0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И снова - всё что ты пишешь, происходит ПОСЛЕ того, как ЕС заносит в банк РФ ЕВРЫ!
ЕВРЫ, Карл!
Клиент может всё, что угодно, НО!
Клиент НЕ БЕРЕТ рубли и НЕ ПЛАТИТ в рублях. Это делает банк РФ.
Всё точно так же, как и раньше, просто теперь наши банки не оставляют у себя часть валют.
Вот и всё.
Во первых - договорЫ
Я хочу увидеть, как ты в банк, в котором у тебя, например, взят кредит, придешь с самостоятельно составленным допником, и на его основании уменьшишь себе ставку в 100 раз.
Допник - согласовывается и подписывается обеими сторонами. Если это не выполняется - нет никакого допника.
Мне то как раз всё ясно.
Мне не ясно только одно - почему до сих пор, несмотря на войну, ЕС отапливается газом РФ по любой схеме оплаты. Предательство на самом высшем уровне?
Только для таких, как ты, у которых - договорА, прОцент, пОртфель, тубаретка...
Ну так залепите лицо всем хором Пятницкого, перестаньте муету сеять.
Это же так легко.
С кем объединяться? С хамом трамвайным? Или с кем?
А главное - для чего?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А непонятные мне лично споры об оплате за газ всё никак не закончатся.Но всё же добавлю для некоторых сторонников евро, оплата считается совершённой ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНВЕРТАЦИИ В РУБЛИ. Нет конвертации, оплата не прошла.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ну и для сторонников "Путин опять всех обманул", скажу, что ЕС платит в ЕВРО.
Что там дальше происходит - ваша патока на ваши уши.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
насколько я в курсе то даже на этой стадии оплаты нет. рубли поступают после конвертации на счет опять все той же немецкой конторы (они открывают два счета - валютный и рублевый в Гпб), и после этого уже она рублями платит газпрому, и вот только после этого факт оплаты считается состоявшимся.
Лемур если что в деталях этих вероятно может подробнее сказать, судя по-всему имеет какое-то отношений к подобным вопросам.
То есть по простому схема такая: в Гпб немцы открыли два счета - евровый и рублевый. Так же как у вас в сбере у многих есть рублевый и валютный счета. Загнали евры на евровый счет, конвертнули их в рубли на бирже (читай - сходили в обменник) - и рубли при этом упали на их же рублевый счет. а потом уже эти рубли непосредственно в газпром загнали.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как раз наоборот, как ты не поймешь
клиент меняет евро и заносит рубли!!!
Только происходит это все на территории РФ в банке Газпромбанк... неужели это так сложно понять?!
ты же сам приводил цитату о том как проходить оплата будет/проходит... там чотко сказазано, нет рублей - нет газа
в чем проблема с пониманием?
--- Добавлено чуть позже ---
нет!!!
оплата считается после зачисления конвертируемых рублей на счет Газпрома!
да что ж такое то... все же описано черным по белому... ну как так то, почему всем так сложно?!
то что ты пишешь - это ЛОЖЬ!
ЕС не платит в Евро!
Ну давай, я подожду, пока ты перепрочитаешь ранее написанное
Ферштейн, блять?
еще один не понимает что банк это лишь оператор.
Магнум, успокойся и пойми:
1. у тебя в сбере два счета -евровый и рублевый. евро у тебя есть. рублей нет.
2. я согласен от тебя бабки принять только в рублях
3. ты через банк-клиент даешь поручение конвертнуть твои евры в рубли
4. рубли после этого становятся ТВОИМИ, и ты держишь их в руках
5. платишь уже рублями (твоими, собственными, ты их купил)
MagnumAE, что значит млять "газпромбанк сам переводит газпрому" ???
сука да че вы деревянные такие, банк лишь оператор, онн НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ С ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ И СЧЕТАМИ САМ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Твои заявления - это то же самое как если ты зашел в обменник, поменял баксы, потом заявил что это "банк сам"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
оригинал документа открой, я его тут постил... найди в инете, если не забанили в поисковике и там будет чотко все расписано
даже эта цитата тебя
почти говорит об оплате рубляме... не евро, не долларах, не юанях, не тугриках, не дырках от бубликах
именно когда они переводятся, не зачислится же они не могут, верно?
походу ты сам нихт фирштейн...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Теперь про лексус к которому ты прицепился. ну давай для наглядности европейский авто возьмем лучше, тот же мерседес. Европа продает нам его в евро, наши местные дилеры покупают его в евро. И европейцам совершенно плевать за какую валюту эти мерседесы расходятся дальше уже внутри нашей страны.Так по твоей логике покупатель здесь у дилера за евро их покупает. Мерседесу же евро пришли...
А вот теперь прокрути это всё в обратную сторону и с газом.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да, я был неважным учеником.
Хотел сначала написать "училка", но мне показалось как- то не особо уважительно.
Но и у тебя есть некоторое нарушение логики...
Если Софья по твоему может быть преподавателем, то почему преподаватель не может быть "она"?
Ведь Софья- она...
Тогда уж, чтобы не доипаться: "...была преподавательница Софья..."
Умри молодым, но как можно позже.
а просто резюме:
и фактом оплаты считается зачисление рублей на счет гпб. всё. всем спасибо. теперь покатушки, а вам в школу завтра.То есть по простому схема такая: в Гпб немцы открыли два счета - евровый и рублевый. Так же как у вас в сбере у многих есть рублевый и валютный счета. Загнали евры на евровый счет (так же как вы можете на свой счет евры положить), конвертнули их в рубли на бирже (читай - сходили в обменник) - и рубли при этом упали на их же рублевый счет. а потом уже эти рубли непосредственно в газпром загнали.
Я думаю, что всё это происходит без дальнейшего непосредственного участия покупателя газа.1. у тебя в сбере два счета -евровый и рублевый. евро у тебя есть. рублей нет.
2. я согласен от тебя бабки принять только в рублях
3. ты через банк-клиент даешь поручение конвертнуть твои евры в рубли
4. рубли после этого становятся ТВОИМИ, и ты держишь их в руках
5. платишь уже рублями (твоими, собственными, ты их купил)
На мойке-роботе ты же не вылезаешь из авто и не задаёшь следующий режим. Всё происходит автоматически, вода-пена-смыв-сушка.
это-то вообще при чем?-)))))) ну так оно происходит без участия возможно только потому что порядок этих действий ранее был оговорен в соглашении. но сути не меняет. ты тоже можешь поручить брокеру управлять твоими средствами, и тоже все будет без нажиманий тобою дополнительных кнопочек. но это только потому что ты сам так разрешил брокеру и заключил на эту тему договор, а не потому что брокер САМ так захотел и внезапно САМ начал твои деньги пулять куда ни попадя. Это по-прежнему ТВОИ деньги, и распоряжаешься ими по-прежнему ты, а не "БАНК САМ"
И Пятый пункт (оплату непосредственно рублями) тоже все же придется самому плательщику платежку подписать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.