0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ленок,
Вот посмотри что с деревьями и домами, где работали другими системами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
лихо ты переобулся с летних сандалий на болотные сапоги. Сам не так давно еще с сарказмом спрашивал "ну что там, рубли за газ нам на счета начали падать уже? "За рубли, конечно же.
Владимир Владимирович это сразу обозначил.
И у меня никаких вопросов по этой теме никогда не было.
С обратной стороны - европейцам (кроме пары стран), тоже абсолютно похрену из какой трубы, российской или венгерской, у них будет газ.
Платить они за него будут в евро. И им насрать, в какой валюте эта оплата в итоге придёт в Россию.
Я про то, что сказали они - не будем платить по вашей схеме, и так и сделали. Пусть дороже и через посредников.
Так то они долб..бы, согласен. Могли бы и по нормальным ценам брать, как раньше, если б на принцип не пошли...
а теперь оказывается в том что они будут падать, никто и не сомневался , потому что
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
нам пофигу на обратную сторону - у нас не было цели насрать им, у нас была цель избежать возможной заморозки активов, если они будут храниться в евро. и потому нам было важно только одно - что б бабки в евро мы в руках не держали, а нам от иностранца приходили рубли. с одного счета придет сумма за всю европу, или с десяти разных - вообще погоды нет.
нет, не так они сделали. Они говорили что будут продолжать платить РОССИИ ЗА ГАЗ в евро, потому что так в контракте прописано. Не просто "будем платить в евро и не важно кому", а "будем платить газпрому как и платили - в евро".
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А я на фото Падре смотрел. Так да. Осколочные жи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
можно же как то более понятней писать, нифига не ясно, это плохо или хорошо, кого от кого зачистили и что там делают чеченцы?(они вроде в мариуполе были)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если снаряд летит наискосок, то дерево не может стоять целымНу упал снаряд в лесополосу, что должно произойти? лес в радиусе 50м лег? Там осколочные. Есть куча видео, где снималось у лесополосы. Видно что осколками деревья повреждены, некоторые просто по полом сломались, при этом листва зеленая. Еще раз, работали там не Градом или Буратиной. которые устроили бы там ад.
--- Добавлено чуть позже ---
ВыясняЮ? Да ты крут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ах так?! Равенство?!
Ну хорошо. Тогда не жалуйтесь
Тююююю....
Так это значит поднял голову, увидел, что он летит, отошёл в сторонку и хихикаешь
Видео посмотрела. Вот такими надо без перерыва сутки фигачить по Азовстали.
Вообще, логичнее (на мой взгляд) как раз ныкаться в лесополосе. Не?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
Короче как то так.
Нет, Там услышал звук, обосрался, и все. до хихикать не доходит, как и в сторонку отойти, ибо оооочень далеко отходить надо.
А и зонтик не поможет![]()
Ленок, не. Окоп и блиндажи. Лес не спасёт
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
с левого форума...
С первого июня для украинских беженцев заканчивается "халява" в Германии.
Они будут обязаны указать все свои средства и всё личное имущество.
Касаемо личного автотранспорта – если стоимость автомобиля превышает 7500 евро, то владелец обязан ее продать, и жить на эти средства.
Кстати, права действуют всего 6 месяцев после въезда, потом надо пересдавать.
Если обнаруживается факт обмана или сокрытия денежных средств, а также движимого и недвижимого имущества, счетов в банке (причём, что важно, в банке любой страны мира, то есть в любом месте планеты) — каждого нарушителя ожидает уголовная ответственность.
Так же все получающие помощь будут обязаны зарегистрироваться в центре занятости. Если без объективных причин не начинают работать, то лишают пособия. Это когда вменяют работу, два раза можно отказаться от предлагаемого, на третий снимают со всех пособий, гумпомощи, социалки и прочих благ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Проблема в том, что кто то до сих пор питает иллюзии насчет денацификации и демилитаризации.
Либо её проводить полностью, а это вообще не джентельменские договоренности, либо - незачем было начинать сей концерт.
Мигеле правильно всё сказал, уж если не хватило бабла купить Украину как Белоруссию, то войну против Украины, средств вести точно не хватит.