2

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
потому что до последнего не хотят тебе говорить что твои вопросы бестолковые. твои вопросы носят настолько простой характер, что на каждый твой вопрос можно дать как 99 вариантов почему так, и так же можно дать 99 вариантов почему иначе.
И нафига эти вопросы тут задавать, в то время как совершенно ясно даже тому же шарикову что для ответов на такого рода вопросы надо самому там быть, ну или иметь полную инфу из первых рук. а ее тут точно ни у кого нет, потому твои вопросы в большинстве своем бессмысленные.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я поняла, что нет ответапотому что до последнего не хотят тебе говорить что твои вопросы бестолковые. твои вопросы носят настолько простой характер, что на каждый твой вопрос можно дать как 99 вариантов почему так, и так же можно дать 99 вариантов почему иначе.
И нафига эти вопросы тут задавать, в то время как совершенно ясно даже тому же шарикову что для ответов на такого рода вопросы надо самому там быть, ну или иметь полную инфу из первых рук. а ее тут точно ни у кого нет, потому твои вопросы в большинстве своем бессмысленные.
Зато как красиво и много написано
Главное же хоть что-то сказать. А что именно потом разберёмся.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, вот я щас спрошу у тебя - почему мой сосед петя сегодня не бухает? а вот вчера он бухал - почему????? - твои вопросы ровно такого же бестолкового характера.
все что ты сможешь - это прикинуть 20 вариантов почему он не бухает сегодня - от нехватки бабла до озарения снизошедшего. и так же ты сможешь привести 20 гипотез почему он бухал-таки вчера.
Но у тебя не будет ни подтверждений, ни опровержений твоих же версий - потому что для этого тебе нужно либо быть там где Петя и видеть причину, либо спросить у его мамы которая живет с ним.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пойду спать с улыбкой и слезинкой в одном глазу
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так его точного даже в теории быть не могло. почему? что б понять почему - тебе достаточно прочитать это самое "много написано". и лично я просто не хочу писать тебе как магнуму, что твои вопросы глупые просто потому что они заведомо не могут иметь здесь ответа. но ты их неустанно задаешь
Lapachev, хорошо тебя учат на юриста - главное мозги запудрить.
Но это не по адресу.
И если мои вопросы не имеют ответа, зачем ты пытаешься на них ответить ерундой?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чтож так хреново то..сегодня мой знакомый у которого сын на операции (я писал ранее об этом) находится в Мариуполе, так вот, он ему броник отправил. обеспечение нулевое.
из России оказиями отправляют амуницию. пипец какой то.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Я видела. Да, сама, своими глазами. Как ребята ТАМ из подручного материала (железки и всё что найдут) оббивают гвоздями грузовики, чтоб хоть как-то уберечься, на которых пытаются привезти жалкие сух пайки.
Зато куча трупов в домах в Мариуполе. И Отнюдь не только по вине ВСУ.
--- Добавлено чуть позже ---
Если бы некоторые привет не передали, вопросов не было бы. Так что я ничего не продолжаю. Продолжают другие.
офффф
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Саня, чисто поржатьДевка хороша))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну как так то? и это воинство РФ, а представь, в чём милиция Л\ДНР воюет. дудомлять.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В ЛДНР?
Рассказывают, у них даже касок нет на всех. Деньги из российского бюджета в течении этих лет выделялись на армию и милицию, но до них ничего не доходило.
Из России отправляют оборудование, собранное населением, так наша таможня не пропускает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Итальянская энергетическая компания Eni ведет подготовительную работу к открытиям рублевого счета в Газпромбанке для конвертации оплаты за газ в российскую валюту, сообщил Bloomberg
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/12/05/20...om=from_main_6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |