0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Возможно ты и прав, Серёг, но всу просит советское вооружение в первую очередь. А про людей - я имел ввиду человеческий ресурс. Он не безграничен. Можно стопицот единиц техники поставить, были бы бойцы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А сколько надо уничтожить живой силы противника , чтоб выявилась нехватка? При населении в 40 млн, какое количество боеспособных есть у укр.?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
флойд, для того что б твоя позиция была признана обосравшейся - достаточно было ОДНОЙ любой такой страны, и эта информация имеется.
Дальнейшие же рассуждения касаются уже не твоей позиции (т.к. я сказал выше - для ее ушатывания достаточно было одной страны, угомонись и обтекай), а заявлений официальных лиц и логики - куда уходит газ и где его щас берет европа и лоткуда заполняет хранилища.. Но логика это уже не про беседы с тобой, ведь в твоем понимании видимо если хранилища заполняют, но не озвучивая что из россии - то значит и нет ничего....марсиане помогли
Lapachev, вот что за херню ты сейчас пишешь?
Европа газ сейчас за рубли берёт или за евро перекупает?
Германия, в частности.
Да и задрал ты уже своей логикой. С чего ты вообще решил, что она у тебя безгрешная?
Сам себе диагноз поставил?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
pau, а сколько свалило? Посмотри видосы с Мариуполя, там много потенциальных бойцов не прошедших по мобилизации. И по всей Украине таких много!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
floyd, за рубли! Только это врятли офишируется. Мне тут тоже сказали что за евро берем и только лишь в другой банк переводим. После вопроса, а чей счёт, последовала долгая пауза....
В итоге всё как Саня(Лопачев) описал....![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
pau, 200т бойцов это овер дохрена не считая терробороны. Вот и воюют...
Но большенство валит от этого....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там откуда-то какого-то хера оказались мирные, в т.ч. дети
но вроде сегодня еще 100 вывели человек
видимо террористы силком людей из города в завод загнали + рабочие
--- Добавлено чуть позже ---
наших уже 9 генералов положили (если не брешут, черти)
англия даёт данные разведки о расположении
чел, вернувшийся оттуда, говорит там хохлы глушат связь так, что рация в 10 метрах не работает
и типа в землю глушилки зарыты с батарейкой на неска лет, хер найдешь
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
У РОССИИ она берет газ ЗА РУБЛИ. в чем вопрос??? друг у друга как они его будут перекупать нам вообще без разницы, У НАС ОНИ ПОКУПАЮТ ЕГО ЗА РУБЛИ.
это трудная для понимания мысль? выскажу иначе: за весь газ, что щас поставляется в европу .не важно какие хитрожопости для этого использует европа- мы получаем не евро, а рубли!! и цена зависит именно от курса рубля, а не от курса евро. Цена раньше была зафиксирована в евро, а рублевая цена плавала в зависимости от курса. теперь наоборот - цена зафиксирована в рублях, а в ерво она плпавает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кто они то?
Вся Европа или пару стран?
Речь шла не о том, что мы получим, а чем бОльшая часть Европы будет платить.
Опять не доходит?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
флойд ты кретин просто редкостный. нам совершенно поровну отдельно или вскладчину они будут покупать газ, нам важно одно - что бы конкретно у нас его брали в рублях. И даже если ВСЯ ЕВРОПА будет покупать его у германии за евро, а вот германия при этом ДЛЯ ВСЕЙ ЕВРОПЫ закупать его у нас за рубли - то это означает что У НАС ЕВРОПА ПОКУПАЕТ ЕГО ЗА РУБЛИ
кому, придурок? тут важно только то, как будут платить НАМ, а их внутреевропейские взаиморасчеты нас вообще не корячат. нахер ты такой тупой а?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
![]()
Логика -
Да ты реально деревянный.
Когда я фильтр ВАГовский в магазине покупаю - я за него рублями или евро расплачиваюсь?
Его же поставщик в Европе за евро брал, соответственно я тоже ими, по твоей дебильной логике...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Генсек ООН и власти ДНР сообщили об эвакуации с «Азовстали» 500 человек
При совместной операции ООН и Красного Креста с заблокированного комбината и прилегающих территорий были вывезены до 518 человек, в том числе 67 детей. В ООН выразили надежду на продолжение координации Москвы и Киева
Фото: Александр Ермоченко / Reuters
Около 500 человек были эвакуированы с территории блокированного российскими войсками комбината «Азовсталь» в Мариуполе. Об этом сообщил в Twitter генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш и подтвердил в Telegram штаб территориальной обороны Донецкой народной республики (ДНР).
«В ходе совместной операции ООН и Международного комитета Красного Креста две колонны при обеспечении безопасности эвакуировали около 500 человек с завода «Азовсталь» в Мариуполе и прилегающих территорий», — написал Гутерриш.
Глава ООН выразил надежду, что продолжение координации Москвы и Киева позволит увеличить количество «гуманитарных пауз» для безопасного выхода мирных жителей из блокированной зоны.
В штабе территориальной обороны ДНР уточнили, что за сутки из Мариуполя были эвакуированы 518 человек. «В [населенный пункт] Безыменное Новоазовского района [Донецкой области] эвакуированы 518 человек, включая 67 детей. В настоящее время они находятся в пункте оказания помощи эвакуируемому населению, который развернут силами МЧС ДНР», — говорится в сообщении.
В штабе отметили, что всего с 5 марта по настоящее время в пункт помощи в Безымянном были перевезены 28 336 человек.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2022/6274..._medium=desktop
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!