0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Спецназ ДНР
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты когда на счет получил евры\доллары\рубли - это означает что ты скупил весь песок в округе? предвижу вопрос - зачем он тебе? ... так и тут - если контрагент из ЕС пополнил свой счет на какую-то сумму в евро, это значит купил газ?это не лицивей счет телефона/газа, где проговорил/потребил - снимается плата
начинай уже думать!!!
если банк зависит от меня, в каком то контракте по каким то услугам, то мое предложение будет иметь место и возможно удовлетворено
для понимания, к тебе приходит сотрудник и говорит, хочу зп больше, так как инфляция, мои услуги по рынку стали дороже - у тебя два пути, послать и он уйдет или здраво поступить, договорится о каком то бонусе...
почему? ты экономическую составляющую посчитай, какой смысл отключить им газ сейчас? профит в чем?
хорошо что такие как ты, с гладким мозгом, сами от своей желочи гниют, уже по всем сообщениям видно
о... две из гарема, одна разжалованная, другая еще нет... Микки к вам в тусовку не хватат
--- Добавлено чуть позже ---
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пистец
Оплата считается состоявшейся с момента зачисления средств, полученных от продажи валюты, на рублевый счет поставщика природного газа
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Лена, вначале в какой то спорт центр, потом не знаю.
и про фильмы тоже, высказывались не в лучшем виде. это надо перечитать тему про кино.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
«Оператор ГТС Украины» утверждает, что транзит газа в Европу через станцию «Сохрановка» будет прекращен с 07.00 среды, 11 мая.
«ОГТС информирует, что с 7.00 утра, 11 мая 2022 года, прием газа в ГТС Украины в физической точке соединения «Сохрановка» осуществляться не будет», – говорится в заявлении на сайте, передает РИА «Новости».
Оператор заявляет о «наступлении форс-мажорных обстоятельств», которые делают невозможными дальнейшую транспортировку газа через станцию «Сохрановка» и компрессорную станцию «Новопсков», которые находятся под контролем России. Отметим, что через станцию проходит до 32,6 млн кубометров в сутки.
В компании предложили для выполнения транзитных обязательств перед европейскими партнерами перенести недоступные мощности с физической точки соединения «Сохрановка» на физическую точку соединения «Суджа», расположенную на территории, контролируемой Украиной.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
вы уже месяц выясняете как происходит оплата..
остановитесь уже...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да я читала
Ну естественно, о фильме плохо отзывались.
Как можно хорошо отзываться о фильме, который снят из ряда вон плохо?
Какие бы события там не показывались, если это смахивает на извращение, то люди и говорят, что фильм - извращение.
Тут, скорее, вопросы не к высказывающимся, а к снимавшим.
И, кстати, все фломастеры разныеЕсли кому-то фильм понравился, то кому-то он (ФИЛЬМ, а не события) может и не понравиться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так вот я и говорю... Если Софья- женщина, то она по той логике не может быть преподавателем мужского рода. Может быть преподавательница.
А если профессия "преподаватель" не имеет гендерной принадлежности, то правильно может быть и: "она преподаватель" и: он преподаватель.
И если "она", то логично, что: "была"...
У меня тетка, мамина сестра, была каменщиком. И штукатуром- маляром до кучи... Каменщик, как и штукатур- маляр- слова мужского рода. Но: она- была. Потому, что я не могу сказать про родную тетку, что она: "был каменщиком и т.д..."
Умри молодым, но как можно позже.
Если именно она, то да.
Но ты сказал сначала преподаватель. А это уже нет
Тетка была каменщиком.
Моя тетка - каменщик.
Наша София, преподаватель русского, была хорошая тетка.
Наш преподаватель, София, так себе объясняет.
Видишь разницу, не?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
пока будет хоть один писать чушь, надо ее опровергать... именно так душится ложь в зародыше
а то потом начнется, день скорби вместо дня победы...
когда некий тип заходит и и сразу "вы все ...ки" и молчание - вот где проблема, а не когда не дают ввести в заблуждение ложью
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
раньше у нас была грамотная модератор Лена..
Лена стала неучем..
теперь поняла?..
цитируй до конца.. "у меня была преподаватель Софья" - все верно..
а у меня была учитель Галина Петровна - тоже верно..ну правда была..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Нет.
Был преподаватель Софья. А вот была Софья, преподаватель.
Вообще не вижу ничего смешного.
Но если хочешь чтобы кофе было оно, то пожалуйста (с 2016г)
Вот так русский с историей и меняют.