.
У кента знакомого силой привали в ВСУ в одессе. Так еще месяц назад он говорил, что порядка 15-20 человек свежепризванных из батальнона в 400 чел - уконтрапупило ракетными ударами по одессе. И это они еще на передовую не ездили. А сидели по казармам и блокпостам. А неделю или две назад их собирались на донбасс отправлять, т.к. якобы они учебку прошли и готовы "добровольно" умирать воевать за родину.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
madbull, про нервы не тебе говорить.
Уж ты своими истериками хорошо известен.
ЗЫ. Что ты так по пиву страдаешь?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
расписали отвечать на жалобу гражданки на имя депутата
по всему тексту "сраное государство, Сирия долбаная" и тп
интересно это является публичным оскороблением![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да, это через монитор видно? или ты удалено диагнозы ставишь?
слабовато подъ...л. Не зачет. Может я по пляжам страдаю заграничным? и по шмоткам? не видно через моник? как я истерю и рыдаю? не?
По делу то есть что? или продолжишь про то кому щи борщи варить?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зять - небуй взять)))
может свояк какой или шурин
18+
Клоун на тебя из зеркала смотрит.
За 8 лет сцаное ОБСЕ не смогло доказать присутствие РЕГУЛЯРНЫХ войск РФ на Украине.
Так и зеркально сейчас - куево-кукуево разных упырей собранных со всего мира, в том числе и регулярной натой - в виде военторга учат и воюют.
Но такие факты, прозападные пропагандисты, как правило не считают. Этодругинпессдифилин действует.
--- Добавлено чуть позже ---
Публичным нет, если это не выложили в подъезде или автобусной остановке.
18+
ты пишешь мы делали тоже самое? или это не ты? ну вот если мы делали тоже самое, то есть доказухи? надо видосы и ссылки сколько с запада и чего едет сейчас на укру? надо видосы с передовой сколько всего натовского переходит в руки ЛДНР и ВС РФ?
с тобой не интересно диалог вести. Он ни о чем. Из пустого в порожнее. Я вроде доступным русским языком написал.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Я понял.ты пишешь мы делали тоже самое? или это не ты? ну вот если мы делали тоже самое, то есть доказухи? надо видосы и ссылки сколько с запада и чего едет сейчас на укру? надо видосы с передовой сколько всего натовского переходит в руки ЛДНР и ВС РФ?
с тобой не интересно диалог вести. Он ни о чем. Из пустого в порожнее. Я вроде доступным русским языком написал.
Твой расклад уровня - у нас разведчики, у них шпионы.
Сейчас там чем воюют - АК47?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 569 Отправлено: 8 |
В общем, это десятая вода на киселе. Но вы знайте, что наиболее важное родство - это духовное, только оно не предаст, а генетическое, лишь быстрее вставит нож в спину, например при банальных разделах наследства и прочих юридических правах."Теткин зять" это называется.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.