0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это наверное тупость или болезнь.. или все вместе..жалко их...
ага, рассказывал как нас русских тут всех резали беспощадно, вот он и побежал в Россию-матушкуно не прижился и там.. человек без Родины и флага!
кстати, чет давно Пашка бамбарбия тут не пишет, пропал совсем.. писал же про Россию бензоколонку, что ничего своего нету, кроме нефте/газа.. щас наверное и сказать то нечего)))![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Labean, сейчас, ты даже не осознаешь насколько тебе повезло попасть сюда, тут ты начнешь мыслить и понимать
даже Адамс уже все чаще и чаще к реальности возвращается![]()
к сожалению ты поздно зарегился на этом форуме, и не знаешь как он тут сыпал оскорбительными эпитетами по национальному признаку например... ну и так далее. и я его очень не уважаю, чтобы хорошо о нем отзываться, и есть за что!
Camry 2016
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
да, в какой то мере наполеоновский комплекс из за маленького роста наложил отпечаток на восприятие мира и отношение к другим.. и да, просто он предатель в душе, если интересно почитай, поищи как он срал советский союз, называл всех граждан СССР совком, и своих предков кстати тоже, они же тоже совок, краснопузые- так это вообще один из его самых частоупотребляемых терминов.. просто человек-предатель, всего и вся! за что его уважать??? и он еще и детей там чему то обучал, представляешь что он им прививал с таким мировозрением???
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А зачем?
Действие есть смысл совершать на результат.
В твоем случае ничто ничего не исправит.
Мне так нравится, как унтерменши всеми силами пытаются подмазаться к людям российского происхождения
Это так мило в их исполнении, когда они рассуждают о унитазах, драть которые конкретно им даже в РФ не позволяют
А я и сейчас здесь. В РФ. В отличии от казахорусофилов.
И действительно, все маски сброшены. И националистами, оказывается, были всё это время совсем не хохлы. Не у хохлов начинает подгорать от флага другой страны и не у хохлов начинают пузыриться ымперские фантомные боли по былому величию...
Действительно, как мало было нужно, чтобы из людей гниль полезла. Магнум-то остался там же самым, просто в его истории добавился еще один флаг. А вот вы все...
Но я подожду еще. Еще масок будет выше крыши
Красиво-красивоЭто из него его собственные комплексы лезут
ВАС?!?!?!?!?!?!? Когда ты стал русским?
Я уж не говорю о том, что история была несколько иной. Но ты, rусский, этого ведь не запомнил, ведь избирательная память, да еще как у рыбки Дори, правда?
У меня есть еще что нибудь маленькое?
Ну так...Друг спрашивает?
Мне тоже понравилось.
Прям утро радости и смеха.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин....Ты мне сейчас всю комбинацию разрушил....Он же так пел, так пел...![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не видел и не слышал что бы у нас тут, в РФ послов других стран, пусть даже и не дружественных, краской обливают. Мы тут куле, дикие имперцы. Не то что братья-поляки
В городе воинской славы Ржеве есть кладбище нацистов и там тоже лежат цветы, потому что у этих мразей есть родственники. И никто не призывает его снести. Это все - наша история. Не то что в цивилизованной Польше борьба с памятниками. (и не тольо там) Ц - цивилизация
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я с флагом России с 27февраляы по 3 марта на соревнованиях в Польше выходил всей семьей. А потому, еще до 10 марта выбирался оттуда, когда "своих не бросаем"
И - ничего.
У ребенка крутка сноубордная - Термит - там во всю жопу триколор. У жены тоже...
На польских форумах, где я есть, знают, откуда я и кто я.
Там нет дурачков аолисов, стремящихся быть более русским, более, чем сами русские. Нет сергеев, упрекающих за флаг...Когда пообщаешься, выйдя за рамки ваты синемордой, становится очень четко видно, кто националист, а кто живет своей жизнью ради жизни.
И - да, я на треугольничек нажал давно, а реакции нет.
Теперь национализм - официальная политика форума?
--- Добавлено чуть позже ---
На казаха взгляни.
Сами сожрете кого угодно и краски не надо.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не увидела в том сообщении того на что ты жалуешься.
А ты сейчас попробуй.
Знать и бравировать - разные вещи.
И на Украинских особенно интересно как ты это выдержишь
Ты же про них начал сначала говорить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Вспоминаем очи карие,
Тихий говор, звонкий смех.
Хороша страна Болгария,
А Россия лучше всех!"
представился бы хоть, мил человек, прежде чем от форума уважаемых коллег отключать
за ИгорикаСС что там слышно?![]()
А на равных слабО, сыкундяй?
Я знаю. Поэтому - вопрос риторический.
У меня на Вроцлавском форуме два флага - РФ и Польша.
Я не вижу повода отказываться от своих корней только потому, что 90% россиян стало внезапно нацизомби.
Про украинские форумы? Я не говорил про них. С тех пор, как я увидел, что укрофорумы сделали с главкомом, я туда ни ногой
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, может ты еще и скринов потребуешь как и где он общается?или мы в клубе джентельменов?
и да, поляк, ты не стесняйся, называй нас так, как ты называешь в своих жалобах. Ты же помнишь что ты открыл ящик Пандоры на переписку в модерилке?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил