0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В Финляндии участились случаи хищений бензина и дизельного топлива в связи с ростом цен.
Как правило, топливо крадут с крупных строительных площадок, а также с объектов сельского или лесного хозяйства
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
При том что он ПОНИМАЕТ что виноваты штаты винит Путина)
И это он из второй группы, те которые не с воды на хлеб.
Не деда же в штатах винить, его даже моей жене жалко)
Бедный говорит, отпустили бы его)))
Но она Путина не обвиняет.
Так почему ты не в Крым готовишься?)))
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Я надеюсь это начнется везде
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
kishunv, есть така фигня, немцы ненавидят америку с их американцами и политикой, но при этом сейчас они с ними
так что не расслабляйся
--- Добавлено чуть позже ---
русские хорошо помнят 90е...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lemur
В смысле не расслабляться?
Я должен стать на его место оч. скоро. Он меня и продвигает в компании. Это уже позиция "представитель компании", а компания работает по всему миру. Не очкуют они что я Русский.
Пока русофобии в общении с множеством наций не чувствовал.
Или что ты имел ввиду?
kishunv, С танкерами завязан?![]()
кстати, сейчас в магазинах вернулась пепси на белой с белой этикеткой и вкус кстати стал лучше, именно как раньше был, такой помягче(я очень любил именно за это, не как сосасола зубы сводит)
подозреваю(из разряда фантазий, но мне хочется верить) у РФ(точнее у СССР, а потом РФ стала владельцем) куплен рецепта/стандарт/бессрочные права по производству пепсиколы и возвращается переход на этот стандарт заводов которые уже здесь... где берут основу - хз
Понятно что с буквой У. Но там ошибка в 3х буквах
Тоже не понимаю. В Сочи понятно, Сириус и КП, вне гласно брать на работу понаехов.
AXel_23
Редко слово использую, простительно.
Репетитора нанял?)
Член делегации РФ на переговорах с Украиной, глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий во время своего визита в Донецк заявил, что в Москве изучат инициативу обмена боевиков "Азова" на украинского политика Виктора Медведчука (против них в России возбуждено уголовное дело).
"В том что касается обмена - мы изучим вопрос. Не именно мы, а те кто имеет в Москве полномочия изучать и принимать решения в отношении инициативы обмены Медведчука на азовцев", - сказал Слуцкий.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Стрелков ,видимо обиделся,что его отодвинули,на ввп и фанерного маршала),вот и прёт...всех побили,кто наверно верил,действительно верил,в то,что они могут изменить всю эту хрень,и Гиви, и Моторолу и Захарченко ...
А ,что в итоге?
Бенз,российский,уже из Херсона гонят,туда,дальше,на запад,братанам)
И пушка недолюбливает ,конфликты там наверно были,за последние 8лет
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Совсем охренели.Член делегации РФ на переговорах с Украиной, глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий во время своего визита в Донецк заявил, что в Москве изучат инициативу обмена боевиков "Азова" на украинского политика Виктора Медведчука (против них в России возбуждено уголовное дело).
"В том что касается обмена - мы изучим вопрос. Не именно мы, а те кто имеет в Москве полномочия изучать и принимать решения в отношении инициативы обмены Медведчука на азовцев", - сказал Слуцкий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Турцию хотят исключить из наты. Информационной строкой БТ. Подробности не сообщили.
Думают одним залпом турок убить, а шведов с финнами оккупировать.???
https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1653173218.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык, всякие крысы и проходимцы, они стрёмные времена прямо нутром чуят, заранее норами запасаются.А если по серьезу, не понимаю уже давно где все работают. Как селедок в банке набилось и едут и едут и недвигу сметают)
Значит впериди вероятно таки будет масштабная и разрушительная война.
Так может Турция и сама этого деликатно добивалась, слишком у неё тесные связи с Москвой.Турцию хотят исключить из наты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.