0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А потом одним баблом питаться не страшно станет на шухере?на шухере можно и по 700 продавать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ушел за фертилайзером/землей/горшочками. Балконы засажу, благо дело их два)
Лишь бы дракон сам не пожрал урожай)))
Надеюсь кабачки у нас есть, уж больно зверушка их любит.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотел стопаки задние модные на колымагу заказать, но чет передумал пока, может завтра надумаю.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чотаржу!
[emoji845][emoji629][emoji1255]Украинские беженцы в Германии спалили дом в попытке сжечь флаг России — Bild
Инцидент произошёл в немецкой деревне Вульфен. Бешенцам не понравился российский триколор, находящийся в предоставленным им для проживания доме. Украинцы вынесли его на крыльцо и решили поджечь с помощью "трансформатора Теслы". В итоге пламя перекинулось с флага на весь дом, который в последствии сгорел дотла.
Хозяйка жилища — уроженка Польши Наталья Михальска, очевидно, не ожидала подобного поведения и мягко говоря в шоке.
@RVvoenkor
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С голодухи они начнут жутко радоваться?Когда жрать нечего, сразу забываешь про всякий мракобесский бред. Если нет возможности включить холодильник, то этим зеленым сразу станет фиолетово на зеленую энергию - там хоть атомные бомбы взрывайте, лишь бы энергия появилась. Зеленая энергия - это высер лицемеров, у которых все есть и все достается даром.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Забавно.
Фотофакт.
Интересно - им карты ЦРУ подкинули? Или ФСБ?![]()
18+
Вся эта херота из разряда веганских котлет со вкусом настоящей говядины.С голодухи они начнут жутко радоваться?Когда жрать нечего, сразу забываешь про всякий мракобесский бред. Если нет возможности включить холодильник, то этим зеленым сразу станет фиолетово на зеленую энергию - там хоть атомные бомбы взрывайте, лишь бы энергия появилась. Зеленая энергия - это высер лицемеров, у которых все есть и все достается даром.
Если вы веганы - жрите моркву. В виде морквы. И не делайте из нее котлеты, похожие на котлеты.
Или ещё - членоненавистницы, которые покупают дилды и страпонят друг друга. Блэт. Если ненавидите члены - обходитесь вообще без них - тем что осталось. Но нет. Делают силиконовые штуки близкие к натуральным.
По моему такие организмы надо отправлять к психиатрам.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Коснется, но не в полной мере. Посмотри, во всем западном мире инфляция летит вверх, у нас нет. У нас другая проблема -технологическая. За 30 лет все либо порушили, либо просто не развивали. И теперь эту дельту нужно нагонять. Если будем это делать на раслабоне - лет 70 понадобится, чтобы сравнятся с современным технологическим уровнем ЕС и Китая. Если будем рвать жопу и работать за трудодни, то лет в 30-40 уложимся.
То есть, наше поколение "великую Россию" уже не застает. Если повезет, наши дети ее смогут увидеть.
Сейчас понятно?
Погоди полгода. Увидишь в ЕС выборы крысиного короля.
Думаю, будут дешевле. Из-за переизбытка их производства и добычи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Дык и я тоже сырыми их ем, от витамина D кожа морды лица дуже хорошеет.уж больно зверушка их любит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Да нихрена мы делать не будем, у нас в мозгах "гранаты другой системы" ...Если будем это делать на раслабоне - лет 70 понадобится
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Катафоты повесь, они дешевле
Aлен Делон ушел из жизни в Швейцарии при помощи эвтаназии.
пруф из Вики
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
AXel_23, уже нет даты смерти![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
ага, хрень какая-то.
Помни недавно писали, что он хотел уйти из жизни этим способом.
Ленок, вот гугл выдал
а тут опровергают
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!