0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а как иначе происходит с точки зрения продажи России?
Допустим Германия закупила пять бочек газа за рубли
отдала одну бочку Польше и одну Болгарии, просто подарила например
так что теперь, можно говорить - Россия некоторым странам раздает газ бесплатно?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пескоструй продолжает отжигать
Байден оговорился, назвав президентом первую леди Мексики
"Большое спасибо, госпожа президент!" — поблагодарил он жену президента Мексики, перепутав ее должность
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
исключение лишь подтверждает правило....
я не топлю против нашего флота - оба деда моих военные моряки если что...один на тральщике служил на Северном флоте, ранен
второй уже после войны, морская артиллерия Кронштадт-Мурманск, офицер
про фсбшные катера загуглил, спасибо
дошли (были у берега аккурат)
в каком состоянии - неизвестно, но невелика потеря (лишь бы без жертв) - они как бтр размером
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
дануна, надо же... корабли сами тонуть... тот случай, когда признать что потопили менее зашкварно, чем признать что просрали корабль на ровном месте
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не имеют данных по поводу информации украинских источников о том, что по российскому кораблю в пятницу, 6 мая, якобы нанесли удар в Черном море. https://www.kp.ru/online/news/4736628/
Три пассата было...
Песков и Чубонса не ищет
сказал, что раз тот свалил, то и проблемы нет никакой
похеренные лярды видимо куда надо похерены
думаю, если рыжего взять за хвост, он все бизнес-схемы раскроет, такой договорняк скорее всего
ну и Киселев в Дубае тоже возможно не временно
плин зарекался здесь что-то писать
забаньте меня
киньте кто-нить треугольник
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дбйб, не исключая длбйбизма исполнителя, я уточнил: "...рискуешь сам сменить место жительства.не грохну и хату спалю, а приду и дам пиз@ы, возможно в процессе сломаю при этом мебель в хате . потому что я уже был 30 раз в ментовке по поводу этого соседа, задолбался жаловаться во все инстанции, и так же задолбался говорить с самим этим соседом на пяти языках, но ему все побоку. реакции ноль. А менты... - они напротив, все еще подкидывают моему соседу бухла что б он срал больше.
Тем более, если менты и прокуратура поддерживают того соседа.
Умри молодым, но как можно позже.
но и оставлять это нельзя
вот и имеем, что имеем
война - это слабость политиков
кстати именно при Януковиче нацики особо разошлись
а Янукович наш друг был типа
--- Добавлено чуть позже ---
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга запретил распространение фильма режиссера Светланы Басковой «Зеленый слоник» в России. Об этом сообщает пресс-служба суда в Telegram.
Суд постановил удалить ленту из интернета. Во время разбирательства было установлено, что фильм причиняет вред психическому здоровью несовершеннолетних
наконец-то...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ещё один...
Да похер как происходит с точки зрения России.
Я говорю как происходит с точки зрения стран, берущих у перекупов за евро.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ага, все верно с их точки видиния, у них тогда газ совсем замечательный и полностью европейский кашерный стал, германский и Германия нашла источник и торгует теперь, как и хотели. Только хотели это провернуть с СП-2, типа нашли источник и теперь в ЕС есть свой немецкий газ)))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Для танкистов - разговор не о родословной газа, а об валюте, которую платит за него страна-потребитель.
Что газ - российский, никто и не сомневается.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
"ВМФ СССР потерял 365 кораблей и судов. Менее трети - от действий надводных сил противника. Не говоря уже о качестве этих потерь. Было потеряно 105 крупных кораблей, ни одного от действий надводного флота врага."
думаю можно эту тему закрыть![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, сюжет из "ограбления по-итальянски".похеренные лярды видимо куда надо похерены![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
а оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого.
Если бы ты сказал - "ну, типа, я всё увидел иначе", я бы еще понял. И даже в чем то поддержал.
Но когда ты так уничижительно разделил всех на всё, и при этом лицемерно заявил о том, что тебе Кипр милее Астрахани, тут уж извини - лицемерие, почище политического, из США, например.
Да.
Ты просто раздал эпитетов так, как тебе захотелось в текущем моменте, да и всё.
А Лапачев, когда ему удобно - юрист и слова переигрывает в обратку.
Налоговый вопрос опустим, как незначительный. Мы все в той или иной мере платим разные налоги. И даже - немаленькие.
Ты не подскажешь, в чем именно заключается носимая тобой, польза людям?
Для Путина это был бы идеальный сценарий.
Очень херовый для Мира и идеальный для него, как для политика.
За последние две недели, в ВК, в Карелии попрощались с десятком карелов - это минимум. И это - регуляры.
Сколько "музыкантов" полегло, представить вообще невозможно. Косвенным признаком жесточайших потерь я вижу ослабление требований к кандидатам до "отсутствие СПИД, гепатит Х и диабет", и постоянные поиски как специалистов, так и неспециалистов на з/п в 240 руб+премии. Контракты "типовые" на 4 месяца, но не нашлось никого, кто бы эти 4 месяца оттарабанил в чистую. Либо по госпиталям, либо "связь прервалась"
Всё это не очень сильно похоже на "практически без потерь"
Лемуру не понять, что курс ЦБ и курс реальный - это разные курсы.
Ну купи по этому курсу валют, да расскажи - как это оно.
А я тебе пока расскажу, что жена за эти дни объяснительных в банке написала уже столько, что можно ими потолок подпирать. Приходят удоды и начинают петь - "а вот по тиливизиру курс..., ах вы твари, всех наиметь хотите.."
На Украине населения кратно больше, чем в Чечне 90хх. Подпитка идет мощнее, поддержка - еще более сильнА, если можно так выразиться. И бойцов там - выше крыши.
Так мило. четверть века прошла с момента таких же проблем в одной маленькой республике. Казалось бы, но - нет.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Доллар болтался вчера около 63, прогнозили 60, щас за пару часов с 66.5 до 70 на форексе шатнуло.
Что с 13:00 до 15:00 произошло то или со вчера чего так?
Евро тоже лихорадит 1.05 в 1.057.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Так всё таки, про 9 убитых генералов РФ, фейк или правда?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
ты сейчас о себе думая писал видать!? тогда все сходится, весна, негатив от мытарств супруги и т.д.
реальный курс дороже на 10р(на банки ру найдешь где поменять), что собственно тоже ниже до периода спец операции... так что рассказывай себе перед зеркалом, ибо никто в здравом уме тебя слушать не будет... разве что дети, до определенного возраста, а потом у виска крутить начнут, показывая на тебя
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты че, реально думаешь эту чушь-переобувание кто-то схавает?![]()
вопрос был в том, в какой валюте платят РОССИИ за газ, проще говоря в какой валюте будут бабки за отгруженный в европу газ поступать на счет газпрома.а вопроса как они будут платить - коллективно сначала скинувшись, или каждый за себя отдельно - ни для кого вообще не стояло, ибо совершенно похрену.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!