0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну это да, не праздновал падение евро с 1.09 на 1.05, тупо ни о чем как бы)
От газа за рубли тоже не подпрыгивал т.к. это скорее вынужденная мера была.
Все какое то вынужденное.
2014 не готовы, 2022 готовы, время работало на кого то...
А пока бомбоубежища в Краснодарском крае надо подготовить...
Где вы хорошие новости находите фиг знает)))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
)
Тогда, раз пошла такая пьянка, с моей стороны истерика выглядела бы так:
Ааааааа...... Мы все умрём!!!!!! Всё плохо!!!!!!! ВСЕ УМЕРЛИ!!!!!!!!!! УКРАИНА ЗАВТРА НАСТУПАЕТ!!!!!!!! Что делать?!?!! Нас некому защищать!!!!! Мужики вы или нет, быстро на фронт!!!!!
Похоже?
А так, я всего лишь задала вопросы, на которые, я так понимаю, вы ответить не можете и всё списали на слабый пол![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
лично от меня примета, можете считать народной: если у человека часто начинают появляться в лексиконе следующие слова и фразы: патриотический угар, патриоты(изм), радужно(ые), ура-патриот , "восторженные" - ему надо срочно закрывать форум и идти бухать.
чувак, тебя явно таращит.
ты сам себе уже отвечаешь спустя пару сообщений
--- Добавлено чуть позже ---
да не, просто отвечали уже (я так точно...аккуратненько так, ибо это все-таки ты)))) - ответы не воспринимаются. ну и потому как бы все.
да, списали. но не в том ключе как ты подумала, а в хорошем - нужно девочку беречь и не трепать ей нервы)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так, ну ладно. теперь покажи конкретно пальцем кто тут праздновал и подпрыгивал от того что ты щас описал.
скорее настолько своей, что даже будь я тыщу раз не согласен - тебе простительно.
мы если их не находим - то плохих из пальца тоже не высасываем при этом, только и всего. почувствуйте разницу. Когда у меня недостаток инфы - я жду пока она будет, а не кидаюсь в крайности какой-либо из сторон как вы.
Тут есть те, кто с начала спецоперации уже по пять раз переобулись то на левую ногу, то на правую. Потому что очень любят делать выводы при отсутствии нужного количества инфы, а потом когда появляется инфа - приходится переобуваться. и так по кругу
Ну по газу), главный ты ясен день)
Подпрыгивать образно, не стоит буквально уж воспринимать.
А по евро помню улыбку комменты чьи то вызывали, Kidont точно че то отмачивал.
Короед в Германии своей чуть вареньем не поперхнулся, если не врал то с 3.5евро до 3.7 взлетело.
Ну про картошку не будем)
kishunv, ты обещал про родственников рассказать![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А меня не покидает плохое предчувствие, что День Победы нам точно должны испортить...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
ну ты, я полагаю, слово "подпрыгивал" использовал как "прыгал от щастья", не? лично я насколько помню (а помню я все что писал) лишь описывал триста раз в чем заключается суть схемы, читай - математику на пальцах раскладывал. но где ты тут увидел при этом "подпрыгивания" мне не понятно.
походу слова "праздновал" и "подпрыгивал" , а ну еще стеновское "скачут" - тоже надо добавить к этому перечню -
Начинал писать тебе пару дней назад, но удалил...
Звонили один раз, потом жена нашла кого то и к ним зашли и написали ей их разговор. Остались там, приезжать не хотят, наверное нажитое бросать боятся.
Сим карт походу на всех не хватает.
В общем связи нет.
В кратце так, хотя..., и в полной версии так.
Lapachev
Просто схему так часто и подробно описывал что прям часто/подробно)
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Знакомые знакомых приехали из мариуполя . Бежали оттуда. Ценное закопали , думают теперь как и когда будет возможность вывезти. Говорят город просто в труху...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
и что? много и подробно = прыгая от счастья или что? ты не поверишь - с ребенком (не своим) физикой занимаюсь, так еще подробнее расписываю. Проблема в том что тут многим надо вместе с ним обучаться. ибо в школе они явно прогуливали предметы.
Иным вон достаточно сказать 9х9=81, что б они уже объявили тебя "специалистом во всех областях". То есть понимаешь, да - для них эти знания являются какими-то запредельными стало быть, раз такую реакцию вызывают. Они искренне верят что таблицу умножения знать может как минимум кандидат наук, а если ты не кандидат наук - то и не смей утверждать что дважды два четыре.
Ну вот и как таким по 20 раз не повторять?-))
kishunv, я еще раз уточню свою позицию:
Я тоже не вижу щас хороших новостей (может вникаю слабо, может и правда нет - не суть).
НО - я при этом в отсутствии хороших новостей не начинаю высасывать из пальца плохие, я что называется остаюсь нейтральным во мнении пока не появится недостающая инфа.
У большинства же здесь понимание "нейтрали" вообще отсутствует, у них всегда воткнута передача либо "хорошо", либо "плохо". Причем для "хорошо" - нужны реальные аргументы в пользу хорошего, а вот для "плохо" - аргументов не надо особо, достаточно просто отсутствия внятной инфы.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне это втюляют со всех каналов ТВ, на всех новостных ресурсах и каждый, кто мнит себя rусским.
Или ты считаешь, что финам нужно дождаться, когда к ним придут маннергеймщину искоренять?
Я тебе еще раз - в последний, повторю, а там - как знаешь.
В ПОСТЕ ПАДРЕ НИ СЛОВА ПРО НАСТОЕ-ШУЮ ЮГОСЛАВИЮ.
Попробуй это понять. Я ответил на подъё-ку Падре, в которой речь шла только и исключительно о северных странах и расширении НАТО именно в том районе теми странами.
Мысли - материальны. Бойся своих неосознанных желаний.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
FalconM, С Рождением!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
loykinkat,
Благодарствую!
Два пассата было![]()