0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
укр восемь лет пыталась Донецк взять , не вяло?
сейчас все порежут они сами выползут когда жрать захочется
ты никогда тараканов не пытался вывести ? вроде ничего сложного, а не выходит быстро и за один раз, а тут приставь еще не всех а только военных и причастных надо
разгромить еще один город миллионник ой как грустно и накладно
это при том что 90% жителей вообще по барабану кто дальше будет у власти и с кем дружить и на каком языке говорить... лишь бы не мешали жить и работать и дали какую либо относительную стабильность
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тебе дали сдачи??? ПРроздравляю. И чо, сильно чешится?? Где, кто, кому дал сдачи??укры дают сдачи, представляешь??? так бывает на войне.. а вот где обещанный "удар по центрам принятия решений"- это вопрос к военным... сливается война потихоньку... понятно же что полумерами войну не выиграть.. а ради воды из херсона в крым глупо было затевать все это.. так что ждем и наблюдаем..
Наблюдай дальше, только чухню не пиши.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
они его не пытались взять, они его тупо обстреливали. С жертвами. Что и продолжают делать
--- Добавлено чуть позже ---
Приезжай в Белгород
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
с какой целью? просто любопытно ? на что рассчитывали? за чем строили укрепку вдоль линии фронта? ну если взять не пытались то признали бы и дело с концом, не так ?
просто царь там не настоящий, и не интересно было днр никому, один из поводов для провокации был...
медленно варить котел там где плотность населения мирного гораздо ниже крупных городов несколько дальновиднее чем нахрапом брать крупные города... имхо
Да узбагойся ты. Дай им собрать с запада все свои силенки для броска под танки под Северодонецком. Когда прибудут, дальнобойной артиллерией, РСЗО, штурмовой авиацией, высокоточным оружием и возможностям ВКС закроют котел, где закончиться ВСУ. Дальше будет проще.
Мне жалко только настоящих военных ВСУ, которые дали присягу и выполнять приказы. Дурачков из теробороны и тех, кого поймали с повестками, кто не хотел воевать, но боялся нациков. Но не тех, кто загонял в подвалы гражданских.... А суку потрошенко и ему подобных, которые открыто на весь мир вещали - наши дети будут ходить в школы, а ваши (ЛДНР) будут сидеть в подвалах под артилерийскими обстрелами. Я бы таким айки отрывал, чтобы таких больше не делали.
Сашо, это ты???
Это не про ту, что победоносцы от арестовича пистели????
И??
Чо сказать хотела?? ААаааа. ВОпрос задать, так и спроси. Тебе не понятно какие темпы успокоить??? Отвечаю, чепуху молоть. Так понятно???
Гыы , знаю , что ЩАС спросишь.
А я не тебе писал. Хочешь поговорить?? Имей ввиду, я уже староват для тебя.Мне бы бабушку потеплей, а то жена слиняла в Минск. Опять бобылем кашу перловую с мясом из банки кушаю. Как былом прошлом в ГДР.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Илловайск и Дебальцево в 14 году сварили очень быстро.
В этом году подоляка аж из трусов выпрыгивал обещал котел на 100500 человек к 8 марта ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно. Просто обложили линиями обороны. И дрюкали. Бабло качали и собирали дивиденды на выборы, кто быстрее всех вернёт взад лднр.с какой целью? просто любопытно ? на что рассчитывали? за чем строили укрепку вдоль линии фронта? ну если взять не пытались то признали бы и дело с концом, не так ?
просто царь там не настоящий, и не интересно было днр никому, один из поводов для провокации был...
медленно варить котел там где плотность населения мирного гораздо ниже крупных городов несколько дальновиднее чем нахрапом брать крупные города... имхо
Всем выгодно было. Бабло списывали на войну. Всей Украиной налоги собирали на броники, на армию.
А потом мультиков карабахских насмотрелись .
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Подоляка мне сразу не понравился
бубнит чето
сложно слушать
еще и смотрит хз куда)(
в 14-м году и надо было движ делать, Стрелков УМОЛЯЛ ввести войска и тп
но ссаные дворковичи и мединские не донесли Таксисту (хотя тому по-ходу ваще пох)
Мишаня, в отличии от тебя он украинец, Блогер с большой аудиторией, который черпает инфу от своих подписчиков. Тех, кто в гуще событий. Разведка ВСУ отдыхает от той инфы, которую он собирает. Поэтому он внесен в список целей укры. Это пророссийский блогер. Могу только сожалеть , что ты настолько глуп, чтобы не понять на чьей он стороне. Извини за прямоту русского человека.
А у РФ тогда были Калибры, Цирконы, ... превосходство в точном оружии, другой технике, в ядреной технике, чтобы послать разных трампов и байдОнов???
Похоже ты выпрыгиваешь из трусов. Подаляко никогда не призывал бежать на амбразуру русские войска и ничего не обещал. . Ты о чем сейчас??? Он всего лишь давал сводки из своих наблюдений. Пруф давай или ты.....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
превосходство всегда было полное, над Украиной? это даже не смешно
это ща пропаганда оправдывает 8-летний затуп
вот сейчас докуя у нас беспилотников? мир вошел в новую фазу, еще по Карабаху надо было делать выводы
космо- и авиа-разведка классические уже не рулят
а точек У и прочей херни у СССР еще было до хохота
главное - пехота, только она берёт территорию
Славянск, который пришлось сдать Стрелкову с его ротой, России сейчас только снится
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А че на ixbt смайлики в высоком разрешении, а у нас на форуме еще древние/угловатые/пиксельные?
Ты еще не понял, что война уже давно не с Украиной, а с натой????
Что такое армия???? Это военные и техника.. Технику уже пихают и пихают пидеры, а солдат поставляет Украина. Уже третья волна мобилизации прошла. Им же уже в открытую говорят только война, война до последнего украинца.
Когда-то медальки были, тем кто чем мог помогать сайту. Тогда Игорь нашел способ выхода из ситуации. Прояви сознательность, помоги чем можешь сайту сделать смайлы - трафик, в большем разрешении.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ded_491
Я не умею делать смайлики, но могу копи/пасте если это поможет.
57,63кб 35 штук, поправка, 33шт.
https://forum.ixbt.com/smileymap.png?5
Ты же платишь за трафик. Даже если безлимит, ты платишь больше, чем тратишь. Сайт тоже оплачивает трафик. Я вот сейчас выражусь тем, что не понимаю. Сайт оплачивает хостинг. Вроде так. Надеюсь меня поправят знающие.. Стен, например. Вот и приходится балансировать от расходов на хостинг и доходов от рекламы.ded_491
Я не умею делать смайлики, но могу копи/пасте если это поможет.
57,63кб 35 штук, поправка, 33шт.
https://forum.ixbt.com/smileymap.png?5
Прояви сознательность, подкинь сайту денег на жирные смайлы.